Отношение к слабому полу

Львёнок

Re: Отношение к слабому полу

#126 Сообщение Львёнок » 05 сен 2008, 15:44

LAPA писал(а):
Asher писал(а):Сашко - молодец, вот это по мужски, взял и извинился.
Аха, помужски... В торец схлопотал, вот и ведёт себя теперь "помужски". Болонка блохастая.
LAPA, вот с какой целью сие написано? Вы же не знаете, схлопотал или нет Сашка в торец. А пообзываться хочется...

Asher

#127 Сообщение Asher » 05 сен 2008, 15:44

LAPA писал(а):
Asher писал(а):Сашко - молодец, вот это по мужски, взял и извинился.
Аха, помужски... В торец схлопотал, вот и ведёт себя теперь "помужски". Болонка блохастая.
по интернету, извините, не видно...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Мюмла

#128 Сообщение Мюмла » 05 сен 2008, 15:56

Kotyambr писал(а):Выражение "слабый пол" придумал не я. Для справки: к способности чего-либо добиться оно отношения не имеет. И не понимаю, чем оно может обидеть девушек. В Росии, в отличие от Америки, женщины, слава богу, пока умеют быть слабыми и помнят, что именно в этом их сила.
Почему именно женский пол называют слабым иллюстрируют соревнования по тяжелой атлетике :smile: :smile: :smile:
Ну есть еще, например, выражение "прекрасный пол". Оно носит несколько другой оттенок.
А вот "слабый" пол... Что именно подразумевается под "умеют быть слабыми и помнят, что именно в этом их сила"? Разве это не окультуренный вариант того, что написал Сашка? Например моя сила в моих навыках (в профессиональном отношении), есть вещи, которые я умею делать (и которые не могут сделать другие работники) и за это меня ценят. А "сила в слабости" это умение подать себя так, чтобы мужчина-повелитель растаял и сделал тебе поблажку, независимо от того, как выполнена работа. Ведь так?

LAPA

#129 Сообщение LAPA » 05 сен 2008, 16:22

LAPA писал(а):Фублин, аж передёрнуло: персонаж короедов это ж сашка лет через тридцать...
Ничё так я угадал, а? Даже приятно. Щас он ещё пару подтверждений подкинет, смотрите.

LAPA

#130 Сообщение LAPA » 05 сен 2008, 16:50

Нет, не угодал. Это Лозовой под koroedovым пишет...

koroedov

#131 Сообщение koroedov » 05 сен 2008, 17:12

Сашка писал(а):
koroedov писал(а):Лапа, пока папаня на работе, я отожгу)))))) Расслабься, это же смешно изнт ит?
жжошь короедоф! :lol: :lol: :lol:
Это тебя тут травят братух? Гыгыгы, я Короедоф-младшийй, папанец на работе и потом на огород, поэтому я сейчас выскажусь от души.

Типа Свабоду Анжеле Дэвис!!! Один блин потом папаня прочитает лекцию и все сотрет :(
koroedov jr.

Kotyambr

#132 Сообщение Kotyambr » 05 сен 2008, 17:14

Мюмла писал(а):
Kotyambr писал(а):Выражение "слабый пол" придумал не я. Для справки: к способности чего-либо добиться оно отношения не имеет. И не понимаю, чем оно может обидеть девушек. В Росии, в отличие от Америки, женщины, слава богу, пока умеют быть слабыми и помнят, что именно в этом их сила.
Почему именно женский пол называют слабым иллюстрируют соревнования по тяжелой атлетике :smile: :smile: :smile:
Ну есть еще, например, выражение "прекрасный пол". Оно носит несколько другой оттенок.
А вот "слабый" пол... Что именно подразумевается под "умеют быть слабыми и помнят, что именно в этом их сила"? Разве это не окультуренный вариант того, что написал Сашка? Например моя сила в моих навыках (в профессиональном отношении), есть вещи, которые я умею делать (и которые не могут сделать другие работники) и за это меня ценят. А "сила в слабости" это умение подать себя так, чтобы мужчина-повелитель растаял и сделал тебе поблажку, независимо от того, как выполнена работа. Ведь так?
Мюмла, выражение "слабый пол" не имеет негативного оттенка. И к трудовым отношениям никакого отношения тоже не имеет. Если Вас заинтересовала этимология этого выражения, обратитесь к специалисту в данной сфере. Или просто запомните: сол и фасол пишется с мягким знаком, а тарелька - без.
Я рад, что Вы обладаете конкурентными преимуществами в своей профессиональной сфере. Но объяснять фундаментальные различия в мужской и женской психике, физиологии и модели поведения не хочу.
Просто постарайтесь не сводить упоминания всех подряд гендерных различий к дискриминации женского пола.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Последний раз редактировалось Kotyambr 05 сен 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
в каске меня не узнают

