Плохие таксисты

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

нат

Re: Плохие таксисты:

#201 Сообщение нат » 29 дек 2010, 20:15

Водитель такси адекватен только тогда,когда он полноценно отдыхает.А если человек не спит по 3ое суток,пытаясь как можно больше заработать,то это уже робот.У мужа есть друг,брат которого работал в службе такси в Дмитрове и закончил плохо.А плохо -это психушкой.Я не знаю,сколько он не спал,но,наверное,достаточно,чтобы сойти с ума.Сначала он никого не узнавал,думали прикалывается.Потом поняли,что дело серьезное и вызвали врача.Врач поставил замысловатый диагноз и назначил срочную госпитализацию.Сейчас лежит в психушке где-то под Яхромой.

flint

#202 Сообщение flint » 30 дек 2010, 10:46

нат писал(а):Водитель такси адекватен только тогда,когда он полноценно отдыхает.А если человек не спит по 3ое суток,пытаясь как можно больше заработать,то это уже робот.У мужа есть друг,брат которого работал в службе такси в Дмитрове и закончил плохо.А плохо -это психушкой.Я не знаю,сколько он не спал,но,наверное,достаточно,чтобы сойти с ума.Сначала он никого не узнавал,думали прикалывается.Потом поняли,что дело серьезное и вызвали врача.Врач поставил замысловатый диагноз и назначил срочную госпитализацию.Сейчас лежит в психушке где-то под Яхромой.
о, пошли байки из склепа
НетАбстинентномуСиндрому

east_in

#203 Сообщение east_in » 30 дек 2010, 13:31

flint писал(а):о, пошли байки из склепа
какие, нафиг, байки? Ты б попробовал для начала поработать по 3-4 суток подряд спя не более 2-3 часов, а потом выступал бы. При таком режиме работы заполучить глюки и потерять крыш как два пальца...

ЗЫ. В Дубне месяца 1,5-2 назад уже было ДТП с уснувшим за рулем таксистом.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

лыжник

#204 Сообщение лыжник » 30 дек 2010, 13:38

east_in писал(а): какие, нафиг, байки? Ты б попробовал для начала поработать по 3-4 суток подряд спя не более 2-3 часов, а потом выступал бы. При таком режиме работы заполучить глюки и потерять крыш как два пальца...

а кто их заставляет работать в таком графике? у них официально 12 часов если не ошибаюсь смена. но никак не 24 часа.

мура

#205 Сообщение мура » 30 дек 2010, 13:43

east_in писал(а):
flint писал(а):о, пошли байки из склепа
какие, нафиг, байки? Ты б попробовал для начала поработать по 3-4 суток подряд спя не более 2-3 часов, а потом выступал бы. При таком режиме работы заполучить глюки и потерять крыш как два пальца...

Мы ещё раз убеждаемся, что работа таксистом :

1. Опасная;
2. Низкооплачиваемая;
3. Тяжёлая.

В общем типа шахтёров в забое.

Зачем там работают люди я не спрашиваю - ответ ясен, семеро по лавкам, последний хрен без соли доедают, безработица, прочее...
Но вот откуда стока понтов ? Не понимаю.

треугольное молоко

#206 Сообщение треугольное молоко » 30 дек 2010, 13:53

И ещё загадочная загадка: как удаётся скрыть на медосмотре перед сменой 2-3суточный недосып?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#207 Сообщение Filimon Кykyev » 30 дек 2010, 13:58

Про медосмотр перед сменой неудачно пошутили? :wink:

Shourique

#208 Сообщение Shourique » 30 дек 2010, 15:03

Олег Сергеевич писал(а):
Shourique писал(а): Подытожим: водители такси почти на сто процентов ведут на дороге себя безответственно, подвергая жизни других людей опасности, что непозволительно ни при каких условиях. Если у тебя есть любые другие мысли по этому поводу, знай, что ты часто и сильно ошибаешься.
Много лет пользуюсь услугами такси, неадекватных водителей там видел 3 раза. В основной массе - нормальные люди.
"Кому и кобыла невеста."
мура писал(а):...
1. Опасная;
2. Низкооплачиваемая;
3. Тяжёлая.
...
Мура как всегда демонстрирует полный отрыв от реалий жизни. "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!"

vlksm

#209 Сообщение vlksm » 31 дек 2010, 01:44

Тема старая но прикольная ...Вот нашел....
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: Такси для самоубийц!!!2-85-50

