Телегония, влияние первого самца

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Furious

Re: Телегония, влияние первого самца

#101 Сообщение Furious » 10 мар 2011, 12:23

LAPA писал(а):
Furious писал(а):А рукопожатие в зачет идет?
Всё хуже! Есть такое понятие как "сглаз"! :Yahoo!: :D :D
+1

Zokk

#102 Сообщение Zokk » 10 мар 2011, 12:30

"И этот дом борется за звание дома высокой культуры быта" (с)
Давайте, наукоградцы, жгите ещё! Про торсионные поля не забудьте!

LAPA

#103 Сообщение LAPA » 10 мар 2011, 12:32

Furious писал(а):
LAPA писал(а):
Furious писал(а):А рукопожатие в зачет идет?
Всё хуже! Есть такое понятие как "сглаз"! :Yahoo!: :D :D
+1
Вот что бы не было этого цирка, разброда и шатания, что бы деятельность "пыткого ума" не приводила к очевидно бредовым выводам (а это обязательно происходит, эта ветка- очередной пример), и "придумано" то что называется религией. Где догматы не обсуждаются, а принимаются на веру.

ju

#104 Сообщение ju » 10 мар 2011, 12:43

Черносотенец писал(а):если нужно представить именно материальную сторону реализации этого, то вам следует узнать побольше о:- плазмидах- генетическом материале (а поры латекса проницаемы!)- ДНК и возможности мутации хромосом под воздействием чужой генетической информации
Итак, о плазмидах -
их НЕТ у человека. Зато есть другие мобильные генетические элементы.
Через половой контакт их передача невозможна. Но возможна передача от плода к матери ( хоть и маловероятна).
Кроме того, есть возможность нехромосомного наследования - через регуляцию транскрипции некоторых генов, когда регулирующий фактор, производимый плодом, действует на гены матери. Подчеркну, что опять-таки необходим плод.

То есть я хочу сказать, что современные молекулярно-генетические представления не противоречат тому, что плод может несколько изменить генотип матери. Ничего нематериального тут нет.
Наш генотип вообще в течение жизни подвергается многочисленным изменениям, обычно несущественным.

И спецом для Asher
Я думаю, что практика выбраковки покрытых непородистым животным самок - не просто суеверие.
Только лучше получить потомство от породистого самца и оценить его. Если нет отклонений - их скорее всего и не будет, трансформация не произошла. Если есть, то тоже надо подумать. В случае эпигенетического наследования нежелательный эффект со временем может исчезнуть. Кроме того, отклонения могут произойти по причинам, не связанным с трансформацией, и при использовании другого производителя не повторятся. Вот как-то так.
И ещё - мне очень интересно ещё одно эмпирическое правило неучёных коневодов - не крыть больше 3 раз одним жеребцом. Не знаете, обсуждается где - нибудь?

Черносотенец

#105 Сообщение Черносотенец » 10 мар 2011, 15:51

ju писал(а):Итак, о плазмидах -
их НЕТ у человека. Зато есть другие мобильные генетические элементы.
Через половой контакт их передача невозможна. Но возможна передача от плода к матери ( хоть и маловероятна).
То, что вы здесь сказали - неверно. Не стоит вываливать здесь наспех прочитанное в интернете, ибо это не всегда правда.
К сожалению, всегда найдутся желающие "научно" обосновать невредность блуда. На соответствие своих теорий науке они, по правде говоря, плюют, ибо их отнюдь не истина интересует.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

korina

#106 Сообщение korina » 10 мар 2011, 15:58

На этом похоже тема себя исчерпала :smile:
нашла про плазмиды у человека :shock:

Если же чужие плазмиды человеку чужды духовно (через покаяние) или природно-физически (через отвращение), то они быстро погибнут и никакого телегонического действия, естественно, быть уже не может].

Также телегонического действия быть не может при втором законном браке, так как человек при этом «не согрешает в свое тело»

наслаждайтесь

Вобщем, к науке генетике это уже отношения не имеет :"":
Последний раз редактировалось korina 10 мар 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Furious

#107 Сообщение Furious » 10 мар 2011, 15:58

Черносотенец писал(а):К сожалению, всегда найдутся желающие "научно" обосновать невредность блуда.
Кто говорит о невредности блуда?
Где его рамки? У аналоя?
А если по любви, но потом не срослось? И наоборот брак без любви?

ju

#108 Сообщение ju » 10 мар 2011, 16:29

Черносотенец писал(а):То, что вы здесь сказали - неверно. Не стоит вываливать здесь наспех прочитанное в интернете, ибо это не всегда правда. К сожалению, всегда найдутся желающие "научно" обосновать невредность блуда. На соответствие своих теорий науке они, по правде говоря, плюют, ибо их отнюдь не истина интересует.
Вываливание наспех прочитанного в интернете - это как раз о вас. Мне не надо, я специалист, биохимик. И никакого желания научно обосновать невредность блуда я у себя не замечаю. Меня занимают как раз ваши попытки "научно" доказать его вредность, при отсутствии этого самого научного багажа.

мура

#109 Сообщение мура » 10 мар 2011, 16:36

Красиво развиваеццо тема. Жжоте, камрады и дамы!

Текст из "12-ти стульев " - просто самая писечка!

Черносотенец

#110 Сообщение Черносотенец » 10 мар 2011, 16:38

ju писал(а):Вываливание наспех прочитанного в интернете - это как раз о вас. Мне не надо, я специалист, биохимик.
После таких слов всё, сказанное здесь вами, будет восприниматься весьма несерьёзно. А наличие документа о специальности ещё ни о чём не говорит. Вы ведь не претендуете на всеведение?
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

Furious

#111 Сообщение Furious » 10 мар 2011, 16:40

Черносотенец писал(а):Вы ведь не претендуете на всеведение?
Надеюсь и Вы тоже.

