Патриарх выступает за платные аборты
Re: Патриарх выступает за платные аборты
romansyone
как я посмотрю вас с церкви таким хамом воспитали!
не вам судить о том что и как мне делать, к тому же вы ничего обо мне не знаете
сами то кроме как хамством не грешите?
как я посмотрю вас с церкви таким хамом воспитали!
не вам судить о том что и как мне делать, к тому же вы ничего обо мне не знаете
сами то кроме как хамством не грешите?
да, и ваши высказывания, как представителя конкретной религии, не сподвигают меня на то, чтобы вступить в ряды таких вот верующих, как вы, хотя истинно верующий христианин своим примером, как поведением, так и словами, должен проповедовать свою веру, привлекая к ней людей, ходящих во тьме
как Христос говорил: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые»
ваше хамство - плод который принесла ваша вера???
или от лукавого были те слова?
как Христос говорил: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые»
ваше хамство - плод который принесла ваша вера???
или от лукавого были те слова?
- romansyone
//не хочешь// - это адресованно не Вам(прошу заметить), а тем кто прибегает к таким мерам. В Вашем изречении был приведён некий пример. Вот именно это и привело меня в недоумение, которое Вы назвали хамством. А ошибочна ли Ваша точка зрения или нет, судить не мне и не другим. В данном случае я могу лишь апонировать прибегая к своему мнению и здравому смыслу. А что касаясь церкви... я не могу придерживаться той или иной стороны, но и свой личное понимание этого вопроса, я так же не могу огласить, так как оно является личным. Исходя из этого я не претендую на владение какой либо информацией касающейся Вас в частности. А Вас же хочу попросить не бросаться обвинениями, а по возможности, уточнить в чью сторону адресовано то или иное изречение, кажующиеся Вам хамством либо оскарблением.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
религия не есть вера. в данной теме обсуждается религия как я понимаю.
кстати не одна религия не учит как жить правильно, а советует. Причём эти советы исключительно рекомендательного характера. Своеобразная анатация, инструкция по применению. Как жить так, чтобы жить счастливо. Ведь если попытаться вытащить бельё из работающей стиральной машинки, ни к чему хорошему это не приведёт(про систему блокировки я не говорю, можно воспользовать ломом
).
кстати не одна религия не учит как жить правильно, а советует. Причём эти советы исключительно рекомендательного характера. Своеобразная анатация, инструкция по применению. Как жить так, чтобы жить счастливо. Ведь если попытаться вытащить бельё из работающей стиральной машинки, ни к чему хорошему это не приведёт(про систему блокировки я не говорю, можно воспользовать ломом

...намБЫдоДАМбы...
ваше сообщение выглядит именно как оскорбление конкретно в мой адрес
а наличие МПХ характеризует любое движение романсона как сексуальное домогательство.Эльфийка писал(а):ваше сообщение выглядит именно как оскорбление конкретно в мой адрес
лишь бы не размахивал 

- romansyone
пардон муа мадам, но это быдлоупорство. Вполне понятным русским языком я написал, что против Вас я ничего не имею, и оскарблять не собираюсь. Но Вы пытаетесь убедить меня в обратном. Это смешно. Напоминает ситуацию, когда чтобы объяснить человеку, что бить его не собираются, ему надо ударить, чтоб он это понял. Не дождётесь. Превращать в клоунаду серьёзную тему я не собираюсь. А Ваш оскал совершенно не уместен.Эльфийка писал(а):ваше сообщение выглядит именно как оскорбление конкретно в мой адрес
УХ, ЗАШИБУУУУ!!!!!!!!!!!!Эльфийка писал(а):лишь бы не размахивал
...намБЫдоДАМбы...
объяснились, я поняла 

Не звонил, смысла нет звонить, так как в случае со страховой компанией всегда следует рассматривать реальные события. Поэтому нашёл ответ на вопрос на сайте филиала ЗАО "МАКС-М" в г. Нижнем Новгороде:Lis писал(а):Вальмон, позвоните в "Макс" по поводу аборта.