Приветствую Вас! не написать просто не могла. Очень люблю Ваш город, красивый, современный. Я сама из Запрудни, приехала по делам на БВ. Так получилось, что уехать пришлось на такси, вызвав по номеру 2-85-50, приехала девочка. Такого адреналину я давно не получала, наверно с последного катания на американской горке! сначала мы чуть на заправочной станции не врезались в машину, я даже закричала от страха! потом при выезде на дмитровское шоссе, на скорости 130 к/ч девочка начала вытаскивать ручку из окошка, для охлаждения! Профи!!! повороты на дороге очень крутые, скорость она практически не сбавляла! поворачивали мы с жутким скрипом и свистом! Господа предприниматели, владельцы таксомоторного парка, Вы вообще ездиете хоть раз с теми кого набираете по обьявлению?
народ еще тогда был в шоке :lol: http://dubna.org/webboard/viewtopic.php?t=8268

DOKA

#210 Сообщение DOKA » 31 дек 2010, 02:05

vlksm писал(а):Такси для самоубийц!!!2-85-50
такси, вызвав по номеру 2-85-50, приехала девочка
Дальше не читал, попкорном запасся.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#211 Сообщение Filimon Кykyev » 31 дек 2010, 09:21

DOKA писал(а):
vlksm писал(а):Такси для самоубийц!!!2-85-50
такси, вызвав по номеру 2-85-50, приехала девочка
Дальше не читал, попкорном запасся.
Вполне красиво, девочка по вызову...
Еще можно водовкой торговать попутно :D

pan

#212 Сообщение pan » 06 янв 2011, 09:56

Вчера с женой понадобилось поехать к СТОА с БВ.
Вышли из дома. Около магазина стоит такси. Маршрутки не видно. Подхожу к таксисту, спрашиваю:
- Свободен?
- Да.
- К СТОА.
- Нет, туда не поеду.
Посмотрел, маршруток не видно. Набираю "9-ку" - мол такси надо до СТОА.
Она там покликала и говорит, что через минуту подъедет.
Смотрим, тот же таксист на VW Passatь, котрый отказался подъезжает. Садимся, спрашиваю:
- Что же ты, землячек, нас бортанул, а заказ все равно принял.
- Да, я... Да, вот не хотел ехать, только что оттуда приехал... Там клиентов нет. А что вы вызывать начали? Вон на стоянку другие подъехали...
Видимо ему по рации не сказали, что в А-ку ехать (к СТОА). Думал за две минуты по БВ крутанется - 50 руб. Ан, нет - пришлось ехать 5 км за 60 руб.
Ладно, поехали. Жена на заднем сидении привычно тянет ремень безопасности (на своей мы обязательно пристегиваемся). Ремень заедает, а таксюк, горестно говорит, что ни вкоем случае ремь трогать не надо было. Он даже узел на нем завязал. Говорим, табличку написал бы. Была, говорит. Зачем, мол дергаете, никто в такси не пристегивается, даже с детьми.
Неправда, говорю, несколько раз ездил, таксисты сами просили пристегнуться.
В общем, слово-за-слово - доехали.
Жена сделаладля себя очередной вывод о такси и таксистах.

Lolo13
Контактная информация:

#213 Сообщение Lolo13 » 07 янв 2011, 16:39

Ничего удивительного.

Преамбула: Живу на Хлебозводской 29, дом в виде буквы П, рядом отделение милиции.
Собственно фабула:
Недавно вызывала такси, позвонила в 30ку заблаговременно, заказала. Вышла в назначенное время - машины нет. Постояла, потопталась - ее все нет и нет. Думаю ладно, пройдусь мож по пути встречу, далее картина маслом - стоит 2106 на стоянке возле милиции, сажусь к нему, говорю: "Я ж к подъезду заказывала", - на что последовал ответ: "А там снега много, я не хочу заезжать". У меня аж челюсть отвисла.
Должна отметить, что проезд там не идеальный, но все-таки есть. Этот таксист даже не соизволил подъехать так, чтоб хотя бы от подъезда было видно его величество.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

flint

#214 Сообщение flint » 08 янв 2011, 18:03

18-00, 5 января, такси Люкс, звоню за 30 мин. до планируемого выезда с БВ на ЛБ:
-можно машину через 30 мин?
-нет, заблаговременно заказы мы не принимаем, звоните где-то за 15 минут, машин достаточно сейчас

прошло 15 мин:
-машину...
-а сейчас машин в наличии нет, могу предложить через 25 мин.

занавес.
НетАбстинентномуСиндрому

Ирэн

#215 Сообщение Ирэн » 10 янв 2011, 17:02

А еще прикольно когда звониш в службу "7" и заказываеш машину за 20 минут, а тебе гвоорят через 25 приедет, в итогде прождали минут 15 лишних, машины нет, презваниваю, гвоорят что через 15 минут еще, еще через 15 перезваниваю, гвоорят что еще через 10-15. и это называется заранее вызвать машину и привсем при этом своих же людей, которые у них работают или работали так кидают!!!!

