Девачковое

мура

Re: Девачковое

#201 Сообщение мура » 29 дек 2010, 10:42

Продолжим голимый флейм. теперь о джыпах :

Touareg, салфетки и самый маленький в мире ВЗТК

Нам продолжают поступать все новые и новые истории про жизнь на российской таможне. Публикуем без изменений и правок.
Какая-то крутая супер-пупер салфетка вдруг стала входить в комплектацию Volkswagen Touareg, да не просто входить, а (спасибо братьям-словакам) позиционироваться отдельной строкой в инвойсах, упаковочных листах и т.п.
- Опа! – сказала Калужская таможня – что это?
- Салфетки – сказали брокеры.
- Чо за салфетки такие? На досмотр. – сказала Калужская таможня.
- Не ну вы чо, ну б.., ну Туареги же! – сказали брокеры. Может, как-то Ы?
- По понедельникам не берем – гордо сказала Калужская таможня.
Брокеры сообразили: правда понедельник и ломанулись звонить на завод.
- Туареги на досмотр, б.., салфетки, б... – сказали брокеры.
- Не ну вы чо, ну б..., ну Туареги же! - сказал начальник таможенного отдела.
- А понедельник – сказали брокеры – таможня не Ы. Досмотр так что. И вообще, новая группа по ТН ВЭД.
Начальник таможенного отдела радостно потер руки и позвонил начальнику СВХ.
- Миша! – сказал начальник таможенного отдела – будешь распаковывать пять контейнеров. У себя. На улице. Под навесом. С Туарегами. В багажниках есть салфетки. Пятнадцать штук. По одной в каждом Туареге. Надо достать все.
Для того, чтобы пересказать всё, что ответил начальник СВХ, мне пришлось бы существенно расширить ваш словарный запас.
Для того, чтобы пересказать всё, что сказала фирма-подрядчик, которой и предстояло лечить весь этот геморрой - еще сильнее расширить ваш и даже немного свой.
Участники спектакля еще немного поиграли в каравайкаравайкогохочешьвыбирай, но в итоге к вечеру вторника Калужская таможня ещё раз сказала: - Хорош тянуть. На досмотр. Мы их по весу хотим проверить, они у вас по 65 граммов в упаковочном листе, а мы не знаем, нетто это или брутто.
В среду с утра пять контейнеров распаковали, вытянули паллеты с кузовами, открыли багажники, нашли салфетки, закрыли багажники, затянули паллеты назад, закрыли контейнера и принесли салфетки в студию. Все 15 штук общим весом 975 граммов. По мнению большинства участников гала-концерта, оставалась финальная аллилуйя.
По мнению Калужской таможни, спектакль шел в двух актах, но без антракта.
- Ага! – сказала таможня – все ОК. Дайте только нам ещё на них гигиенический сертификат.
- Ы? – сказали брокеры.
- Не Ы, а гигиенический сертификат согласно пункта 17, подпункта 2 Приложения 4 к Приказу номер МТЛБВ-38-Ы от 35 мартобря 2006 года. Салфетка потому что.
- Для тачки же, а не для морды лица! – брокеры почти рыдали.
- Ребята – доверительно сказал зам. начальника таможенного поста – если бы ваши f.......ng словаки не вписали эти гр....ные салфетки отдельной строкой – всем нам было бы хорошо-о. А так – у меня пункт 17, подпункт 2 – и там, между прочим, не расписано, для морды лица, или для ж...... Кстати, морда у Туарега подороже вашей будет, так что сертификат и н......т.
Назавтра выяснилось, что сертификат, который выдается на данную продукцию впервые, делается около месяца. Таможня решила не идти на принцип и растаможила сами кузова (без шуток - респект). Но со всей остротой встал вопрос, где хранить салфетки.
- Да хоть у меня в столе, блин! – заорал начальник таможенного отдела, когда ему позвонили из таможни с этим вопросом, и немедленно запихал все 975 граммов в нижний ящик своего стола.
- Ога – сказала таможня и послала гонца в Калужское БТИ.
Бюро технической инвентаризации за какие-то полтора часа нашло и выдало таможне полноценную экспликацию всех трех этажей «кирпичного здания, расположенного по адресу ул, З.....я, ХХ». Таможня отксерила второй этаж, отдельно в увеличенном формате отксерила кабинет таможенного отдела и торжественно пришла в этот самый отдел.
На глазах охреневших сотрудников отдела два таможенника с портновским сантиметром измерили расстояние от входной двери до тумбочки под столом начальника отдела, сверились с экспликацией и что-то подрисовали на чертеже.
Затем опломбировали нижний ящик стола (начальник отдела едва успел забрать оттуда оставшиеся от вчерашнего обеда вафли «Лимонные») и…
И официально создали ВЗТК.
P.S. Господа, за почти уже ХХ года своей жизни я видел зоны таможенного контроля на ж/д станциях и в цехах, на причалах и в котельной, на лесной делянке и в километре от Кремля. Даже в каком-то кривом переулке около Олонецкой таможни однажды висели зеленые ленточки.
Но я думаю, это первая в мире временная зона таможенного контроля, расположенная в тумбочке.

