Кто специализируется на Hyundai?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Кто специализируется на Hyundai?
Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе, включая гаражных кулибиных, специализируются на корейских Hyundai?
Re: Кто специализируется на Hyundai?
В Дубне нереально на чемто специализироваться. Сервис "Ремус" 8-926-306-50-26, 8-905-500-50-86
Спасибо за инфу! Согласен, может быть не "специализируется", а "берутся за "корейцев".
Почему это?Kotyara писал(а):В Дубне нереально на чемто специализироваться.
Есть ребята, специализирующихся на ауди/фольцвагенах, есть спецы по субару, и по жигулям людей знаю. Также знаю, кто ремонтирует ИЖи. Думаю, что и по корейцам найдете.
Впрочем, всем этим людям не мешает ремонтировать/обслуживать авто других марок; просто есть предпочтения.
И, кстати, что делать?
В корейцах нет ничего особенного и сложного, да и немного их. А вагенов/жигулей много, а субары довольна специфичны и дороги, отсюда и специализация. Имхо.
ЗЫ: что за авто и что за работы? Я тож Hyundai'евод.
ЗЫ: что за авто и что за работы? Я тож Hyundai'евод.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Я тож Hyundai'евод
Матрикс 1,8АТ 2005г. не постоял пару дней во дворе не хочет заводиться. Свежая батарейка уверенно крутит, вспышки идут. Больше всего похоже на "отравление 92-м роснефтью".
Впрочем, всем этим людям не мешает ремонтировать/обслуживать авто других марок; просто есть предпочтения.
В большинстве своем двигатели-корэйцы в основе своей "митсу" какие-нибудь.
И понимая и имея опыт, можно попробовать любой современный движок, НО, все "в нюансах", которые могут иметь большое (читай - дорогое $$$!) значение. Специализация, конечно, удобна: приспособы, инструмент, опыт по понкретной марке дают значительный шанс на успех.
Матрикс 1,8АТ 2005г. не постоял пару дней во дворе не хочет заводиться. Свежая батарейка уверенно крутит, вспышки идут. Больше всего похоже на "отравление 92-м роснефтью".
В большинстве своем двигатели-корэйцы в основе своей "митсу" какие-нибудь.
И понимая и имея опыт, можно попробовать любой современный движок, НО, все "в нюансах", которые могут иметь большое (читай - дорогое $$$!) значение. Специализация, конечно, удобна: приспособы, инструмент, опыт по понкретной марке дают значительный шанс на успех.
У меня Соната.
На клубе недавно описывали похожий случай с 2.0 сириус, диагноз - большое количество бензина в цилиндрах, или "свечи залило". Замена свечей на новые не помогала, пока цилиндры не продули компрессором в сервисе. Бензин стоял в цилиндрах "лужицей".
Мне если приходится услугами сервиса пользоваться - обращаюсь "за дикси на конечной".

На клубе недавно описывали похожий случай с 2.0 сириус, диагноз - большое количество бензина в цилиндрах, или "свечи залило". Замена свечей на новые не помогала, пока цилиндры не продули компрессором в сервисе. Бензин стоял в цилиндрах "лужицей".
Мне если приходится услугами сервиса пользоваться - обращаюсь "за дикси на конечной".
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Я с ЛБ. Нашел тут местных ребят, записался на прием, об опыте отпишусь.
Шприц + небольшой кусочек капельницы и ничего не надо продувать. (можно и без шприца, но это не для брезгливых)and182285 писал(а):Замена свечей на новые не помогала, пока цилиндры не продули компрессором в сервисе. Бензин стоял в цилиндрах "лужицей".
Вы не первый.Кактусы,ёмае.отравление 92-м роснефтью".
Хотя,корейцы,вроде не из самых капризных.Должны глотать.
Последний раз редактировалось BRW 23 янв 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
Только 92м травятся?BRW писал(а):Вы не первый.Кактусы,ёмае.отравление 92-м роснефтью".
