надоели SMS из БАНКА, не развод ли это?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
kond

надоели SMS из БАНКА, не развод ли это?

#1 Сообщение kond » 18 фев 2011, 16:03

С начала года, примерно 2-3 раза в неделю, приходят SMS за подписью MKB-SMS и MCB-INFO с информацией об операциях по счету -"снято", "поступило","баланс" и т.д. Я никаких отношений с этим банком не имею (наверное МКБ-банк). Нет счета, нет банковских карт. Баланс на счете, как правило положительный и не превышает 10т.руб. Не является ли это какой-то новой формой развода?

LAPA

Re: надоели SMS из БАНКА, не развод ли это?

#2 Сообщение LAPA » 18 фев 2011, 16:07

Я как- то в одной конторе работал. Тоже где- то путнули номер телефона. Народ звонил постоянно справится о курсе доллара. В результате шеф выдал цу секретарше утром звонить в банк, узнавать курс, и всем звонившим не втирать про вы ошиблись номером, а просто называть курс. Для экономии времени. )))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#3 Сообщение Filimon Кykyev » 18 фев 2011, 16:07

Может кто-то из клиентов банка свой телефон неправильно дал, попутал одну или несколько цифр.
LAPA писал(а):Я как- то в одной конторе работал. Тоже где- то путнули номер телефона. Народ звонил постоянно справится о курсе доллара. В результате шеф выдал цу секретарше утром звонить в банк, узнавать курс, и всем звонившим не втирать про вы ошиблись номером, а просто называть курс. Для экономии времени. )))
Директору нужно, было дать цу не курс доллара говорить, а температуру воздуха.
Тогда быстрее телефон забыли бы...

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 18 фев 2011, 16:12

А если говорить цены на самогонку и адреса точек - то можно даже подзаработать.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5 Сообщение Pavel Sokolov » 18 фев 2011, 16:41

А когда я работал в Люксофте финдиректором был мой двойной тезка... И мне вечно звонили по финансовым вопросам (когда это произошло первый раз меня дико напугали, Сказали "Мол вы нам должны и назвали какую то 9тизначную сумму)) . И хоть раз бы перепутали не телефон, а зарплату...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

fant

#6 Сообщение fant » 18 фев 2011, 17:05

Filimon Кykyev писал(а):Может кто-то из клиентов банка свой телефон неправильно дал, попутал одну или несколько цифр.
Скорее да. С марта месяца договора перезаключаются и как доп услугу вводят уведомление об операциях со счётом.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Некто

#7 Сообщение Некто » 19 фев 2011, 18:03

Мне месяц звонили: "Шарип! Акельме бельме, шаля бишмиля!". И заразы часто среди ночи. Ещё и перезванивали.
А ещё снимал квартиру в которой установлен был телефон с номером, который напечатали в жёлтом справочнике (помните такой в году 93) как телефон приёмного покоя больницы. Приходилось терпеливо диктовать номер правильный. У людей ведь горе. Выключить телефон? Так потом звонят типа: "Суки спите там, а там нашего дедушку....". Всё со слезами.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»