Парни,кто чем бреется?
-
Парни,кто чем бреется?
Ребята, нужен совет. Долгое время ходил с бородой, но надоело постоянно следить за бородой, решил побриться. Теперь возникла другая проблема – девушка жалуется, что чуть ли не сразу после бриться все равно невозможно целоваться, ибо колюч. Кто чем бреется? Есть ли какие-нибудь одноразовые станки, которые нормально бреют? Сменить девушку не предлагать. 

Re: Парни,кто чем бреется?
У приличных брутальных мущин за бородой жёны следят.Ginger_ale писал(а):но надоело постоянно следить за бородой, решил побриться.

вермишель выковыривают?)Швейк писал(а): У приличных брутальных мущин за бородой жёны следят.
НетАбстинентномуСиндрому
Одноразовые станки в принципе нормально не бреют, они для походов, если уж совсем топор затупился. Альтернатив в принципе не много - жилет наше все (при чем я с любовью вспоминаю Sensor Excel, он получше брил чем Мак3 всякие, или может у меня еще тогда щетина понежней была).
В продпайке нет вермишели, есть макароны, а они не застревают.flint писал(а):вермишель выковыривают?
Нормально использовать Жилетт и БИК. Ну Уилкинсон Сорд ещё, но они битву за рынок России проиграли, по-моему, совсем не вижу рекламы.
Мало того , использовать одноразовые станки ВЫГОДНЕЕ, чем дорогие Фьюжны,например.Просчитано.
Но! есть две проблемы :
1. Палево. Одноразовые станочки палят китаёзы со страшной силой. Как любую пластмассу. И хрен отличишь. Просто там сталь говёная и он "садится" за три бритья.
2. Привыкание. Станок - как родное существо. С утра можно запросто испортить настроение себе, хреновым бритьём.А родной станочек - совсем другое дело. В командировке он превращает гостиничный номер - в немного одомашненное помещение.
ЗЫ: Кстати у меня тоже самое с зубной пастой. Вот ежели я в гостях, и паста "не моя" по вкусу - сразу настроение портиццо, с утряни-то...
Мало того , использовать одноразовые станки ВЫГОДНЕЕ, чем дорогие Фьюжны,например.Просчитано.
Но! есть две проблемы :
1. Палево. Одноразовые станочки палят китаёзы со страшной силой. Как любую пластмассу. И хрен отличишь. Просто там сталь говёная и он "садится" за три бритья.
2. Привыкание. Станок - как родное существо. С утра можно запросто испортить настроение себе, хреновым бритьём.А родной станочек - совсем другое дело. В командировке он превращает гостиничный номер - в немного одомашненное помещение.
ЗЫ: Кстати у меня тоже самое с зубной пастой. Вот ежели я в гостях, и паста "не моя" по вкусу - сразу настроение портиццо, с утряни-то...
Рекомендую жилет фьюжн. Но будте аккуратнее сильно не надавливайте (пока лезвия новые) при бритье, а то можно полчерепа сбрить. 

Тоже пользуюсь жилет фьюжн. Хорошая бритва.FOX404 писал(а):Рекомендую жилет фьюжн. Но будте аккуратнее сильно не надавливайте (пока лезвия новые) при бритье, а то можно полчерепа сбрить.
Гуяндекс подсказывает, что аналогичный наброс был сделан на борде городов Чехов, Курск, Рязань, Щёлково, Тула, Ростов-на-Дону.
Вывод: ТС — заросший сумасшедший бомжара-спамбот. В топку его!

И ответ , как у влксм - Фьюжн?En@bled писал(а):Гуяндекс подсказывает, что аналогичный наброс был сделан на борде городов Чехов, Курск, Рязань, Щёлково, Тула, Ростов-на-Дону.![]()

«—…Но позвольте! У всех ведь лица разные!мура писал(а): И ответ , как у влксм - Фьюжн?
—А это только до первого раза!» [бородатый онигдод]

