Убить смайлег!
Убить смайлег!
Уважаемые дамы и господа. И те, кто просто так зашёл.
Предлагаю Убить Жолтые Колобки.
Убрать функцию : поставить смайлик.
Наличие этих сволочей ( колобкофф) привело к тому, что изъясняться стало труднее. Ирония не воспринимается. Шутка , повторённая дважды становится в два раза смешней, а с колобком - в четыре!
Предлагаю убрать жолтых поганцев. Убить ухмыляющихся тварей!
Наличие этих сволочей ( колобкофф) привело к тому, что изъясняться стало труднее. Ирония не воспринимается. Шутка , повторённая дважды становится в два раза смешней, а с колобком - в четыре!
-
Re: Убить смайлег!
Доброе утро!
Мы - за!

Мы - за!

А жовтые колопки их сами замучают. Вот влксм , например, практически "на игле".))) ( а скобачки - можно! ))))losharik писал(а):А как быть тем, кто не умеет по-другому передавать эмоции?
Блондинки пользуют CapsLock, перенимайте.losharik писал(а):А как быть тем, кто не умеет по-другому передавать эмоции?
ЭтО оЧеНь пРосТо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Читала? пульчинелла сёдни в городе и готов травить байкт про ИндоКетай. а меня - не будет. А ты сходи и возьми интервью.losharik писал(а):Сначала волосы перекрасить?
Вот я наглая морда!
Почитай тему " Гимн в стиле регги.Душевно."losharik писал(а):неееет, не читала! Пульчинелла, ты где? Я идуууу.....
Уже. ОООчень хочется послушать.
А поехали летом к нему "омереку бомбить"?
dubna-inform.ru
Ир, вы меня измором взять хотите? ))) Не поеду я из России НИКУДА. НИКАДА.losharik писал(а):Уже. ОООчень хочется послушать.
Буду на параше рыбам головы дурить, меня и здесь прекрасно кормят, не плюй в колодец, сколько волка не корми, клоооз ёр айс, клоооз ёр айс....
Во-первых, лишний "бэнг".losharik писал(а):бэнг - бэнг тыдыц тарата - забыл в конце ))
Во - вторых, у меня сёня лиричецкое настроение.
нафингс гонна ченч май ворлд, нафингс гонна ченч май ворлд....
это в первом куплете 1 бэнг, а во втором - уже два
лирическое - это замечательно.
даже, наверное, пофигическое - нафигс-нафигс ))
dubna-inform.ru
Это тебе Питон, цуко, подсказывает ответы.losharik писал(а):это в первом куплете 1 бэнг, а во втором - уже два
Не, у меня - лирическое. Настолько, что мне , наверное,сичас захочеццо питону позвонить и спросить,как сделать ютуб игручим.
почту посмотри. первая часть там. но еще не все. будет второе письмо
dubna-inform.ru
мура писал(а):А жовтые колопки их сами замучают. Вот влксм , например, практически "на игле".))) ( а скобачки - можно! ))))losharik писал(а):А как быть тем, кто не умеет по-другому передавать эмоции?

? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
19 Сентября 2007 года исполнилось 25 лет «смайлику».мура писал(а):Уважаемые дамы и господа. И те, кто просто так зашёл.
Его принято изображать символами двоеточия, тире и скобки.
«Смайлик» был придуман профессором Скоттом Фалманом как инструмент, с помощью которого интернет–пользователи могли бы передавать свои эмоции.
Так, улыбка передается, как
:–)
и означает улыбающееся лицо, повернутое на 90 град.;
:–(
символически выражает подавленное настроение или неудовольствие.
Не совсем так. Появление Интернет это не нагромождение открытий и придумок, аmurex писал(а):19 Сентября 2007 года исполнилось 25 лет «смайлику».
интеграция известных на тот момент технологий.
Смайлики пришли от телеграфистов. Скотт лишь заметил. посоветовал
и применил. В википедии еще много маразма и неточностей.
Что - верно, то - верно!!! Но, скупится нынче человек на добрую улыбку. Все больше с сарказмом и ехидством, прячет свои глаза ...Швейк писал(а):От улыбки станет всем светлей!

? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
Э, милчеловек, от моей улыбки с некоторыми может и родимчик случиццо.murex писал(а):[
Что - верно, то - верно!!! Но, скупится нынче человек на добрую улыбку. Все больше с сарказмом и ехидством, прячет свои глаза ...Не понимает, что "как аукнется, так и откликнется" ... Случится такой возврат может и год спустя, ...