Kotyambr

#133 Сообщение Kotyambr » 05 сен 2008, 17:18

koroedov писал(а):И как только смог догадаться? Такой умный и взрослый человек, а только сейчас смог дойти своим могучим умом что папанец мой Лозовой (это кто?)
Ну давай до кучи, поунижайся еще :ROFL: У тебя же одно дело в жизни стоящее и есть, это воевать на Форуме с парнем младше себя в два раза :lol:

И по традиции:

Изображение
А это уже смахивает на раздвоение личности. Смешно, но смахивает :D :D :D
в каске меня не узнают

Мюмла

#134 Сообщение Мюмла » 05 сен 2008, 17:44

Kotyambr писал(а):Мюмла, выражение "слабый пол" не имеет негативного оттенка. И к трудовым отношениям никакого отношения тоже не имеет. Если Вас заинтересовала этимология этого выражения, обратитесь к специалисту в данной сфере. Или просто запомните: сол и фасол пишется с мягким знаком, а тарелька - без.
Я рад, что Вы обладаете конкурентными преимуществами в своей профессиональной сфере. Но объяснять фундаментальные различия в мужской и женской психике, физиологии и модели поведения не хочу.
Просто постарайтесь не сводить упоминания всех подряд гендерных различий к дискриминации женского пола.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
К трудовым отношениям, точнее к их отсутствию в жизни Сашки, имела отношение та самая его фраза, с которой все началось. Собственно Ваши же слова из первого поста:
Суть его в том, что все женщины, девушки, ваши матери, жены, сестры или вы сами, если вы женщина, - овца, которая может добиться чего-либо в жизни лишь "облизывая" и "отсасывая". А ежели уже добилась - ну, значит уже "сосала". Вот так прямо.
Далее другая Ваша фраза, которую я уже цитировала, про силу в слабости. Это как раз метод достижения цели путем прямого или косвенного "отсасывания". "Ой, мужчина, помогите блондинке... мы же женщины существа слабые, беззащитные, пропадем без вас!" и прочее бла-бла-бла с помахиванием ресничками, розовеющими щечками и неловкими смешками.
А вот теперь вопрос. В чем принципиальная разница между обидчиком и ответчиком, то бишь между Вами и Сашкой? В том, что Вы, как говорил один мудрый человек предпочитаете "брать @уй вилочкой, вместо того, чтобы взять его рукой" и не применяете грубых слов и выражений в отличии от Сашки? Из серии все мы так на самом деле думаем, но мы же не произносим ЭТО вслух? Именно поэтому мы такие культурные, а он быдло, надо дать ему в репу :D

Kotyambr

#135 Сообщение Kotyambr » 08 сен 2008, 09:36

Нет, вы представляете, какая гнида. Он здесь извинился, потом в ЛС подмазывался, а как только почувствовал, что к нему пропадает интерес, начал писать, что это я его испугалсо. Вот червь ленточный, гильминт.
в каске меня не узнают

lisejer

#136 Сообщение lisejer » 08 сен 2008, 12:01

Забавно любая тема в которой имеется "переход на личности", мгновенно разрастается до каких то невероятных объемов. При этом все плюются, кричат мол: "давайте жить дружно". (с) (Кот Леополоьд). И не забывают читать и отписываться. Заканчивается одна тема, начианается другая. Знаете, дамы и господа, а ведь без таких персанажей как "Сашка", "Каруру", "Фоска", было бы гораздо скучнее, на форуме, на ком же еще парок то старвить а? Или нет? В этом то все и дело. ИМХО :smile:
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