ben superdetka

#202 Сообщение ben superdetka » 29 дек 2010, 12:44

кто тута спрашивал ? я ездию (муахаха) на хорошей вольве. безопасная, удобная для семьи машина.
имхо мура прям подорвался тута писать, че жена запилила нащот сумке?

Filimon Кykyev писал(а):Потомки того самого Биркина :smile:
У них от Биркина все, даже туалетная бумага...

филя ептать...этой биркин тогдауж. хочь бы историей поинтересовался, непоследняя же тетя джэйн биркин :Search:

мура

#203 Сообщение мура » 29 дек 2010, 13:03

ben superdetka писал(а):имхо мура прям подорвался тута писать, че жена запилила нащот сумке?

:
Так это про мою жыну и написато. и дочки у мене две. вот.

ben superdetka

#204 Сообщение ben superdetka » 29 дек 2010, 13:14

мура не звизди, я тебя с воей супружницей видила на улице :oops:

к таму же тиотка с палевом в переке была в полтора раза тощее твоей, не говоря уже про фэйс.

мура

#205 Сообщение мура » 29 дек 2010, 13:18

это был не я. это кетайская подделка. завалили страну под новый год палёныме муроме.не поддавайтесь на провокацыи. требуйте у меня сертификат качества и чек.

ju

#206 Сообщение ju » 29 дек 2010, 13:27

мура писал(а):это был не я. это кетайская подделка. завалили страну под новый год палёныме муроме.не поддавайтесь на провокацыи. требуйте у меня сертификат качества и чек.
А где дают палёных муров, кто знает?
Ну я бы взяла парочку по сходной цене без сертификата.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#207 Сообщение Filimon Кykyev » 29 дек 2010, 13:33

ben superdetka писал(а):филя ептать...этой биркин тогдауж. хочь бы историей поинтересовался, непоследняя же тетя джэйн биркин :Search:
Так та тож потомка. Я про Иван Иваныча Б. основателя династии сумок:
Рязанский дворянин. Во время Смуты перешёл с братом своим, Кириаком, на сторону Лжедмитрия II, за что царь Василий Шуйский отнял у него поместья и отдал их Захару Ляпунову, но когда Биркины принесли повинную, то земли были им возвращены.

В 1611 году Биркин по поручению Ляпунова поехал в Нижний Новгород, поднимать людей против поляков, и остался в этом городе стряпчим. Когда позже независимо от Биркина началось в Нижнем Новгороде движение, возбуждённое Кузьмой Мининым, стряпчий отнёсся к нему сперва недоверчиво, но потом примкнул к ополчению и был выбран в товарищи к Дмитрию Пожарскому.

В декабре 1611 года нижегородцы послали его в Казань «для ратных людей» и для переговоров с казанским дьяком Никанором Шульгиным, которого подозревали в «воровстве», думая, что он желает взять всё дело в свои руки и не подчинится нижегородским избранникам. Были слухи, что Биркин в Казани тоже стал на сторону Шульгина, но в 1612 году он присоединился в Ярославле к нижегородскому ополчению, приведя с собой казанский отряд и татарского голову Мясного.