Bumer_X5

#216 Сообщение Bumer_X5 » 10 янв 2011, 19:15

[/quote]

Мы ещё раз убеждаемся, что работа таксистом :

1. Опасная;
2. Низкооплачиваемая;
3. Тяжёлая.

В общем типа шахтёров в забое.

Зачем там работают люди я не спрашиваю - ответ ясен, семеро по лавкам, последний хрен без соли доедают, безработица, прочее...
Но вот откуда стока понтов ? Не понимаю.[/quote]
кхм больше всего меня сегодня удивил таксист на 5.7литровом Шевроле Тахо )
Интернесно на газу ездит или бензин халявный где то сливает?)
а вообще за посл 2недели наблюдал с шашками: черная камри r5 3,5; Туарег 3.2;и Тахо...
немножечко удивляют эти машины на дорогах с шашками.)

Lolo13
Контактная информация:

#217 Сообщение Lolo13 » 11 янв 2011, 09:28

дадададада, я его (тахо) тож видала)) знатный попелац!

Bumer_X5

#218 Сообщение Bumer_X5 » 11 янв 2011, 10:19

Lolo13 писал(а):дадададада, я его (тахо) тож видала)) знатный попелац!
Машинка хорошая но старовата уже(1999-2007)...

Lolo13
Контактная информация:

#219 Сообщение Lolo13 » 11 янв 2011, 10:54

По сравнению с шохой 89го г. вып. очень даже свежая)
А если сравнить с жигулями того же года выпуска, угадайте в чью пользу перевес будет?

Furious

#220 Сообщение Furious » 11 янв 2011, 11:00

Lolo13 писал(а): года выпуска, угадайте в чью пользу перевес будет?
Вне зависимости от года выпуска, перевес будет на стороне Тахи - она тежелее вдвое и бампер у нее "бронированный" :D

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#221 Сообщение Контрольный поцелуй » 11 янв 2011, 11:07

-нет, заблаговременно заказы мы не принимаем, звоните где-то за 15 минут, машин достаточно сейчас
А разве за 15 минут до планируемого выезда - это не заблаговременно? :lol: Идиотизм!

Bumer_X5

#222 Сообщение Bumer_X5 » 11 янв 2011, 16:01

Lolo13 писал(а):По сравнению с шохой 89го г. вып. очень даже свежая)
А если сравнить с жигулями того же года выпуска, угадайте в чью пользу перевес будет?
Cмотря для чего машина если для такси то перевес будет у шахи(в дубне в такси помоему итак то фиг че заработаешь а Тахо будет вообще убыточна), но правда ездить на шахе невозможно(не понимаю как люди на классике ездят особенно зимой)и наше государство еще заставляет нас покупать эти "машины"...Если для себя то однозначно Тахо)))Хотя зачем такие крайности(тахо 5,7 и отечественная погремушка) 4-5летний Туарег тысяч за 800-отличный компромисс.)

мура

#223 Сообщение мура » 11 янв 2011, 16:08

flint писал(а):18-00, 5 января, такси Люкс, звоню за 30 мин. до планируемого выезда с БВ на ЛБ:
-можно машину через 30 мин?

прошло 15 мин:
-машину...
-а сейчас машин в наличии нет, могу предложить через 25 мин.

занавес.
Рассказать - почему? Ну, кроме плохо поставленной работы? Потому, что в 19,00 приходит экспресс. Что и даёт то рассчётное время, в которые ты и попал.

лыжник

#224 Сообщение лыжник » 12 янв 2011, 00:11

Ge Or Ge писал(а):
Bumer_X5 писал(а):ездить на шахе невозможно(не понимаю как люди на классике ездят особенно зимой)
Мерседесы, говорят, тоже заднеприводные. Тоже ездить невозможно или "в консерватории надо что-то поменять" (с)?
согласен с Джорджем)
сам по себе ЗП несет одни плюсы, но в ТАЗах с их развесовкой и подвеской он превращается в минусы. Да и передний привод у них не лучше.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#225 Сообщение Filimon Кykyev » 12 янв 2011, 08:28

Ge Or Ge писал(а):
Bumer_X5 писал(а):ездить на шахе невозможно(не понимаю как люди на классике ездят особенно зимой)
Мерседесы, говорят, тоже заднеприводные. Тоже ездить невозможно или "в консерватории надо что-то поменять" (с)?
Назовите модель мерседеса с мощностью двигателя и типо-размерами колес, аналогичными вазикам.
Потому-то в консерватории и поменяли ЗП на ПП :smile:

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»