detko, не сцы, я равнодушен к твоей персоне здесь, как и ко всем остальным. Новальны пусть роет за свои копейки, а не отдыхает. А картинка в 2 мышиных клика ищется.
http://www.tineye.com/ - ну хоть так.мура писал(а):Нда.
А кортинко можно уже искать в этих ваших интернатах?Есть такая функция?
О! Спасибо.lemur писал(а):http://www.tineye.com/ - ну хоть так.мура писал(а):Нда.
А кортинко можно уже искать в этих ваших интернатах?Есть такая функция?
малой, детко у тебя в штанах отдыхает.lemur писал(а):
detko, не сцы, я равнодушен к твоей персоне здесь, как и ко всем остальным. Новальны пусть роет за свои копейки, а не отдыхает. А картинка в 2 мышиных клика ищется.
мася, ты уверено что есле я выложу свою риальную фоту ты будешь в состоянии вынуть руки из трусов и понять что я тебе показываюnekto.nikto писал(а): снобушка хотела быть одной из:" я вся такая крутая" и так глупо облажалась![]()
Зая тебя че, Удалено модератором что ли? Твои неловкие понты похожи на следствие сублимации. Выложи хоть фоту свою, если не стыдно. Есть еще то достоинства кроме сумки какие,ben superdetka писал(а): мася, ты уверено что есле я выложу свою риальную фоту ты будешь в состоянии вынуть руки из трусов и понять что я тебе показываю
без обычных троллиных воплей? давай забьемся на слабо, что тебе терять
Таки и предполагал, что дерьмецом с первопрестольной попахивает, проект Дом-2?ben superdetka писал(а):.... придется переть свою задницу до масквы...
Бу-га-га.Уведомление писал(а): В воскресенье в Мск, в любое время.
Дык она сама из Дубны... чО здесь то не встретиться? В этом и смысл, что ни кто не поедет.Львёнок писал(а):Бу-га-га.Уведомление писал(а): В воскресенье в Мск, в любое время.
Приглашать человека из Дубны на стрелку в Москву. Смысл ехать на стрелку в людное место?
Кто она? Я ни одного из участников этой переписки не знаю.K@priZnaya писал(а):Дык она сама из Дубны... чО здесь то не встретиться? В этом и смысл, что ни кто не поедет.
Башка то не варит, вот и приглашает! В Москве в любое время в любом месте бугагаK@priZnaya писал(а):Дык она сама из Дубны... чО здесь то не встретиться? В этом и смысл, что ни кто не поедет.Львёнок писал(а):Бу-га-га.Уведомление писал(а): В воскресенье в Мск, в любое время.
Приглашать человека из Дубны на стрелку в Москву. Смысл ехать на стрелку в людное место?