Мельница
Модератор: Хозяйки
Мельница
М.б. кто знает как можно вторично использовать мельницу (банку), жалко выбрасывать.
-
Re: Мельница
так она открывается вроде) 
туда можно что то по второму кругу засыпать)

встречал и легко разборные и практически только ломающиеся версии.knopka и Ко писал(а):так она открывается вроде)
все равно смотреть и пробовать надоGost'ya писал(а):М.б. кто знает как можно вторично использовать мельницу (банку), жалко выбрасывать.
Увидел кота? Попингуй его!
-
конечно, по-любому)все равно смотреть и пробовать надо
Да, куплен набор мельниц со специями в Перекрестке. С перцем и кончилась. Такая стеклянная бутылочка с серой пластмассовой крышечкой. Не могу обнаружить признаков ее открывания или разбора.case69rus писал(а):которая из под перца чтоль?
вот вам похоже попалась не/плохо разборная версия... я подрезал по кругу серую пластмассину миллиметра на 3-4 от нижнего края, потом снимал с помощью отвертки, как монтажкой.... тяжеловато идет- материал очень крепкийGost'ya писал(а):Да, куплен набор мельниц со специями в Перекрестке. С перцем и кончилась. Такая стеклянная бутылочка с серой пластмассовой крышечкой. Не могу обнаружить признаков ее открывания или разбора.case69rus писал(а):которая из под перца чтоль?
Спасибо case69rus за совет, но у меня получилось проще. Надрезала серую пластмассу сбоку по шву примерно 5 мм, а потом слегка отверткой отжала в этом месте и крышка легко снялась и наделась.
значит вам несказанно повезло!Gost'ya писал(а):Спасибо case69rus за совет, но у меня получилось проще. Надрезала серую пластмассу сбоку по шву примерно 5 мм, а потом слегка отверткой отжала в этом месте и крышка легко снялась и наделась.