мура

#112 Сообщение мура » 10 мар 2011, 16:50

Во. Придумал теорию. Боян, наверняка, но я тока сейчас придумал. :smile:

Хитрая еврейская раса давно озадачилась телегонией. И ловко придумали передавать гордое звание пархатых по материнской линии. Ибо, пришли зохватчеги, ограбили все корованы, мужиков "уаткнули" и , как водилось во времена оные, взяли и всех изнасиловали.

Они ж победители! Значит - доминанта, значиццо умнее, ловчее, прихватистей. Лузеров изничтожили, девок обрюхатили. И пошли рождаццо детишки не лузеров каких, а самых шо не на есть альфа-самцов. Ура!

Но т.к., все они родились от волооких еврейских дев - все они автоматически = евреи. Вот и стал самым умным пархатый народ!

ju

#113 Сообщение ju » 10 мар 2011, 16:56

Мура, а ви таки знаете, что часть генетического материала передаётся исключительно по женской линии?

ju

#114 Сообщение ju » 10 мар 2011, 16:59

Черносотенец писал(а):После таких слов всё, сказанное здесь вами, будет восприниматься весьма несерьёзно
Действительно, как можно серьёзно воспринимать того, кто "в теме".

DOKA

#115 Сообщение DOKA » 10 мар 2011, 17:28

ju писал(а):Мура, а ви таки знаете, что часть генетического материала передаётся исключительно по женской линии?
Например? (кроме хромосомы, влияющей на национальность :D )
Если это и так, то часть - по мужской. Симметрия.

ju

#116 Сообщение ju » 10 мар 2011, 17:31

Пример - митохондриальная ДНК. Она только от матери. Никакой симметрии.)

мура

#117 Сообщение мура » 10 мар 2011, 17:33

ju писал(а):Мура, а ви таки знаете, что часть генетического материала передаётся исключительно по женской линии?
( суматошно болтая пархатой головушкой) .. не, не, не.. Вы меня в эту серьёзку не берите. :smile: Я так, резонёр. Телегнать - только и могу. И пойду я солнцем телегонимый.

Мы пойдём изобретать
Телегонный аппараД.
Мамин - ё*ырь - будет рад!
Он и весь наукоград.

Черносотенец

#118 Сообщение Черносотенец » 10 мар 2011, 17:59

ju писал(а):
Черносотенец писал(а):После таких слов всё, сказанное здесь вами, будет восприниматься весьма несерьёзно
Действительно, как можно серьёзно воспринимать того, кто "в теме".
Я думал, вы поймёте. Я имел в виду то, что те учёные, которые подтверждают или хотя бы не отрицают телегонию - отнюдь не профаны, имеют труды и звания. Их мнение никак не менее авторитетно, чем ваше. Даже если вы очень хороший специалист с красным дипломом.

мура

#119 Сообщение мура » 10 мар 2011, 18:07

Телегонию придумали трУсы!

Артем

#120 Сообщение Артем » 10 мар 2011, 18:08

Духовные базы! Энергетическая вещь! Плазмиды! Вам уже страшно? Мне да. Всем срочно выдать по паранже и пол часа заставить думать о высоком!
Ваааще интересно узнать у сторонников теории - чем должен выгодно отличатся от сверстников ребенок от родителей которые до брака ни-ни? Или это опять из серии "я растил его как родного сына, а оказалось то что он мне не совсем родной! ДНК то да, но онаж девственницей не была, он теперь с отпечатком!"?
Последний раз редактировалось Артем 10 мар 2011, 18:19, всего редактировалось 2 раза.

мура

#121 Сообщение мура » 10 мар 2011, 18:15

Артем писал(а): пол часа заставить думать о высоком!
И крутить фонарики! Это - приказ!(с)

_DOK

#122 Сообщение _DOK » 10 мар 2011, 18:16

Артем писал(а):Духовные базы! Энергетическая вещь! Плазмиды! Вам уже страшно? Мне да. Всем срочно выдать по паранже и пол часа заставить думать о высоком!
и о том, что на каждого из нас постоянно давит атмосферный столб весом в автомобиль !!! (с)))

ju

#123 Сообщение ju » 10 мар 2011, 18:27

Черносотенец писал(а):Я имел в виду то, что те учёные, которые подтверждают или хотя бы не отрицают телегонию - отнюдь не профаны, имеют труды и звания.
А уточните, что вы имеете в виду под телегонией?
Если это передача человеческих плазмид через поры латекса или про духовные поля что-нибудь, то хотелось бы знать имена (и звания) учёных.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#124 Сообщение Pavel Sokolov » 10 мар 2011, 20:20

LAPA писал(а):
DOKA писал(а):
ju писал(а):Ещё странно, что только при половом контакте эти поля дуёствуют. А если просто рядом постоять? В автобусе переполненном?
Вот черт, сейчас полдубны на алименты мне подаст. Я по студенчеству часто ездил не просто в автобусах, а в автобусах, набитых самками человека так, что я еле втискивался.
- Девушка, вам мой зонтик не мешает?
- Из за вашего зонтика я уже 2 остановки не девушка!
Анекдот не закончен- "Вы бы хотя бы его закрыли!"
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

мура

#125 Сообщение мура » 10 мар 2011, 20:24

Pavel Sokolov писал(а):[
Анекдот не закончен- "Вы бы хотя бы его закрыли!"
Анекдот не закончен : ".. пару раз, для завершения знакомства".

Ответить

Вернуться в «Не флейм»