Ищу мастаков по графити.
Ищу мастаков по графити.
Ребя,такая вот тема.Неделю назад уроды нам в подъезде изрисовали стены краской.ТСЖ и ментам,всем по барабану наши проблемы (Бог им судья).Подскажите есть ли у нас в Дубне нормальные пацанчики которые могут разрисовать этаж красивыми графити.Только сразу скажу денег у меня не очень.Но на пиво выкачу.Рисунок я задумал добрый такой.Бабочки стрекозки солнышко и т.д. и т.п.Территориально Большая Волга.
Re: Ищу мастаков по графити.
banglad, поюзай поиск, тема была, с примерами работ и прочим. Там и координаты должны быть.
-
Барахолка,спасибо!!! Поиск помог.
-
Парень нормальный может и договориться...местный онvlksm писал(а):manicurist писал(а):Есть такие)
http://vkontakte.ru/id4599884#/id15548511![]()
![]()
Ну, ну....У малчика дэньга нет,да и не местное это...
Обратись к Staropramen-у в личку, ему гараж кто-то разрисовывал.Красиво получилось.
Спасибо ребятишки! Выдели Вы бы наш подъезд,ахнули.А хотя приходите.Станционная 20.1-ый подъезд.5 этаж.
В смысле? Уже сделано? Кто делал? Фотко просимо.banglad писал(а):Спасибо ребятишки! Выдели Вы бы наш подъезд,ахнули.А хотя приходите.Станционная 20.1-ый подъезд.5 этаж.
Наркоэстетика.. Поишите просто маляров...
Алкаши этим не балуются.... там больше тянет на созерцание природы и жизни...
Да нет не сделано! Только ищу спецов.мура писал(а):В смысле? Уже сделано? Кто делал? Фотко просимо.banglad писал(а):Спасибо ребятишки! Выдели Вы бы наш подъезд,ахнули.А хотя приходите.Станционная 20.1-ый подъезд.5 этаж.
- romansyone
...накладно выйдет. аэрозольная краска дорогая сука. вроде 400р баллон. Эт тебе компрессор нада мутить, лучше всего конечно
.anbud писал(а): просто маляров...
...намБЫдоДАМбы...
А сколько хоть примерно берут за 1 кв.метр?romansyone писал(а):...накладно выйдет. аэрозольная краска дорогая @#!^. вроде 400р баллон. Эт тебе компрессор нада мутить, лучше всего конечно.anbud писал(а): просто маляров...
Покупаеццо маааленькая видимо-камера ( рублей 300 всего). Устанавливаеццо в подъезде. Затем на ней ВНЕЗАПНО заснимаеццо пубертатный детёныш с соседней квартиры, который малювает на стене "цой жыв"или "маша я тибя лублу. извени за триппер". И Вас уже не волнует цена покраски стен. А волнует этот мелкий прайс родителей данного пикассы.banglad писал(а):[
А сколько хоть примерно берут за 1 кв.метр?
Так то да.Согласен с Вами.Но фигли,уже поздняк метаться.Как говориться дело уже сделано.мура писал(а):Покупаеццо маааленькая видимо-камера ( рублей 300 всего). Устанавливаеццо в подъезде. Затем на ней ВНЕЗАПНО заснимаеццо пубертатный детёныш с соседней квартиры, который малювает на стене "цой жыв"или "маша я тибя лублу. извени за триппер". И Вас уже не волнует цена покраски стен. А волнует этот мелкий прайс родителей данного пикассы.banglad писал(а):[
Горланит низким хриплым голосом:
http://textpesni.com/Mirazh_Video/Видео, видео – снова я вижу мерцающий свет.
Видео, видео – стоит включить – и меня с вами нет.
Видео, видео – это не сказка, это не сон.
Видео, видео – стану такой, как она и как он.
- romansyone
случайно нашел у себя четыре балончика краски. мзжет и хватит. какой обем вандализма преэстоит закрасить. зарисовать. пишите в лс.
...намБЫдоДАМбы...
Не. пекассу надо изловить и прижучить. Иначе красивое граффити он тоже испоганит.banglad писал(а):Так то да.Согласен с Вами.Но фигли,уже поздняк метаться.Как говориться дело уже сделано.мура писал(а):Покупаеццо маааленькая видимо-камера ( рублей 300 всего). Устанавливаеццо в подъезде. Затем на ней ВНЕЗАПНО заснимаеццо пубертатный детёныш с соседней квартиры, который малювает на стене "цой жыв"или "маша я тибя лублу. извени за триппер". И Вас уже не волнует цена покраски стен. А волнует этот мелкий прайс родителей данного пикассы.banglad писал(а):[
Пекассу надо ловить,согласен.Сейчас в плотную прорабатываю вариант с камерой.