"Метро" вроде как не для простых смертных.Надо будет заехать в "Ашан" или "Мосмарт", если еще все не раскупили.maha n. писал(а):Вчера покупала салюты в "Метро". Они там теперь продаются в отдельном закутке, сразу оплачиваются и упаковываются в пакет. Рядом дежурит охранник. Выбор гораздо меньше, чем обычно, и продавец также сказала, что всякая мелочь типа Корсаров к продаже запрещена.
ЗЫ. Живем почти за городом, там же и запускаемТапками можно не кидаться.
фейерверки...где купить?
Re: фейерверки...где купить?
А у меня до Палиха 14 (М.Менделеевская) - рукой подать. Самые первые фейерверки мы с Ark и stim в Дубну завезли оттуда. Они до сих пор там и процветают.
Да не так и сложно туда карточку получить, попросите знакомого ИП-шника, там пять карт можно получить на организацию; или пристройтесь к владельцу карточки за покупками: можно троих провести. Да и нет там ничего такого этакого, и цен особо привлекательных тоже. Разве что расположен удобно, прямо на Дмитровке.Slot писал(а): "Метро" вроде как не для простых смертных.Надо будет заехать в "Ашан" или "Мосмарт", если еще все не раскупили.
А их разве после "Хромой лошади" не запретили?..
-
Да что Хромая лошадь! В Дубне еще в 1990 году около Орбиты попали женщине по голове, она стала инвалидом. Пускали тогда только "шишки" или имеющие доступ к армейским складам, ширпотреба тогда еще не было. И что тогда ума не было, так и сейчас больше не стало. Если посмотреть, что творится 1 января около Дома учёных.
И хватало же раньше хлопушек и бенгальских огней, а теперь что-нибудь "покруче" подавай.
И хватало же раньше хлопушек и бенгальских огней, а теперь что-нибудь "покруче" подавай.
это не тот случай, когда ей в глаз попало? и уже чуть ли не в самой голове взорвалась?Pantograph писал(а):Да что Хромая лошадь! В Дубне еще в 1990 году около Орбиты попали женщине по голове, она стала инвалидом. Пускали тогда только "шишки" или имеющие доступ к армейским складам, ширпотреба тогда еще не было. И что тогда ума не было, так и сейчас больше не стало. Если посмотреть, что творится 1 января около Дома учёных.
или это даже раньше было
Так где, кроме "Руси", барыжат то?
похоже ,что нигде...я всё обошёл....ничего не нашёл...Зойдберг писал(а):Так где, кроме "Руси", барыжат то?
Так и хочется пожелать автору с месяц помаяться от бессонных ночей с ребенком, не засыпающим от "бомбежки" за окном. А потом самому в старости месяцами не спать от разрывающихся петард под окнами.Петарды в новый год нравятся всем, акромя унылых сонных старикашек и бешеных мамок, люто волнующихся за своё дитя.
Месяц можно и потерпеть.
И будет вам Щастье!
Зы. Я не против шумного новогоднего веселья, и не против петард, в принципе. Но время и место для таких увеселений должно быть ограничено. А у нас такие "бомбежки" каждодневно устраиваются прямо под окнами жилых домов... в позднее вечернее и ночное время... на протяжении всего "новогоднего месяца"...
Люди, имейте совесть и уважение к окружающим!
Хотя.. о чем это я?!...
на Лб я видела объявление о продаже в отделе дисков, где Дикси.
был вчера в дмитрове,зашёл в карусель говорят фейерверки были ,но с 28 декабря их сняли с продажи..забежал в русь оюалдел ещё понавезли всякой всячины набрал на 3 тыщи...спасибо ребятам ,а то и НГ ссалютом не отметить...игорь 123 писал(а):похоже ,что нигде...я всё обошёл....ничего не нашёл...Зойдберг писал(а):Так где, кроме "Руси", барыжат то?
Горошина писал(а):Так и хочется пожелать автору с месяц помаяться от бессонных ночей с ребенком, не засыпающим от "бомбежки" за окном. А потом самому в старости месяцами не спать от разрывающихся петард под окнами.Петарды в новый год нравятся всем, акромя унылых сонных старикашек и бешеных мамок, люто волнующихся за своё дитя.
Месяц можно и потерпеть.
И будет вам Щастье!
Зы. Я не против шумного новогоднего веселья, и не против петард, в принципе. Но время и место для таких увеселений должно быть ограничено. А у нас такие "бомбежки" каждодневно устраиваются прямо под окнами жилых домов... в позднее вечернее и ночное время... на протяжении всего "новогоднего месяца"...
Люди, имейте совесть и уважение к окружающим!
Хотя.. о чем это я?!...

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
просмотр виде на большом экране)
Намечается драка между магазами в Руси и Сервис-Экспорте.
-
Они нам не конкуренты достаточно взглянуть на цену у нас она на точно такую же продукцию на 20 процентов ниже!
-
Достаточно сходить в оба места и сравнить цену и ассортимент...думаю выбор будет очевиден
фейерверки...где купить?
В МОРГЕ бесплатно
В МОРГЕ бесплатно

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
какой у Вас юмор)
- Birobidjanovich
на какой арене и когда по времени состоится сие действие ??? каков состав команд ???Slot писал(а):Намечается драка между магазами в Руси и Сервис-Экспорте.

по теме:

-
<Удалено.>
- Birobidjanovich
фейерверки это не только развлечение, фейерверки спорт - инвентарьtatyana777 писал(а):главный аргумент

- Student17
- Контактная информация:
Главный аргумент-в Сервисэкспорте магазин лицензированный!!!А это подразумевает хорошее качество и более безопасную продукцию от проверенных поставщиков.
- Birobidjanovich
а вот и они те самые проверенные поставщикиStudent17 писал(а): от проверенных поставщиков.

-
ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО СМЕШНО никакой лицензии продажа пиротехнической продукции не предусматривает),Student17 писал(а):Главный аргумент-в Сервисэкспорте магазин лицензированный!!!А это подразумевает хорошее качество и более безопасную продукцию от проверенных поставщиков.
а разрешительная документация у всех одинакова....
по поводу поставщиков -ОНИ ОДИНАКОВЫ!только господин ПИРОМАРКЕТ покупает ДОРОГО),а мы нет...отсюда и разница в цене....(возможно у господина Пиромаркета большие аппетиты и соответственно накрутка, а мы ток мо на хлебушек и накручиваем)
- Student17
- Контактная информация:
агрессивный пиар=)