спасибо за словаалехандро писал(а):внешность обманчива...Filimon Кykyev писал(а):Судя по фото на скорости 65-70 кмч авто просто рассыплется....
Плохие таксисты
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие таксисты:
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Так у них у всех и так шашечкиалехандро писал(а):а почему бы и нет? 2 раза в месяц попал в аварию - красный флажок на крышу)Schumaher писал(а):ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= черная полоса прошла что терь черную метку ставить скажешь????

да не за что)Schumaher писал(а): спасибо за слова
на моей прошлой дыры были с кулак, на скорость не влияло

Последний раз редактировалось алехандро 06 фев 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
в игноре: MSKLV
шашечек я боюсь, а надписи дубна аэролайнс вообще как черт ладанаDOKA писал(а): Так у них у всех и так шашечки

в игноре: MSKLV
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.е берете абы какое раздолбанное авто и безопасность клиента вам по боку. Дык это не новая идея...Schumaher писал(а):хахахаха .........юморист ,,, знаешь на что средства позволили то и купили

Да и про красные флажки на крыше - спасибо этому топику, бум знать на чем и с кем не ездить...
ну знаете Филимон одна дырка и это уже занчит раздолбанное авто для вас ?????????????????Filimon Кykyev писал(а):Т.е берете абы какое раздолбанное авто и безопасность клиента вам по боку. Дык это не новая идея...Schumaher писал(а):хахахаха .........юморист ,,, знаешь на что средства позволили то и купили
Да и про красные флажки на крыше - спасибо этому топику, бум знать на чем и с кем не ездить...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По фото этот мерс был отвезен на свалку почтенным бюргером. Оттуда он попал в Польшу, где в него вдохнули жизнь. При окончательном падении железного занавеса, он попал на наши просторы...
А вы про дырку какую-то бакланите...
А вы про дырку какую-то бакланите...
просто говорите, что по фото 65-70км\ч поедет и он рассыплется
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А разве не так?

знаешь как сказал Алехандро внешность может быть обманчива
походу всё таксёры сёдня забухали резко. хрен вызовеш хоть в какой службе. нет свободных машин и всё. придурки
угу, да и 8 ночью тоже тяжко было =)z0m писал(а):походу всё таксёры сёдня забухали резко. хрен вызовеш хоть в какой службе. нет свободных машин и всё. придурки
it's never enough
Это ты зря,просто ездить уметь надо.Прошлой зимой на своей шахе так называемого "джипа" из снега вытаскивал.Так что не надо на привод бочонок накатыватьBumer_X5 писал(а): ЛЮБОЙ задний привод больше никогда не куплю,зимой такая езда напоминает что то среднее между гипопатамом в лифте и коровой на льду...
С дуру можно х.. сломать. Это я про "джип".корсар писал(а):Это ты зря,просто ездить уметь надо.Прошлой зимой на своей шахе так называемого "джипа" из снега вытаскивал.Так что не надо на привод бочонок накатывать
В Питере вон, жена вратаря местной команды полёт на Бэнтли совершила...
-
ищу таксиста... серая девятка 549 (кажется так), ни в одной службе не признаются
если кто знает, киньте хоть какую инфу....у меня не претензия, а благодарность...хотя бы службу объявите, а дальше я сама
если кто знает, киньте хоть какую инфу....у меня не претензия, а благодарность...хотя бы службу объявите, а дальше я сама
есть тема : "Хорошие таксисты". Вам тудой.Semicvetik писал(а):ищу таксиста... серая девятка 549 (кажется так), ни в одной службе не признаются

Таксистов пора кастрировать!!! Всех. 

- сказала беременная Гриф.Таксистов пора кастрировать!!! Всех.

Всех не получца в силу наличия таксисток.Гриф писал(а):Таксистов пора кастрировать!!! Всех.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
" Евнух-Моторс". Дарю название.
А я б службу такси назвал "Корбан Даллас". Но это соответствовать надо было бы... )))
А я б службу такси назвал "Корбан Даллас". Но это соответствовать надо было бы... )))
Не поймите меня правильно, любил такси "Круиз" до тех пор, пока сегодня не вызвал его по Тверской к гаражам. Девушка сказала машина будет через минуту. Замерзли. Перезвонил. Она сказала таксист вас ищет. Вышли к дороге на саму Тверскую.Таксист так и не нашел,в итоге взял такси от бордюра и с удовольствием доехал домой."Круиз" научите своих таксистов ориентироваться в городе! При вопросе девушке сообщить адрес адрес конторы круиз,девушка ответила,что это закрытая информация.
В такси "Круиз" разочаровался...А может в этой жизни что то заменить?
В такси "Круиз" разочаровался...А может в этой жизни что то заменить?