Вот ещё информация касательно Московской областной программы ОМС:Вопрос задан: 2010-05-31
здравствуйте! Я застрахована в вашей компании по ОМС. В моей женской консультации мне сказали ,что аборт, даже по направлению ,операция платная и ваш полис не поможет.Так ли это?Ведь по закону, данная операция входит в перечень бесплатных. г.Астрахань
Ответ:
Здравствуйте. Вы обратились на сайт НИЖЕГОРОДСКОГО филиала "МАКС-М".
Данная операция действительно должна быть бесплатна для Вас. Обратитесь с этим вопросом для решения в свою страховую компанию по месту жительства или в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования по Вашей области.
Медицинская помощь в системе ОМС Московской области предоставляется бесплатно в соответствии с Московской областной программой обязательного медицинского страхования (утверждена постановлением Правительства Московской области от 30 декабря 2009г. № 1199/54) при следующих группах болезней и состояниях:
- - - - -
· беременность, роды, послеродовый период, аборты;
- - - - -
Не вижу смысла. Больница заинтересована в получении средств больше чем в бесплатном предоставлении услуг. Могут просить деньги за что угодно, в том числе и за то, что обязаны делать бесплатно, а там - как несчастный больной "поведётся".Lis писал(а):Позвоните в больницу по тому же поводу.
А можно цитатку или ссылку? Не устные договорённости между врачом и пациентом, а именно что письменный отказ делать бесплатный аборт? Ну, не знаю, в женской консультации объявление на стенде, что аборты платные согласно распоряжению заведующей или ещё как-нибудь, а? Бумажку бы в качестве доказательства?Lis писал(а):Бесплатно аборт делают только по медицинским показаниям.
Потому что если это так, то нарушаются не только договорённости между страхователем и "страхуемым", но и ЗАКОНЫ. Может, всё таки следует добиваться выполнения законных обязательств, а не платить? Хотя, при аборте, насколько мне известно, каждый день дорог. И тут заплатишь всё что угодно, лишь бы сделали, а потом - ищи в поле ветер.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Так я ж говорю видела в МСЧ-9 на стенде прейскурант на данную услугу. Правда давно это было.... а вот на тридцатке такого не видела, там повсюду агит. плакаты против абртов.Bальмон писал(а): Ну, не знаю, в женской консультации объявление на стенде, что аборты платные согласно.
Да.... я такая
Вальмон, ну Вы как маленький. В законе вот написано, что отрицательный НДС возврату подлежит, а на деле не дай бог хотя бы нулевой указать - затрахают с проверками, и ни одного случая возврата не знаю.Bальмон писал(а):А можно цитатку или ссылку?Lis писал(а):Бесплатно аборт делают только по медицинским показаниям.
Зачем Вам виртуальная ссылка? позвоните в больницу и узнайте реальность.
тут та же фигня, что с патриархом. виртуально такой-растакой умничка, а в реале только пальцы гнуть и бабло заколачивать.
Если бы люди помнили как было в советское время, то не видели бы никакого криминала в словах патриарха. И так, в советские годы неработающие женщины платили 5 рублей за аборт. Это была довольно ощутимая сумма для тех времен. А для работающих было все гораздо сложнее. Сам аборт был бесплатным. В больнице держали 4 дня, считая день поступления и день выписки, больничный не давали, а давали справку типа на 5-7 дней освобождения от работы по уважительной причине, где указывалась эта причина - "медицинский аборт" и несли эту справку либо табельщице, либо в отдел кадров, т.к. в те времена не ходить на работу было никак нельзя и буквально на другой день все сотрудники знали, что "сотрудница Х" сделала аборт. И аборты тогда делали в случае "крайней нужды", а сейчас даже внимания не обращают на такую мелочь. С чего-то нужно начинать. С годами все женщины начинают раскаиваться в содеянном, начинают даже считать года своим нерожденным детям и т.д.