По той информации,что есть у меня-да. В основном современные европейцы,особенно французики. 
Проект BRW закрыт.
Фигассе! Из современных ж, если не ошибаюсь, ток тойоту можно без опаски кормить 92м, да и то не всякую!BRW писал(а):По той информации,что есть у меня-да. В основном современные европейцы,особенно французики.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В таком случае - залило лишку в цилиндры - рекомендуют выжать полный газ и потом покрутить стартер. Штатный режим продувки, при этом топливо не поступает.and182285 писал(а):...На клубе недавно описывали похожий случай с 2.0 сириус, диагноз - большое количество бензина в цилиндрах, или "свечи залило". Замена свечей на новые не помогала, пока цилиндры не продули компрессором в сервисе. Бензин стоял в цилиндрах "лужицей"...
Сомнительная процедура..Filimon Кykyev писал(а):В таком случае - залило лишку в цилиндры - рекомендуют выжать полный газ и потом покрутить стартер. Штатный режим продувки, при этом топливо не поступает.
Это да.Но те жапанцы,что в Россию официально поставлялись-глотают.Фигассе! Из современных ж, если не ошибаюсь, ток тойоту можно без опаски кормить 92м, да и то не всякую!
По-мне,так вообще не вижу смысла лить 92.Хотя на лючке часто написано ,что допускается 91.
Ну так народ разный.Наслушаются баек разных и льют 92 даже не из экономии,а из соображений ,что он "натуральнее".
Проект BRW закрыт.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сомневаться ваше право.BRW писал(а):Сомнительная процедура...Filimon Кykyev писал(а):В таком случае - залило лишку в цилиндры - рекомендуют выжать полный газ и потом покрутить стартер. Штатный режим продувки, при этом топливо не поступает.
КОМПЬЮТЕРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНЖЕКТОРНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ
Продувка цилиндров- в некоторых случаях необходимо очистить цилиндры двигателя от избытка бензина (например, после нескольких неудачных попыток пуска двигателя). При открывании дроссельной заслонки более чем на 80% (компьютер принимает информацию от датчика дроссельной заслонки) и частоте вращения двигателя менее 400 об/мин компьютер обеспечит обеднение смеси до 1 : 20.
Вот что написано в книжке, которая была с автомобилем:
7-7
Запуск двигателя и управление автомобилем
Автомобили с
автоматической коробкой
переключения передач
1. Включите стояночный тормоз.
2. Выключите все ненужные при
запуске электроприборы и освещение.
3. Переведите рычаг выбора режима в
положение “Р” или “N” (более
предпочтительный вариант –
положение “Р”).
Работа стартера возможна только в
том случае, если рычаг выбора режима
находится в положении “Р” или “N”.
4. Переведите замок зажигания в
положение “ON” и проверьте состояние
предупреждающих и контрольных
ламп. См. раздел “Предупреждающие
и контрольные лампы” Главы 3.
5. Переведите замок зажигания в
положение “START” без нажатия при
этом на педаль газа. Отпустите ключ
сразу же после запуска двигателя.
Если двигатель не запускается,
попробуйте предпринять следующие
действия.
1)Переведите замок зажигания в
положение “LOCK” и сделайте паузу
не менее 10 секунд. Убедившись в
надежности фиксации рычага
стояночного тормоза, переведите
замок зажигания в положение
“START”, одновременно слегка
утапливая педаль газа (примерно, на
четверть хода педали). Отпустите
педаль газа сразу же после запуска
двигателя.
2)Если это не приведет к запуску
двигателя, переведите замок
зажигания обратно в положение
“LOCK” и подождите не менее 10
секунд. Затем нажмите педаль газа
до упора и переведите замок
зажигания в положение “START”.
Если двигатель запустился, быстро
отпустите педаль газа.
