Я лично уступать никому не собираюсь,раз нет возможности идти там где положено,пойду по проезжей части..А машину пусть мне уступают

Модератор: Администраторы 'Авто'
1. тем самым вы нарушаете ПДДнат писал(а): Я лично уступать никому не собираюсь,раз нет возможности идти там где положено,пойду по проезжей части..А машину пусть мне уступают
алехандро писал(а):1. тем самым вы нарушаете ПДДнат писал(а): Я лично уступать никому не собираюсь,раз нет возможности идти там где положено,пойду по проезжей части..А машину пусть мне уступают
2. вас когда-нибудь побьют и правильно сделают.
это я вам как на 20% автомобилист и на 80% пешеход заявляю.
Надо уступать друг другу, и тогда мир станет добрее и дружелюбнее.
не обижайтесь.нат писал(а): И вообще,я на Вас обиделась: Вы послали меня с Чистых прудов до Савеловского пешком
ну вы мужчина и приколист)) там колея не от танкаpashan писал(а):двор как двор, 2 машины разъедутся даже, так в чем проблема?romansyone писал(а):да я вообще пешком
Не вижу пробки. Ну зажат, ну с 3 сторон. Во дворе пешеходы имеют преимущество и могут ходить по всей ширине дороги. Об этом знают водители. Если такая ситуация, что человек "зажат", случается, можно спокойно попросить водителя сдать назад. Не надо никуда корабкаться и суетиться. Если вижу таких суетливых пешеходов, останавливаюсь, чтобы пропустить, ибо неизвестно, куда он ринется в следующую секунду. Тем более скользко щас, может и под колёса заскочить.romansyone писал(а): ну вы мужчина и приколист)) там колея не от танкаа вот где авто стоят это тротуар. кстати летом такая же херь. но летом можно по газону обойти. тама выше кто то писал что можно уступить. можно уступить. можно и обойти по боголюбова, по набережной, через пилу и через кимры. путей много))) но интересна та ситуация когда пешеход зажат со всех сторон. спереди, сзади, и с краю. а если с коляской?? тогда девушка должна залезть в сугроб и пропустить рыцаря на железном коне, или тётю. но тогда вообше пробка получится))))
да, но если есть на то возможность. проверьте сами. Боголюбого10. четырнадцатиэтажка. кстати к подъезду тоже не всегда можно пройти. а именно со стороны боголюбого от пешеходного перехода. некие граждане любят ставить машину вплотную к дому, перегораживая тропинку(тротуар).pashan писал(а): Во дворе пешеходы имеют преимущество и могут ходить по всей ширине дороги.
А если бы водитель не успел затормозитьнат писал(а):Я один раз чуть под машину не попала у Понтекорово.5,когда шла в магазин Дорожный.Весь тратуар уставлен машинами,идти,естественно, приходиться по проезжей части.Навстречу мне, от Дорожного выезжает большой фургон,втискиваюсь между двух машинами,пытаясь пропустить фургон.Вдруг ноги начинают скользить,я падаю и выкатываюсь чуть ли не под фургон.Спасла меня хорошая реакция водителя фургона,который, когда меня поднимал, был сине-зеленого оттенка.Будет время,перепишу номера,сфоткаю и отправлю в ГАИ.Терпение мое закончилось
спасение утопающих - дело рук самих утопающих. я уже давно о джипе подумываю чтоб парковаться в наших условиях.dedok писал(а):Какие вы смешные.
В Москву вам надо, в спальные районы. Вот насмотрелись бы красот и чудес парковки.
В Дубне проблема не в парковке, а в административном ресурсе, который не может уже который год наладить своевременную (или хоть какую) чистку дворов. Всех дворников поувольняли, а трактор проехать во двор не может.
Что делать?
Жаловаться! Некоторые московские дворы настолько прекрасны зимой, что вам и не снилось. Все расчищено до асфальта! Снег вывозится... Дворники в моем дворе чистят снег с 7 утра до 9 вечера! Потому что глава управы - грамотный мужик!
Пока внук мэра не навернется в каком-нить дворе - ничего не сдвинется.
Номер авто в студиюKistochka писал(а):Парковка на детской площадке. Вызвали ГАИ. Приехали, машину попинали (что бы сигнализация сработала), к ним никто не вышел, как только они со двора, хозяин выбегает, и переставляет машину. И мне вот интересно, штраф к нему пришел или этот тупизм так и остался безнаказанным?
Я 2 года жил в Москве,ежедневно оставлял машину у подьезда,и не разу не видел обьявления как у нас "Просим убрать авто такого то числа для уборки снега" там дворники снег из под машины убирают,и как уже сказал Dedok до асфальта.dedok писал(а):Какие вы смешные.
В Москву вам надо, в спальные районы. Вот насмотрелись бы красот и чудес парковки.
В Дубне проблема не в парковке, а в административном ресурсе, который не может уже который год наладить своевременную (или хоть какую) чистку дворов. Всех дворников поувольняли, а трактор проехать во двор не может.
Что делать?
Жаловаться! Некоторые московские дворы настолько прекрасны зимой, что вам и не снилось. Все расчищено до асфальта! Снег вывозится... Дворники в моем дворе чистят снег с 7 утра до 9 вечера! Потому что глава управы - грамотный мужик!
Пока внук мэра не навернется в каком-нить дворе - ничего не сдвинется.
Вообще-то все дворы как раз обычно оформлены в собственность.toxic писал(а): Запомните раз и на всегда, если ваш двор вами не огорожен и не оформлен в собственность
Т.е. частично принадлежат родителям toxic'а?DOKA писал(а):Вообще-то все дворы как раз обычно оформлены в собственность.
Ну это проблема, волокита бумажная. А что делать если даже и распределить места , то на всех все равно не хватитLis писал(а):1 паркуюсь в соседнемAwesome писал(а): 1 Как вы выходите из ситуации отсутствия в вашем дворе парковочных мест?
2 Есть ли такие договоренности с соседями в вашем дворе?
3 И как бы вы поступили в описанной выше ситуации "борьбы за место"?
2 если и есть, то я не в курсе (много домов, много машин)
3 а кто мешает собрать общее собрание жильцов с УК, постановить узаконить парковку и распределить места? повесите на них таблички с номерами - и будут ваши по закону.
Это верно. Дворы в ужасном состоянии, если что - зачастую даже скорая подъехать не может...dedok писал(а):Какие вы смешные.
В Дубне проблема не в парковке, а в административном ресурсе, который не может уже который год наладить своевременную (или хоть какую) чистку дворов.
Prorab писал(а):Т.е. частично принадлежат родителям toxic'а?DOKA писал(а):Вообще-то все дворы как раз обычно оформлены в собственность.
Так почему бы не воспользоваться правом такой собственности на некоторое время?
Тогда это будет уже платная стоянка (и то вряд ли). Начнутся столбики, заборчики и все вернется к "ракушкам".M.M писал(а):Ну это проблема, волокита бумажная. А что делать если даже и распределить места , то на всех все равно не хватит
Автомобилисты (с 2мя машинами на семью) паркуются на тротуареM.M писал(а): Мы сволочи.. паркуемся на тротуаре. Знаю что не правы, но куда деваться. Вечером мест совсем нет.