ОООООО! каких придурков тут обсуждают! Не могу не высказаться!!!!!! На уме на самом деле одни маты, но нельзя тут чисто откровенно выражаться, так что попробую подбирать поприличнее слова об этом пид...е!
Ну значит мы тоже попались на его удочку и тоже почему-то решили делать ремонт с ним. Сто раз пожалела об этом уже. Все его "мастера" просто безрукие тупые критины! Они не понимают ни слов, ни наказание рублем! Приходилось с ними сидеть сутками и все равно ничего хорошего не получилось из этого. Пример, шпонированные двери зарубают топориком

и потом пытаются все дефекты на дверях олифой замазать! Ну купили они за свой счет у меня эти двери! Идиоты!!!!
Обои тоже покупали потом они за свой счет, не умеют совершенно их клеить...даже инструкцию на обоях прочитать не могут (где указано, что поверхность стен должна быть одного цвета, а им было лень видимо зашпаклевать или заштукарить гипсокартон)! Не умеют даже акриловые угловые ванны ставить! За свой счет им пришлось купить экран от ванны

А еще, батарею они тоже покупали за свой счет в итоге

Отломали кусочек у батареи и пытались его приклеить непонятно на что и замазать непонятно чем

Но со зрением у меня все в порядке!!!
Они даже ламинат не умеют класть! Вот уж куда проще! Я сама, девушка, и то смогла сама положить его как надо!!!
Ну а теперь насчет Славы...Это человек с комплексом неполноценности!!! Хочет из грязи в князи, но увы и ах не получается у него! Увешаться золотом и ходить в церковь - это круто конечно

Видела лично как он стращал бабулек в Кимросах своих, которым он видимо ремонт делал...Постоянно ходит с таким же придурком как и он, типа крыша :) Он боится уже один ездить в Дубну, да и наверное он везде боится один показываться :) Ну да, метр с кепкой и безмозглый - я бы тоже побоялась на его месте вякать без поддержки более крупного товарисча :) Тоже стращал крышей какой-то, на что я просто уписывалась со смеху...Умные люди не говорят о крышах своих, а действуют молча

Он угрожал мне спалить машину мою, еще чем-то грозился :)))) Вот деревня блин Кимры как ни крути, наверное там еще поджигают тачки и дома.
Много могу написать об этом шпенделе с туповатой внешностью! Как только тема будет уходить с верхушек - буду что-нибудь еще дополнять :)