А бывает и пятисотку не нашёл и согнулся зря.мура писал(а):Это как случайно уронить носовой платок в лужу и чертыхаясь , нагнувшись найти в этой луже пятьсот рублей.

Читал и иногда смеялся.
Начнём с того, кто сейчас в основном "чистится" в абортарии? Замужние женщины? Фиг с маслом. Молодые незамужние до 20 лет. Они о чём думали когда извините в кроватку ложились? Что глупые не знают откуда дети берутся? Да не думают они не о чём. Все аптеки завалены "контрой". Что пилюлю некогда схавать? Потому, что в 17:00
не знают под кем будет в 21:00. Тока не нужно про насилие, соблазнение , экстренную любовь...
Потом когда они залетают, они на кресло взбираются от социальной незащищённости, низких больничных, низких зарплат? С нормальными мужиками иметь дело нужно, от них и рожать. Они всё компенсируют. Но нормальные они ж нормальные, т.е. и потребовать могут. А этого то и не нужно. У плиты стоять, носки стирать? Фу.
Кстати, а мужики то часто и не знают о том, что подруга сделала такую штуку.
Короче причина в том, что в мире царит распущенность и блуд. Женщины начинают терять понятие женской чести.
Перестают относится к мужчинам так как положено к ним относится, получая в ответ соответственное отношение.
Нерадивым мужикам только это и нужно: "Хотите равноправия- получайте равно-ответственность".
так зачем коллективно осуждать, зачем угнетать психику?
той, что все равно, ей хоть что сделай и скажи, она не поймет
интересно, хоть один мужчина испытывал гнетущее чувство, что его женщина сделала аборт?
убивался о нерожденном ребенке?
той, что все равно, ей хоть что сделай и скажи, она не поймет
интересно, хоть один мужчина испытывал гнетущее чувство, что его женщина сделала аборт?
Вам это действительно интересно? А вот мне кажется, что вопрос умышленно в нарочито оскорбительном ключе. т.е. умышленно толкаете в срач. Зачем Вам это?Эльфийка писал(а):интересно, хоть один мужчина испытывал гнетущее чувство, что его женщина сделала аборт?
с чего взял-то? откуда такая статистика? я вот знаю одну замужнюю - многодетную, кстати, которая на аборт дважды в год минимум, около 30 абортов в анамнезе. и при этом она прекрасная, просто образцовая мать - тем, кого не убила.Некто писал(а):Начнём с того, кто сейчас в основном "чистится" в абортарии? Замужние женщины? Фиг с маслом. Молодые незамужние до 20 лет.
а про мужиков... 90% заявляет, что трахаться в презервативе все равно что цветы нюхать в противогазе. из оставшихся десяти 9 и рады бы, да кто ж им даст.
женщины... им приходится становиться мужиками, потому что мужики превратились в баб. самим решать все проблемы, самим принимать решения. мужиков уже заводят как домашних животных, потому что хочется. и как положено к ним относиться? вон, сашка себя в папашки предлагает. угу. относитесь к нему как положено. и он прям сразу станет мужиком.
распущенность и блуд - это да. и конечно, виноваты женщины. сплошное лесбиянство кругом, только непонятно, откуда абортов столько.
еще про разную природу полов расскажите, что самцу положено трахнуть как можно больше самок, а самкам положено все трахнутое родить и вырастить. это к вопросу блуда.
по абортам мое мнение: ответственность 100% на женщине. но возможность прекратить это безобразие - 100% у мужчин.
просто мужчины осуждают, и аборты и женщин, а сами что при этом испытывают?
женщина, если не задумывается, ей все равно на любые высказывания будет,
а некоторые всю жизнь в терзаниях проводят, зачем усугублять их состояние?