А я тут недавно тетку по телеку видел, у нее борода как у Вассермана, реально бородище, непомню че за пидерача там сын мамку нашел после долгой разлуки, и когда нашел : ебана да у нееж борода до сисег, вопшем сказал все равно люблю мамку как есть, хот и не знаю ее с рождения .
Только сегодня!! Только в нашем цирке вы увидите женщину с бородой, без сисек и с воот такой елдой!!farsuk писал(а):А я тут недавно тетку по телеку видел, у нее борода как у Вассермана, реально бородище, непомню че за пидерача там сын мамку нашел после долгой разлуки, и когда нашел : ебана да у нееж борода до сисег, вопшем сказал все равно люблю мамку как есть, хот и не знаю ее с рождения .
-
Жилетт Фьюжн может и подойдет,но лучше бы что-то одноразовое(( Как-то не хочется париться с постоянной бритвой))
А зачем бриться вообще?
Наверное бриться,чтобы не колоться девушке,когда целуешь?)))) Или чтобы совсем бородачом не быть)) Я беру станки бик-одноразовые с тремя лезвиями,по аакции могут вернуть деньги,если не устроит бритье)) Я давно такими пользуюсь,а тебе дак вообще нечего терять-получишь бабло назад,если что)) 

По моему скромному опыту девушкам довольно быстро становиться всё до лампочки. А вот бриться- ежедневное мучение. Я подумал- чего ради? Завёл машинку и ношу трёхдневную щетину уже много лет. И кожа на бороде в порядке и девушкам нравится. А какой- то модный жилетт уже третий год служит- только для подбривания щёчек.Kuzzja писал(а):Наверное бриться,чтобы не колоться девушке,когда целуешь?)))) Или чтобы совсем бородачом не быть)) Я беру станки бик-одноразовые с тремя лезвиями,по аакции могут вернуть деньги,если не устроит бритье)) Я давно такими пользуюсь,а тебе дак вообще нечего терять-получишь бабло назад,если что)) 8)
- треугольное молоко
Ежели так, то по закону жанра скоро мы должны узнать чем на самом деле надо бриться. В 1-3 хода. Вот и посмотрим.En@bled писал(а):ТС — заросший сумасшедший бомжара-спамбот.
А по теме: чем ни брейся начисто, всё равно стадия наждака на морде -- будет. Так што либо для коллег -- утром. Либо для мм.. семьи -- в 10 вечера. Либо для себя -- раз в неделю (если вообще). А чем -- что дешевле. Или машинкой, чтоб без наждака.
Ну , собственно, вот и рекламный вброс.Kuzzja писал(а):Наверное бриться,чтобы не колоться девушке,когда целуешь?)))) Или чтобы совсем бородачом не быть)) Я беру станки бик-одноразовые с тремя лезвиями,по аакции могут вернуть деньги,если не устроит бритье)) Я давно такими пользуюсь,а тебе дак вообще нечего терять-получишь бабло назад,если что))
точна! растите бороду и будет вам щастье!LAPA писал(а):А зачем бриться вообще?
лапе

Последний раз редактировалось case69rus 15 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!
ох уж эти молодые-необдолбанные.... борода после 2-3 дней после стрижки совсем не колется. а вот кто-то из девушек в этом находит особый кайф...Kuzzja писал(а):Наверное бриться,чтобы не колоться девушке,когда целуешь?)))) Или чтобы совсем бородачом не быть)) Я беру станки бик-одноразовые с тремя лезвиями,по аакции могут вернуть деньги,если не устроит бритье)) Я давно такими пользуюсь,а тебе дак вообще нечего терять-получишь бабло назад,если что))
пс.. а вот свежебритый бывало был и послан далеко и надолго...
Увидел кота? Попингуй его!
- Duymovochka
- Контактная информация:
Лапа, вот сразу видно, что не были Вы в прошлой жизни девушкой (смеюсь).LAPA писал(а):По моему скромному опыту девушкам довольно быстро становиться всё до лампочки. А вот бриться- ежедневное мучение. Я подумал- чего ради? Завёл машинку и ношу трёхдневную щетину уже много лет. И кожа на бороде в порядке и девушкам нравится. А какой- то модный жилетт уже третий год служит- только для подбривания щёчек.
За себя скажу, до лампочки не становится, т.к. кожа Очень нежная, и реально это дискомфортно, ощущения как от нождачной бумаги, ей богу. Хотя, внешне мне и нравится вид трехдневнощетинистого лица:)
Так что автор молодец, что заботится об ощущениях своей возлюбленной. Это правильно:)
- треугольное молоко
Для понимания что есть наждачка, рекомендую осторожно слегка (!ни в коем случае не тереться!) прижаться часа через 4 после бритья. Через 3 дня будет мягкий ковёр, в сравнении.Duymovochka писал(а):Очень нежная, и реально это дискомфортно, ощущения как от нождачной бумаги, ей богу. Хотя, внешне мне и нравится вид трехдневнощетинистого лица:)
Кстати, автор темы явно был в теме бритья "либеральных бородок" заранее. Стоит присмотреться к автору.