Таксист не причем, виноваты водители Фольксвагена и Шеврале: чего они по дорогам разъездилисьGas писал(а):Как думаете, плохой таксист?

ЗЫ на первом снимке водителю мерса можно присовокупить еще парковку на газоне...
Модератор: Администраторы 'Авто'
Таксист не причем, виноваты водители Фольксвагена и Шеврале: чего они по дорогам разъездилисьGas писал(а):Как думаете, плохой таксист?
там вроде стоянку сделали? или это дальше?Filimon Кykyev писал(а): ЗЫ на первом снимке водителю мерса можно присовокупить еще парковку на газоне...
То же в сумлениях, но сдается она ближе к кругу.flint писал(а):там вроде стоянку сделали? или это дальше?Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ на первом снимке водителю мерса можно присовокупить еще парковку на газоне...
Позывных,честно,не знаю.Но какая это машина по счету-уже сбился.Наши на работе как узнали,что он в такси работает-долго крестились.Всегда с бодуна и прокуренный...Запомните его и бегите,бегите.......Ge Or Ge писал(а):Позывной в студию, пожалуйста...Витек писал(а):Водителя Мерседеса я знаю как облупленного.Он у нас работал,угробил машин уйму,еле отделались.Гоняет быстрее Шумахера без мозгов.
Если человек шел по проезжей части дороги виноват он, если по внутреннему проезду или двору виноват таксист.Kimka писал(а):Я не вожу, поэтому не знаю - кто в данной ситуации считается виноватым, а кто правым? Есть ли закон какой, еще чего?
на сколько я знаю водители такси снимают шашки при дтп, чтобы не палить контору)) а этот видимо "теплый" совсем....Gas писал(а):Как думаете, плохой таксист?
21.01.11 В 12 часов 50 минут на пр. Боголюбова у дома №15 водитель автомашины МЕРСЕДЕС двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ФОЛЬКСВАГЕН.
и днем позже:22.01.11 В 14 часов 30 минут на ул. Московская у дома №8 водитель автомашины МЕРСЕДЕС не правильно выбрал скорость не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ШЕВРОЛЕ.
именно там и начинается (от аптеки)Filimon Кykyev писал(а):То же в сумлениях, но сдается она ближе к кругу.
А я вот не знаю, какой дорогой это считается. Дом на Кирова 5, а там, если кто не знает, конечная остановка. Там такой перекресток: поворот на остановку и въезд во двор. Вот на этом перекрестке и случилось - мы во двор, а он с остановки шел.Filimon Кykyev писал(а):Если человек шел по проезжей части дороги виноват он, если по внутреннему проезду или двору виноват таксист.Kimka писал(а):Я не вожу, поэтому не знаю - кто в данной ситуации считается виноватым, а кто правым? Есть ли закон какой, еще чего?
Судя по всему, что вы "свернули и въезжали", виноват водитель.
Пешеход то же не прав, корыто бить не нужно было.
Ему достаточно было позвонить в ГАИ представиться и сказать, что водитель таксо гос номер такой-то неадекватно себя ведет, неуверенно и виляя едет по дороге, во дворе таком-то чуть не совершил наезд на пешехода... Веселый день таксисту будет обеспечен
Ты хоть понял какую Ты пургу несешь??? Чудило??? Я знаю водилу потому-что это мой отец ....Какую уйму машин он угробил ??? откуда вы отделались от него ???? где он гоняет???? не больше 60 км\ч всегда ездит , За такую клевету можно и поплотится !!!!!Витек писал(а):Водителя Мерседеса я знаю как облупленного.Он у нас работал,угробил машин уйму,еле отделались.Гоняет быстрее Шумахера без мозгов.
ты сам вроде тут рассказывал как на мэрсе гонял да по строителей))) теперь знаем кого бояться)))Schumaher писал(а): Ты хоть понял какую Ты пургу несешь??? Чудило??? Я знаю водилу потому-что это мой отец ....Какую уйму машин он угробил ??? откуда вы отделались от него ???? где он гоняет???? не больше 60 км\ч всегда ездит , За такую клевету можно и поплотится !!!!!
Алехандро при че тут это было давно , не хер гнать на моего отца , что типа он угробил уйму машин ..........и тогда как он там нписалалехандро писал(а):ты сам вроде тут рассказывал как на мэрсе гонял да по строителей))) теперь знаем кого бояться)))Schumaher писал(а): Ты хоть понял какую Ты пургу несешь??? Чудило??? Я знаю водилу потому-что это мой отец ....Какую уйму машин он угробил ??? откуда вы отделались от него ???? где он гоняет???? не больше 60 км\ч всегда ездит , За такую клевету можно и поплотится !!!!!
согласен) сочинять больше чем есть не надо. но бояться этой машины буду полюбомуSchumaher писал(а):не хер гнать на моего отца , что типа он угробил уйму машин ..........
потому что с периодичностью в 1 день попадать в аварии это круто)Schumaher писал(а):почему?????
а почему бы и нет? 2 раза в месяц попал в аварию - красный флажок на крышу)Schumaher писал(а):ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= черная полоса прошла что терь черную метку ставить скажешь????
Подтверждаю. Судя по фото на скорости 65-70 кмч авто просто рассыплется....Schumaher писал(а):Я знаю водилу ...? где он гоняет???? не больше 60 км\ч всегда ездит ...Витек писал(а):Водителя Мерседеса я знаю как облупленного.Он у нас работал,угробил машин уйму,еле отделались.Гоняет быстрее Шумахера без мозгов.
внешность обманчива...Filimon Кykyev писал(а):Судя по фото на скорости 65-70 кмч авто просто рассыплется....