Однако ещё в дороге Биркин ссорился с Мясным из-за главного начальства и грабил места, по которым шёл. В Ярославле ссора возобновилась, и когда большинство ополчения стало за Мясного, Биркин ушёл со своими людьми....
То же еще та б... был :D

slug12

#208 Сообщение slug12 » 29 дек 2010, 13:36

ju писал(а): А где дают палёных муров, кто знает?
Ну я бы взяла парочку по сходной цене без сертификата.
из духового ружья пострелять? :D

" ...
И, как у всех, у меня есть друг.
У него на стене повешен круг,
В круге нарисован мой портрет.
Мой друг заряжает духовой пистолет.
Он стреляет в этот круг, этот круг - мишень.
Он стреляет в него каждый Божий день.
Я рад удружить ему -
У меня миллион друзей
..."
http://www.youtube.com/watch?v=Ey3yDBty_M8

Lolo13
Контактная информация:

#209 Сообщение Lolo13 » 12 янв 2011, 19:37

2ben ведете себя откровенно некрасиво(( ну одеты они как-то не так, дальше-то что? у Вас в сумке айфон, -под, -пад? прекрасно! дальше что? сумка от Биркин? прекрасно! хорошо одеваетесь? бренды, марки и тэдэ? замечательно!
теперь внимание вопрос: зачем кичиться этим? и, честно говоря, мне вообще не понятен смысл данной темы :unknown: Тёлкосрач только развели и все.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Lolo13
Контактная информация:

#210 Сообщение Lolo13 » 12 янв 2011, 19:42

дополню предыдущий пост:
Ваш высер в адрес iriska мне не понятен, знакома с данным человеком, сумок от биркин замечено при ней не было, зато человек АДЕКВАТНЫЙ. Причем с большой буквы человек, к которому я прониклась уважением. А за что, кроме брендов можно уважать Вас? я объективных причин для этого не нахожу.

fikys

#211 Сообщение fikys » 12 янв 2011, 20:27

ben superdetka писал(а): филя ептать ...этой биркин тогдауж. хочь бы историей поинтересовался, непоследняя же тетя джэйн биркин :Search:
лапусечка, ты снова с нами, как хорошо-то !
Lolo13 писал(а):2ben Тёлкосрач только развели и все.
Девушка, не стойте под срачераздачей, а ?!
Вот стих прочтите, ему лет больше, чем биркинофилке.

Где оно, лицо лица?
Важно,если все
разберутся до конца
в собственном лице.

Людям часто невдогад
собственное ''я''
Каждый - лучший адвокат
самого себя.

Скряга думает: я щедр,
дурень: я глубок.
Бог порой вздохнет: я червь.
Червь шипит: я бог.

Лезут гордо черви вверх.
Трус кричит: Я - храбр
Лишь свободный человек
думает: я - раб.

Евгений Евтушенко. ''Лицо лица'' (1973).

Гриф

#212 Сообщение Гриф » 12 янв 2011, 22:26

Lolo13 писал(а):2ben ведете себя откровенно некрасиво(( ну одеты они как-то не так, дальше-то что? у Вас в сумке айфон, -под, -пад? прекрасно! дальше что? сумка от Биркин? прекрасно! хорошо одеваетесь? бренды, марки и тэдэ? замечательно!
теперь внимание вопрос: зачем кичиться этим? и, честно говоря, мне вообще не понятен смысл данной темы :unknown: Тёлкосрач только развели и все.
+100 :smile: Я уверена тут много у кого что есть, но это не повод всем об этом рассказывать.

ben superdetka

#213 Сообщение ben superdetka » 13 янв 2011, 00:34

fikys писал(а): Тёлкосрач только развели и все. Девушка, не стойте под срачераздачей, а ?!
создато год назад, помнит все срачи. ога.

голодаешь?

Lolo13 писал(а):2ben ведете себя откровенно некрасиво(( ну одеты они как-то не так, дальше-то что? у Вас в сумке айфон, -под, -пад? прекрасно! дальше что? сумка от Биркин? прекрасно! хорошо одеваетесь? бренды, марки и тэдэ? замечательно!
зайка дорогая тебя травить или вступать в дискурс, ето как пионера-героя обижать.
а) биркин не у меня, а другой тети, читай внимательно. я пока не выросла до такого баблоса на сумке.
бе) кто чем кичится? тут просто треп бесмыссленый и беспощадный, не понемаешь, не учавствуй.
ве) как тока смысл вышесказанного дойдет до тебя сквозь грохот пионэрского барабана, велкам до хаты.

