понеслась звездулечка по кочечкам ...
Re: местному модератору
А вот и домик для сашка...:)))

Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

С подписью "Забавныи животныи нашиго форума"...:))) Или коротко "сашко"...:)))kykyw0n0k писал(а):подстолом
![]()
аж дослез!!!! ну ты даешь?! и где картинку такую найти умудрился!!! надо будет распечатать и повесить кудань-ть)))
Да чё ты разнылся, тебя тут ни кто нагибаться не просил...:))) Ни хто тебя не просил себе булки привселюдно раздвигать...:))) Первыйблин-сусликосашко...:))) Тут гомикоф акромя тебя нема, так шо предложить могут разве шо горячий скипедар...:))) Иди к маме, она тебя пожалеет...:)))Сашка писал(а):куда уж нам до такой непредвзятости, я бы сразу все эти фишки нет товарища дождя пофиксел, ибо к новостям города это никаким боком...
О! А вот и горячий скипедар поднесли...:)))))))))))))))LAPA писал(а):Дождь, он, походу, не фтыкает все равно... То что ты ему там нарисовал, я неоднократно говорил. Этот залупастый подросток феноменально тупой...Дождь писал(а):Да чё ты разнылся, тебя тут ни кто нагибаться не просил...:))) Ни хто тебя не просил себе булки привселюдно раздвигать...:))) Первыйблин-сусликосашко...:))) Тут гомикоф акромя тебя нема, так шо предложить могут разве шо горячий скипедар...:))) Иди к маме, она тебя пожалеет...:)))Сашка писал(а):куда уж нам до такой непредвзятости, я бы сразу все эти фишки нет товарища дождя пофиксел, ибо к новостям города это никаким боком...
Анатолия Вассермана не тронь!Сашка писал(а):

Да ладно тебе Сашка, чего ты, нельзяж так серъезно на юмор реагировать)))Сашка писал(а):куда уж нам до такой непредвзятости, я бы сразу все эти фишки нет товарища дождя пофиксел...
Забавно получилось не спорь...
А по поводу непредвзятости я всегда за качественный юмор!!! особенно когда он не злой...
А так, у всех есть право на кнопочку в правом нижнем углу, нажмешь удалю...
Не нервничай, суслико-сашко...:))) Ты - Первый!!! Ни кому твои лавры не нужны...:))) Вон с короедовым, пожуй чё-нить...:))) Вы видимо нашли друг-дружку...:)))))))))))) Ты, сашко, сусликус первый, он видимо, второй...:)))Сашка писал(а):да уж как же я так... вот она вся кумпания лапаев, дождиг сотоварищи...![]()
Что там сказано в инциклопедии юных сурков?...:))))))))))
А ну???!!! На первый второй расчитайсь!!!...:)))))))))))))
Сначала первые... вторых... а потом вторые... первых...:)))
Гы... учат...:))) жизни...:))) Ну ооочень оригинальным способом!...:)))
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D1%81%D ... 0%B0%D0%BDЛьвёнок писал(а):Анатолия Вассермана не тронь!У нас его все на районе уважают!
:)))))))))))))))
Код: Выделить всё
Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает IQ на 30 %.
Дождь, почему именно "ирландский"? 

Для сурьёзности, да для порядку...:))))Львёнок писал(а):Дождь, почему именно "ирландский"?
Порадовала инфа про ентого Вассермана...:))) Видимо прикольный дядька...:)))
Взрослый дядька работает в JINR, а такой фигней мается, хотя если человека на форуме учат носки со стельками стирать, то многое становится понятнымС подписью "Забавныи животныи нашиго форума"...:))) Или коротко "сашко"...:)))
А чё??? Их надо стирать?...:)))Skob писал(а):Взрослый дядька работает в JINR, а такой фигней мается, хотя если человека на форуме учат носки со стельками стирать, то многое становится понятнымС подписью "Забавныи животныи нашиго форума"...:))) Или коротко "сашко"...:)))
А как?...:)))
А то пахнет!...:)))
Расскажиии!!!!
:)))))))))))))))))))
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А че токо мужик?! - непорядок!!!!