женщина, если не задумывается, ей все равно на любые высказывания будет,
а некоторые всю жизнь в терзаниях проводят, зачем усугублять их состояние?
об убийцах так же думаете?Эльфийка писал(а):а некоторые всю жизнь в терзаниях проводят, зачем усугублять их состояние?
плохое состояние - не читайте форум, идите в церковь, исповедуйтесь, просите помощи.
приношу извинения, если Вас оскорбил мой вопрос
Вопрос действительно оскорбительный.Эльфийка писал(а):приношу извинения, если Вас оскорбил мой вопрос
Вот тока не нужно ёрзать по ушам! А женщины в восторге?Lis писал(а):а про мужиков... 90% заявляет, что трахаться в презервативе все равно что цветы нюхать в противогазе.
Сейчас 90% мужиков знает о существовании всяких постиноров , новинетов, новорингов и прочих средствах контрацепции, как регулярной так и экстренной. Если женщина допускает вступление в отношения довольно неожиданно (я не говорю о постоянном партнёрстве), то это её задача сходить к наблюдающему гинекологу и получить показание на желаемые контрацептивы.Как может мужчина за неё сходить? Или за уши притащить.
А многодетная мамаша которая попадает туда регулярно просто идиотка. Она не знает об вероятности перитонита, об изтоньшении стенки матки, когда возможно смертельное кровотечение в любой момент? Она хочет оставить сиротами?
Она нормальная?
Имею честь общаться с практикующим специалистом. А у вас другие данные?Lis писал(а):с чего взял-то?
У вас довольно странное впечатление о распутстве и блуде! Что гетеросексуальная особь не может быть блудливой и распутной."Дядя с тётей" - это в любом случае хорошо?Lis писал(а):распущенность и блуд - это да. и конечно, виноваты женщины. сплошное лесбиянство кругом, только непонятно, откуда абортов столько.
Заметьте написали это вы. Причём в таких выражениях,таким высоким слогом! Вы вероятно привыкли это слышать.Lis писал(а):что самцу положено трахнуть как можно больше самок, а самкам положено все трахнутое родить и вырастить. это к вопросу блуда.
От того вероятно и статистика ваша такая.
Кому, что нужно, тот то и заводит.Lis писал(а):мужиков уже заводят как домашних животных, потому что хочется. и как положено к ним относиться?
Поэтому огромное количество одиноких в детородном состоянии.Lis писал(а):им приходится становиться мужиками, потому что мужики превратились в баб. самим решать все проблемы, самим принимать решения.
Вы даже здесь пытаетесь вести себя как мужик. Больше чем уверен в жизни большинство кто так выступает по сути другие.
Мужиком женщине никогда не стать, по крайней мере мне не встречались такие кто им стал.
Lis, простите, а Вы действительно настолько информированы, чтоб делать столь обобщающие выводы о церковном якобы "ничегонеделании"?
В курсе ли Вы, что, например, на базе дубнинских приходов действует сестричество (около 40 человек), ухаживающих в местных стационарах за больными, моющих там полы и т.д.? И что желающих больных регулярно посещают священники?
Далее, Церковь и патриарх представляют достаточно большую часть общества (состоящую из таких же граждан РФ, как и Вы). И вот с какой стати Вы пытаетесь лишить эту часть общества права обращаться со своими соображениями к власти?
В курсе ли Вы, что, например, на базе дубнинских приходов действует сестричество (около 40 человек), ухаживающих в местных стационарах за больными, моющих там полы и т.д.? И что желающих больных регулярно посещают священники?
Далее, Церковь и патриарх представляют достаточно большую часть общества (состоящую из таких же граждан РФ, как и Вы). И вот с какой стати Вы пытаетесь лишить эту часть общества права обращаться со своими соображениями к власти?
всетаки мужчины, не понимаю что вас оскорбляет в этом вопросе
а женщин будто нет, уж куда хлеще обсуждают
Оскорбительно то,что вы скорее даже не допускаете гнетущего состояния от данного факта у мужчин.Эльфийка писал(а):не понимаю что вас оскорбляет
Вам больше не у кого спросить как здесь (мужиков в смысле)?
