Жена на час.
Жена на час.
Нигде не могу найти такого рода обьявления. Интересно такие вообще существуют?
Сразу оговорюсь, что тема ни коем образом не связана с сексуальными услугами, так, что все вопросы такого плана не актуальны.
Сразу оговорюсь, что тема ни коем образом не связана с сексуальными услугами, так, что все вопросы такого плана не актуальны.
Re: Жена на час.
Дык дай объявление, прямо тут, на форуме. Типа "Ищу приличную девку, чтоб приходила пару раз в неделю варить мне гречку и мыть полы. Без сексов и домогательств."
А так в городе девки на час предлагаются, но только в целях низменных, неморальных.

А так в городе девки на час предлагаются, но только в целях низменных, неморальных.
Неее, дело не в том. Вот скажем мне например захотелось вкусный торт, ну например Шоколадная смерть. Но самому мне его низачто не сделать. И доверил бы это дело одному конкретному человеку, а не кондитерской фабрике.
Ну это так к примеру.
Подавать конкретное обьявление тоже нет необходимости. Просто интересно изучить рынок в этом направлении. Вдруг когда нибудь понадобится.
Ну это так к примеру.
Подавать конкретное обьявление тоже нет необходимости. Просто интересно изучить рынок в этом направлении. Вдруг когда нибудь понадобится.
где то видел объяву про "изготовлю торты".или здесь или на форуме ланполиса.
а вообще,как в том анекдоте:.."жениться вам барин надо"
ну,или самому учиться печь.

Последний раз редактировалось BRW 11 фев 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
Не, девки торты готовить не умеют. Разве что отзовется какая-нить бабка.
А женщинам, которые ищут мужа на час выходить замуж, сударыням :)BRW писал(а):где то видел объяву про "изготовлю торты".или здесь или на форуме ланполиса.
Возраст не имеет значение, в приготовлении торта. Главное, чтобы сделано было качественно.Одиссей писал(а):Не, девки торты готовить не умеют. Разве что отзовется какая-нить бабка.
А вообще про торт это банальный пример. Ведь существует ещё масса всего в чём может потребоваться помощь.
"Муж на час" есть, может и жена на час будет востребованна, правда, город-то маленький, особо с такими услугами наверное не развернуться.
А как вам такое? Жена на час готовит пирожные для жены

Был интересный проект по Авторадио, где слушатели обменивались всевозможными услугами. На мой взгляд достаточно оригинально.
варю борщи, пеку торты, леплю пельмени и тэдэ))
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Прилагается ли в таком случае бесплатная услуга "Теща на час"?
И входит ли в услугу повторение каждые четверть часа мантры "вынесиёлку"?
Прилагается ли также к жене скалка на час и дефолтное заклинание: "Где ты шлялся, скотина!"?
Естественно! А так же бонусная программа "Где деньги?!"Швейк писал(а):Прилагается ли также к жене скалка на час и дефолтное заклинание: "Где ты шлялся, скотина!"?

Проект BRW закрыт.
Должен ли клиент предоставлять жене на час бигуди, драный фланелевый халат, шлепанцы и пылесос?
Не, ребят, я б "женой на час" не согласилась...
Пример: мужчина вбивает гвоздь в доме (собирает шкаф, вешает люстру и тыпы) раз в полгода. Так почему б ему не делать это чуть чаще, да еще и за деньги!!!! ДА, ДА, и еще раз ДА!!!
Женщина каждый день убирает, моет, готовит, через день стирает и гладит, + дети, уроки, муж опять же..... Погладить кому-нибудь бельё за деньги???? Да ни за какие коврижки, мне этого добра и дома хватает!!!!!
Вот такая мая, женская, точка зрения на этот вопрос...
Пример: мужчина вбивает гвоздь в доме (собирает шкаф, вешает люстру и тыпы) раз в полгода. Так почему б ему не делать это чуть чаще, да еще и за деньги!!!! ДА, ДА, и еще раз ДА!!!
Женщина каждый день убирает, моет, готовит, через день стирает и гладит, + дети, уроки, муж опять же..... Погладить кому-нибудь бельё за деньги???? Да ни за какие коврижки, мне этого добра и дома хватает!!!!!
Вот такая мая, женская, точка зрения на этот вопрос...

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=11&t=14793Fduch писал(а):Неее, дело не в том. Вот скажем мне например захотелось вкусный торт, ну например Шоколадная смерть.
Предлагаю вкусные и оригинальные торты домашнего изготовления.
Угощайтесь на здоровье!!!
? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
Юленька очень вкусно печет!!!
И Дашуля тоже http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=27&t=13063
Замечательные женщины!
И Дашуля тоже http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=27&t=13063
Замечательные женщины!
А в "Ищу работу" есть девушка, которая любит собирать мебель. Может наверное и за час собрать...
Госпожа Саландер?ya11111 писал(а):А в "Ищу работу" есть девушка, которая любит собирать мебель.
Не помню, на портале.
Ты не правильно видать сформулировал свое требование, скорее всего тебе необходима домработница. А жена на час это совсем другое, тут даже формулировка с эротическим подтекстом)))
Последний раз редактировалось Lekko 21 фев 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Если бы одразумевался эротический подтекст, то тема была бы не актуальна. А фокус в том, что ничего связанного с этим нет.Lekko писал(а):Ты не правильно видать сформулировал свое требование, скорее всего тебе необходима домработница. А жена на час это совсем другое, тут даже формулировка с эротическим подтекстом)))
Я такого придурка не виделFduch писал(а):Нигде не могу найти такого рода обьявления. Интересно такие вообще существуют?