Lolo13
Контактная информация:

#214 Сообщение Lolo13 » 13 янв 2011, 22:04

Не стоит пытаться усомниться в моих умственных способностях, хотя бы по тому, что Вы меня лично не знаете. Это раз.
Срани Вами произнесено больше, чем всеми остальными вместе взятыми. Факт.

Elen

#215 Сообщение Elen » 13 янв 2011, 22:10

Lolo13! Она же для этого и старается! Ну, кайф у человека такой... И хорошо же получается у чертовки говняться...

Lolo13
Контактная информация:

#216 Сообщение Lolo13 » 13 янв 2011, 22:11

Давайте создадим отдельную тему, назовем соответсвующе, пусть выгаживается))

Lolo13
Контактная информация:

#217 Сообщение Lolo13 » 13 янв 2011, 22:13

на счет хорошо получается еще поспорить можно! не искрометно как-то, и ни о чем вообще, кроме попыток унижения остальных типа: "Вы дураки, а я знаю сколько стоит сумка Биркин Бэгз"

ben superdetka

#218 Сообщение ben superdetka » 14 янв 2011, 02:41

кисы посмотрите на лурке статейку про унылое говно. применительно к вам, чтобы два раза с места не вставать.
меня овуляшки, девочки-такие-девочки и остальной скам мало интересует. заранее обнемаю.

romansyone

#219 Сообщение romansyone » 14 янв 2011, 03:16

ААААА. Девчонки я Вас обожаю!!!!!! Это было есть реинкорнация души Жанки Агузаровой в тело этой тетьки, и детишкам досталось. А ежели я увидел, как сосед по огороду рисует балкон на картонном сарае, то не упустил бы возможность поинтересоваться: "А ЕСТЬ ЧО??".Все ухожу ухожу.

..на вопрос Тины Канделаки, из рекламы: "А Вы где одеваетесь?" - отвечаю: "НА БАЗАРЕ!"))
Последний раз редактировалось romansyone 14 янв 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
...намБЫдоДАМбы...

Lolo13
Контактная информация:

#220 Сообщение Lolo13 » 14 янв 2011, 10:22

2ben

хорошем вольво, если уж о грамотности заговорили.

Elen

#221 Сообщение Elen » 14 янв 2011, 10:26

Правильно! Уныние смертный грех! ben! А сколько народа можешь одновременно покусать? Не считала?

K@priZnaya
Контактная информация:

#222 Сообщение K@priZnaya » 14 янв 2011, 13:12

Elen писал(а):Правильно! Уныние смертный грех! ben! А сколько народа можешь одновременно покусать? Не считала?
А интересно она привитая... а то мож заразная? Ааааа!!! Мы все умрем :D
Да.... я такая

Lolo13
Контактная информация:

#223 Сообщение Lolo13 » 14 янв 2011, 13:18

Elen писал(а):Правильно! Уныние смертный грех! ben! А сколько народа можешь одновременно покусать? Не считала?
как сказал кто-то из местного населения, есть куча других грехов :roll:

ben superdetka

#224 Сообщение ben superdetka » 14 янв 2011, 14:56

итого мы имеем:
а) кидание пальцев типа " да у меня сумка и барахло круче, есле бы была охота, я бы всем показала
бе) да троллить она не умеет, есле бы была охота, я бы всем показала
ве) давайте мы тута всем соберемся и откроем слет овуляшек, заодно закидаем ее лифчиками
г) граммар наци детектед (это типа следующая ступень тупизны после диагнозов по юзерпику)

мои вам советы:
а) также посмотреть на лурке статью про ТП
бе)вырубить электричество в своем курятнике
ве) вы все настолько унылы и одинаковы, что играйте в свою игру " неть, я скажу последнее слово!" сами
г) это не пункт, а ваши характеристики. меня курицы если интересуют то тока в сливочном соусе, а вы все вместе взятые не стоите времени, которое я потратила печатая эту фигню.

Elen

#225 Сообщение Elen » 14 янв 2011, 15:03

Доча! У меня таких, как ты (веселых и находчивых) по 20 человек в день проходит. Жаль, моду на рубашки с длинными рукавами завязанными сзади отменили - тебе, моднице, очень бы пошло. Надоели...

Ответить

Вернуться в «Флейм»