Вам по всей видимости понятно было бы чувство радости и облегчения? Что ж и таких много, которые воспринимают это как случайную неприятность. Но таких меньшинство, инстинкты никто не отменял.
Эльфийка писал(а):всетаки мужчины, не понимаю что вас оскорбляет в этом вопросе
В данном случае гадости про женщин и мерзкие мысли самцов звучат в исполнении именно дам. Ну не считая одного другого супер-мэна, которые пока не определили для чего их природа матушка родила и которые думают нижней головой.
Женщины любят говорить мужчинам этого не понять, вы этого не знаете, вы считаете так-то, вы превратились в то-то.
Если вы хотите так, то почему должно быть по-другому?
Ещё раз повторю - нет смысла звонить в "больницу". "Больница" разная бывает:Lis писал(а):Зачем Вам виртуальная ссылка? позвоните в больницу
Вы можете плод проткнуть спицей у бабки-повитухи за бутылку самой дешёвой водки на лавке в сенях её избы с тараканами.
Вы можете обратиться к третьей жене певца и композитора Выгузова, чтобы она к вам с серебряной ложкой на мельхиоровом подносе под романсы мужа в белом платье подходила.
Вы можете заселиться на несколько дней в одноместный номер класса люкс с выездным питанием из кафе "Ваниль", бельём от "Ди энд Жи", французским анастезиологом, японским оборудованием и попутным восстановлением девственной плевы из кожи фитуса.
А можете открыть популярную газету и найти там по объявлениям море предложений сделать аборт в день обращения и с "новогодними скидками" за ту цену, которую вы посчитаете достойной для вашей репродуктивной системы.
Потому что спрос рождает предложение. Потому что в современном российском обществе, в котором вам никто ничего не должен, правит дух стяжательства.
Так вот она, реальность, с форума взятая и ВАМИ, Lis, написанная:Lis писал(а): и узнайте реальность.
Взято вот отсюда: Подскажите хорошего гинеколога, желательно женщину!Lis писал(а):Впервые слышу. Всех принимают. Мои девочки даже из Запрудни ездили - их с МАКСовскими полисами принимали бесплатно. Бокова, Попова - рекомендую.IRVI писал(а):В МСЧ-9 неплохие врачи в ЖК,но это лечебное учреждение принимает только кто в ИЧ живет,по поводу остальных начинают выпендриваться.
Должна быть больница, в которой вам аборт бесплатно сделают. Скажут, чтобы вы со своей клеёнкой и простынью пришли, не забыли взять халат и бинты с марлей, не без этого, но процесс будет стоить столько, сколько сказано в законе и в договоре об ОМС - БЕСПЛАТНО.
Так что, тут та же фигня, нет никаких от вас доказательств того, что с полисом вам только платно сделают.
= = =
Да, насколько я понял, ознакомившись с результатами поиска и в том числе по данному форуму, МСЧ-9 имеет некую Кассу платных услуг В.Ф.Богомолова. Что типично для современных медицинских учреждений, некоторые из которых пытаются выжить без финансирования, а некоторые - нажиться.K@priZnaya писал(а):Так я ж говорю видела в МСЧ-9 на стенде прейскурант на данную услугу. Правда давно это было....
Опят же таки, на этом форуме уже имеется вполне ещё свежая тема Коммерческая медицина?, в которой пошагово расписан форумчанином DOKA опыт общения с СК МАКС-М в Дубне и МСЧ-9.
Но наличие платных услуг вовсе не означает, что бесплатные по закону операции и процедуры стоят денег. Вас снова хотят обмануть, среда такая. Боритесь за ваши права, если есть силы и желание, а нет, так стоимость аборта в день обращения варьируется согласно толщине вашего кошелька и степени брезгливости.