Хи-Хи
Контактная информация:

#137 Сообщение Хи-Хи » 09 сен 2008, 06:31

koroedov писал(а):Опытными путями я устоновил что модераторши риагируют только на три слова!!! До них можна хоть мужскими половыми членами всех изложить ничего не вытирают! Вот такая получаеться петрушка у наших надсмоторщиц :x

Поэтому буду ставить опыты и выеснять на кого у них антена настроена)))))))))))))))))
всего редактировалось 1 раз.
это редактировалось, надо понимать, чтобы ошибок нарасставить,
не так ли, велогонщик-гонщик-гонщик-гонщик (типа эффект эха) ? ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Kotyambr

#138 Сообщение Kotyambr » 09 сен 2008, 15:04

Эммкхм... Короедов, а Вы правда взрослый человек? Палитесь.
Ктулху всегда начеку.
в каске меня не узнают

koroedov

#139 Сообщение koroedov » 09 сен 2008, 15:39

Kotyambr писал(а):Эммкхм... Короедов, а Вы правда взрослый человек? Палитесь.
Ктулху всегда начеку.
Я вроде уже пятый десяток разминял...но иногда сына под моей подпесью пишит))))))
koroedov jr.

agronom

#140 Сообщение agronom » 09 сен 2008, 16:18

koroedov писал(а):
Kotyambr писал(а):Эммкхм... Короедов, а Вы правда взрослый человек? Палитесь.
Ктулху всегда начеку.
Я вроде уже пятый десяток разминял...но иногда сына под моей подпесью пишит))))))
Бывает же такое - великовозрастный *******

Хи-Хи
Контактная информация:

#141 Сообщение Хи-Хи » 09 сен 2008, 16:40

koroedov писал(а):А иди в жопу попростому. Устал я от твоих экивоков дурашлеп
шлёп по попке короедову по-простому!
уп-с, ещё одна дурочка в архиве звездочкой на броне моего танка сверкает :-)
уху! так и есть : дурочкашлёп ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Пантера
Контактная информация:

#142 Сообщение Пантера » 09 сен 2008, 19:13

koroedov писал(а):
Хи-Хи писал(а):
koroedov писал(а):А иди в жопу попростому. Устал я от твоих экивоков дурашлеп
шлёп по попке короедову по-простому!
уп-с, ещё одна дурочка в архиве звездочкой на броне моего танка сверкает :-)
уху! так и есть : дурочкашлёп ;-)
Ну раз ты меня дурачкой какой то называишь то и тебя буду. Я то хоть звездачкой а ты просто баный лист на моей жопе, привязалсо и не отлепишся никак губенками своими дурища. Губошлепка ХИХИ))))))))))
У вас мания величия? :shock:
Редко, но я тут.-)

koroedov

#143 Сообщение koroedov » 09 сен 2008, 19:32

Пантера писал(а): У вас мания величия? :shock:
Вроде не жаловался))) А этот вот ХИХИ меня уже запытал всего :%) Новерное у него проблемка со слабым полом и везьде женщины мерещяться. Ты посмотри его все сообщения и сколько из них мне где он меня все какойто квартирной парой зовет...
koroedov jr.

Хи-Хи
Контактная информация:

#144 Сообщение Хи-Хи » 09 сен 2008, 20:07

Сашка писал(а):+1 :lol:
ты кожицу-то с попки мадам не сдери такой активностью ;-)

Пантера
Контактная информация:

#145 Сообщение Пантера » 09 сен 2008, 20:37

koroedov писал(а):
Пантера писал(а): У вас мания величия? :shock:
Вроде не жаловался))) А этот вот ХИХИ меня уже запытал всего :%) Новерное у него проблемка со слабым полом и везьде женщины мерещяться. Ты посмотри его все сообщения и сколько из них мне где он меня все какойто квартирной парой зовет...
Ну вы сами помотрите...я- преследую...хи-хи- преследует...модераторы реагируют на ваши посты...(более ни на чьи)..... ещё там кто- то...тоже преследует.... :o
Редко, но я тут.-)

Закрыто

Вернуться в «Флейм»