раздватричетырепять!
Re: раздватричетырепять!
Если что - я в Москве на выходных.
Вооружен и очень опасен. )))
Вооружен и очень опасен. )))
-Я был зол!
-И я сердилась!
-Я ушел!
-И я ушла!
Мы были оба:
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
1) вроде как "уведомление" - мужского пола и он воспринимает
2) "бена супердетку" как девушку; то есть
3) "пацану" [stike]назначать свидание[/stike] "забивать стрелку" для "разборок" девушке - это ок;
4) так же ок, когда "пацану" предъявили, что он таки кому-то "из-под кабацкого стола полтора десятка минетов исполнил" и, мало того;
5) "пацан" вывесил это на всеобщее обозрение и теперь
5) "пацан" [снова strike]согласился на условия приехать в мск (как далеко!), чтобы отстоять свою честь[/и снова не работает strike] забил стрелку там, где ему привычно проводить субботний вечер;
6) толерастия рулит;
7) следим дальше за войной клонов;
8 ) в бибирево на баклажановой "девяточке" такие стрелки лучше забивать: я читал про ЭТО в интОрнетах!
-И я сердилась!
-Я ушел!
-И я ушла!
Мы были оба:
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
1) вроде как "уведомление" - мужского пола и он воспринимает
2) "бена супердетку" как девушку; то есть
3) "пацану" [stike]назначать свидание[/stike] "забивать стрелку" для "разборок" девушке - это ок;
4) так же ок, когда "пацану" предъявили, что он таки кому-то "из-под кабацкого стола полтора десятка минетов исполнил" и, мало того;
5) "пацан" вывесил это на всеобщее обозрение и теперь
5) "пацан" [снова strike]согласился на условия приехать в мск (как далеко!), чтобы отстоять свою честь[/и снова не работает strike] забил стрелку там, где ему привычно проводить субботний вечер;
6) толерастия рулит;
7) следим дальше за войной клонов;
8 ) в бибирево на баклажановой "девяточке" такие стрелки лучше забивать: я читал про ЭТО в интОрнетах!
Та ну шо вы, граждане.
Никто ни с кем дуэлировать не станет.
Не такая уж Лапуська глупая, чтобы собственноручно кому-то из джентльменов чистить морду, явно захватит своего кузнеца на стрелку.
А с кузнецом я, вроде как, был в весьма хороших отношениях.
Даже и не знаю теперь, что делать в случае осложнения оперативной обстановки )))
Никто ни с кем дуэлировать не станет.
Не такая уж Лапуська глупая, чтобы собственноручно кому-то из джентльменов чистить морду, явно захватит своего кузнеца на стрелку.
А с кузнецом я, вроде как, был в весьма хороших отношениях.
Даже и не знаю теперь, что делать в случае осложнения оперативной обстановки )))
Блин, в мусорку весь попкорн.Швейк писал(а):Никто ни с кем дуэлировать не станет.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
СуперДетки уже нет, а дело её живет... темка то пользуется успехом 

Да.... я такая
дело её живет еще со старого форумаK@priZnaya писал(а):СуперДетки уже нет, а дело её живет... темка то пользуется успехом
НетАбстинентномуСиндрому
Говорят, его опять хотят закопать (за утрату доверия теперь)...Швейк писал(а):Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Этапять! Мощно! ))))))Львёнок писал(а):Говорят, его опять хотят закопать (за утрату доверия теперь)...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Закопать Лапуську? ОригинНальноЛьвёнок писал(а):Говорят, его опять хотят закопать (за утрату доверия теперь)...Швейк писал(а):Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Всё будет хорошо. "Псиса феникс"!dale cooper писал(а):Я волнуюсь за своего "третьего клона", уже сроднилась как никак.
- ivan gandhi
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Все замерли в ожидании второй части Марлезонского балета...
Нет, я вождя пролетариата имел в виду. :)Filimon Кykyev писал(а):Закопать Лапуську? ОригинНально
- Уведомление
- Контактная информация:
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 25 янв 2011, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 2.1.
Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
- Уведомление
- Контактная информация:
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 25 янв 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Овотара-то причем?dale cooper писал(а):...смените аватару (если это Вам что-то говорит, а если нет, проконсультируйтесь у своего источника) ...Уведомление писал(а):...
Вполне толерантная, с приличного сайта - http://www.1avatar.ru/

Ну, сам-то зуд диагносцировали, а дальше её восемь пядей сублимируют его в программу нашего шапито. Не первый раз.dale cooper писал(а):...Жалко, пока ее не развели на бессрочный бан, ее недиагностируемый зуд мне даже нравился....
Это наоборот она разводит модераторов, чтобы те убрали нагаженное, а сама ...
вобщем, поглядываем на новичков, набирающих посты, оттачиваем интуицию - вскоре возродится наша "псиса фенис" (с)

Клонические войны. Бывало на удаффкоме мне это нравилось. А тут - нет. Город маленький.
Бен Супердетка пал жертвой "разводки" боевой связки пользователя некто.никто, клона с ленд-ровером на аватарке, и молчаливой одобрительной поддержки неназываемого "закулисья с кнопками"._DOK писал(а):Это наоборот она разводит модераторов, чтобы те убрали нагаженное, а сама .
Боевая связка получила аналогичные с павшим Беном предупреждения. Однако клон с ленд-ровером на аватарке продолжает внаглую нарушать правила и при этом остаётся на посту, всячески педалируя темку "иван гандхи есть супердетка". ЗавИдный иммунитет! Прямо тебе местный лёвочка арзуманян.
"Закулисье с кнопками" ждёт: одно неверное па и любая балерина в пачке на этой сцене будет щелчком отправлена в оркестровую яму или партер, как повезёт (см. судьбу кайдзю, который за использование невпопад некоего медицинского термина попал впросак на неделю). Аранофски завидует молча. Сволочкова раздумывает о закате карьеры. Следующий "оскар" точно будет наш. Если что, то я в лосинках!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Все шизофренички на виду...мура писал(а):...Город маленький.

-
- Контактная информация:
Эх, а какое было безобидное начало темы. Ну кто знал, куда оно заведет... 

Мне одному очевидно, что Уведомление - тоже клон лапуськи? муахахамля...
Вот и "озвучена" официальная версия!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Роздвоение лишности?? Полная клиника