3)Если эти действия не привели к
запуску двигателя, вновь переведите
замок зажигания в положение
“LOCK”. После паузы не менее 10
секунд переведите замок зажигания
в положение “START”, не нажимая
при этом педаль газа.
4)Если и эти действия не привели к
запуску двигателя, мы рекомендуем
Вам обратиться за помощью к
ближайшему официальному дилеру
Prorab
Filimon Кykyev
Спасибо за инфу.Буду знать.
Правда,я себе представить не могу,как можно в здравом уме нагнать бензина столько,чтобы он стоял в цилиндрах "лужицей"?
Filimon Кykyev
Спасибо за инфу.Буду знать.
Правда,я себе представить не могу,как можно в здравом уме нагнать бензина столько,чтобы он стоял в цилиндрах "лужицей"?
Проект BRW закрыт.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Запускается на холоде движок, раз неудачно, два, три-четыре. Садится аккумулятор. Бензин из распыленного состояния переходит в жидкость...
Продолжение саги. Начало на 1 странице.
Матрикса затащили в теплый бокс. Мастер выслушал мои стенания про "гребанную роснефть и свечи поменять", взял фен, погрел впускной коллектор сзади, в районе перегородки и Матрикс завелся как ни в чем не бывало. Подцепили сканнер - все датчики в норме, даже обидно. Со слов гуру я не первый и не последний. Вот так...
Матрикса затащили в теплый бокс. Мастер выслушал мои стенания про "гребанную роснефть и свечи поменять", взял фен, погрел впускной коллектор сзади, в районе перегородки и Матрикс завелся как ни в чем не бывало. Подцепили сканнер - все датчики в норме, даже обидно. Со слов гуру я не первый и не последний. Вот так...
Откатал на Роснефтевском 95-м 12 тыс. км, съездил на ТО, выкрутили свечи - они чистые, еще сомневались новые ставить или эти пусть ходят. В общем поставил новые (по регламенту положено) а старые в запасе в багажнике валяются.pronto писал(а):Мастер выслушал мои стенания про "гребанную роснефть и свечи поменять"
Бензин на Подсолнухе нормального качества, может и не выдаст ОЧ 95, но идет без вредных присадок и довольно чистый.
Моей первой машиной был Гольф-2 87г.в., с хитрым карбом 2Е2. Как-то все время получалось заправляться по дороге в/из Москва в Запрудне - бед не знал. На галстуке меня таскали один раз в Питере, после Новгородского бензина, это было очень давно.
Традиция была продолжена на и на Клюхе и на Пикассе, и на Матриксе. Была нарушена в январе сего года. Может быть совпадение, а может...
Всем удачи на дорогах!
З.Ы. Контакты спецов по Хундаям на ЛБ в личке.
Традиция была продолжена на и на Клюхе и на Пикассе, и на Матриксе. Была нарушена в январе сего года. Может быть совпадение, а может...
Всем удачи на дорогах!
З.Ы. Контакты спецов по Хундаям на ЛБ в личке.
А вот 92-й перед НГ там говно лили редкостное...jam писал(а):Откатал на Роснефтевском 95-м 12 тыс. км.pronto писал(а):Мастер выслушал мои стенания про "гребанную роснефть и свечи поменять"
На мойке подтеки в р-не бензобака так до конца и не смогли отмыть, хотя чем только не пробовали!
А уж сколько французов на галстуке во всякого рода сервисы притащили - известно только хозяевам тех сервисов.
Числа 27 декабря залил там полный бак, машина простояла с 28 по 5-е января, считай неделю, с утра завелся ка ни в чем не бывало. Правда 95 заливал, но и машина можно считать французская.Prorab писал(а): А вот 92-й перед НГ там говно лили редкостное...
На мойке подтеки в р-не бензобака так до конца и не смогли отмыть, хотя чем только не пробовали!
А уж сколько французов на галстуке во всякого рода сервисы притащили - известно только хозяевам тех сервисов.