А че токо мужик?! - непорядок!!!!
Ибо к женщинам обращаться нужно вежливей...:)))kykyw0n0k писал(а):А че токо мужик?! - непорядок!!!!
К примеру так:
"Ах.... конец недели, дорогая!"
:)))
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
klute, я только что прочитала ваш ответ, но лучше поздно, чем.klute писал(а):а вот кстати да, любопытно, КАК вы докатились до жизни такой ...
кто на вас взвалил это тяжкое модераторское бремя?
вам пришло извещение по почте как в народные заседатели?
вы успешно прошли конкурс 100форумчан/место,
движимые желанием изменить этот форум к лучшему?
или по каким то другим критериям?
боюсь, такого уровня модераторской непредвзятости и порядочности,
какой я наблюдаю у наиболее известных представителей
местного модераторского клана, мне не достигнуть ...
но если у вас и ваших коллег
есть желание "делегировать" на эту трудную должность
кого-либо из форумчан, в том числе меня,
тогда и можно это дело обсудить.
а так, как в том анекдоте про ржевского:
"мадам,вас когда-нибудь били веслом между ног?"
Я отвечу по порядку. Очень надеюсь, что вы спрашиваете потому, что вам это действительно интересно.
Докатилась до жизни просто. Пришла на форум, тогда ещё старый, в наиболее интересную мне родительскую темку. Поняла, у меня есть масса предложений, как сделать форум удобнее - там было примерно так, как сейчас здесь в "Авто": объявления и трёп в кучу, что-либо конкретное найти было сложно. Все свои мысли начала выкладывать знакомой уже мне на тот момент модератору BP (она не раз передавала мне вещи для отказный детей), и она практически сразу предложила: а не пойти ли тебе в модераторы, раз такая активная. Мы выдвинули мою кандидатуру лидеру группы ZOMy на обсуждение. Он одобрил - вот и весь сказ. И никакого, представляете себе, криминала!
Далее. По поводу "уровня модераторской порядочности". Давайте уже начистоту выкладывайте, что и где. Будем обсуждать. А то меня, чессно слово, заездили уже какими-то намёками на мои "порочные связи" с форумчанами. Вы Lis имеете в виду? Или кого-то ещё? Вы хотите поговорить об этом? Задавайте вопросы. По пунктам. Но только если вам действительно ХОЧЕТСЯ в этом разобраться, а не для того, чтобы простебаться.
Далее. Лично я никого никуда не делегирую. Если вам это надо - идёте в "любимую" ветку и обсуждаете свои предложения с лидером группы. Если ему не хватает рабочих рук, то, вполне вероятно, он не откажет вам в вашем стремлении отвечать за порядок в темах и принимать на себя все шишки. Если лидера среди модеров нет - пишете напрямую в администрацию.
Анекдота такого не знаю, простите.
С ответом могу тормозить - у меня глюк с форумом: уведомления об ответах не приходят на почту.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
- Пантера
- Контактная информация:
Марамашка писал(а): Далее. По поводу "уровня модераторской порядочности". Давайте уже начистоту выкладывайте, что и где. Будем обсуждать.

На одном форуме видела раздельчик с закрытыми темами...там модераторы, супермодераторы, администраторы выкладывали информацию кто и за что получил предупреждение или бан. Тут такое тоже бы не мешало...а то попадаются такие которые не понимают за что им предупреждение...или забанен чел или нет.

Редко, но я тут.-)
А я тоже не этом форуме былаПантера писал(а):![]()
На одном форуме видела раздельчик с закрытыми темами...там модераторы, супермодераторы, администраторы выкладывали информацию кто и за что получил предупреждение или бан. Тут такое тоже бы не мешало...а то попадаются такие которые не понимают за что им предупреждение...или забанен чел или нет.

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Пантера
- Контактная информация:
Мне понравилось....там удобно...посмотреть хоть можно "выписали" ли человеку положенное ему предупреждение...да и нападки на модераторов поуменьшиться.Asher писал(а):А я тоже не этом форуме былаПантера писал(а):![]()
На одном форуме видела раздельчик с закрытыми темами...там модераторы, супермодераторы, администраторы выкладывали информацию кто и за что получил предупреждение или бан. Тут такое тоже бы не мешало...а то попадаются такие которые не понимают за что им предупреждение...или забанен чел или нет.![]()
![]()

Редко, но я тут.-)
+10!klute писал(а):вот когда предупреждения будут раздаваться
открыто и с объяснениями всем, а не отдельным товарищам,
тогда и заездов с обвинениями станет меньше.

Также, когда отправляешь жалобу на высказывание того или иного пользователя, должен приходить какой-нибудь отчёт о рассмотрении жалобы.
- Пантера
- Контактная информация:
Вот для этого и нужен "управдом". Чтобы было понятно что, кому и за что.klute писал(а):вот когда предупреждения будут раздаваться
открыто и с объяснениями всем, а не отдельным товарищам,
тогда и заездов с обвинениями станет меньше.

Редко, но я тут.-)
Да чё вы всё мусолите?...:)))))))))))))
Кряхтите...:)))))))))))
Ну не будет порядка... не бу-дет...:)))))))))
Покуда каждый из форумчан не будет осознанно признавать что его точка зрения не последняя инстанция, что общение обычно происходит на основе попытки понять и разделить мысль собеседника, а потом согласиться или нет, что оскорбляя других, человек в первую очередь оскорбляет себя, что скандал не способ разгрузить нервы... итд... и тп...:)))
Кряхтите...:)))))))))))
Ну не будет порядка... не бу-дет...:)))))))))
Покуда каждый из форумчан не будет осознанно признавать что его точка зрения не последняя инстанция, что общение обычно происходит на основе попытки понять и разделить мысль собеседника, а потом согласиться или нет, что оскорбляя других, человек в первую очередь оскорбляет себя, что скандал не способ разгрузить нервы... итд... и тп...:)))
2klute
Уж кому бы, а вам грех жаловатся на плохое отношение к вам модераторов. Уж коли вы про ту тему вспомнили, я вам по секрету сообщу, что отправила на вас в той теме не меньше десятка жалоб, если бы модераторы были к вам так пристрастны, как вы думаете, вы бы да-а-авно в бане парились, а не здесь писали. Кстати, и сама эта тема злостное нарушение правил данного форума, однако живет...
Уж кому бы, а вам грех жаловатся на плохое отношение к вам модераторов. Уж коли вы про ту тему вспомнили, я вам по секрету сообщу, что отправила на вас в той теме не меньше десятка жалоб, если бы модераторы были к вам так пристрастны, как вы думаете, вы бы да-а-авно в бане парились, а не здесь писали. Кстати, и сама эта тема злостное нарушение правил данного форума, однако живет...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!