+1LAPA писал(а):Всё хуже! Есть такое понятие как "сглаз"!Furious писал(а):А рукопожатие в зачет идет?![]()
![]()
Телегония, влияние первого самца
Re: Телегония, влияние первого самца
"И этот дом борется за звание дома высокой культуры быта" (с)
Давайте, наукоградцы, жгите ещё! Про торсионные поля не забудьте!
Давайте, наукоградцы, жгите ещё! Про торсионные поля не забудьте!
Вот что бы не было этого цирка, разброда и шатания, что бы деятельность "пыткого ума" не приводила к очевидно бредовым выводам (а это обязательно происходит, эта ветка- очередной пример), и "придумано" то что называется религией. Где догматы не обсуждаются, а принимаются на веру.Furious писал(а):+1LAPA писал(а):Всё хуже! Есть такое понятие как "сглаз"! :Yahoo!: :D :DFurious писал(а):А рукопожатие в зачет идет?
Итак, о плазмидах -Черносотенец писал(а):если нужно представить именно материальную сторону реализации этого, то вам следует узнать побольше о:- плазмидах- генетическом материале (а поры латекса проницаемы!)- ДНК и возможности мутации хромосом под воздействием чужой генетической информации
их НЕТ у человека. Зато есть другие мобильные генетические элементы.
Через половой контакт их передача невозможна. Но возможна передача от плода к матери ( хоть и маловероятна).
Кроме того, есть возможность нехромосомного наследования - через регуляцию транскрипции некоторых генов, когда регулирующий фактор, производимый плодом, действует на гены матери. Подчеркну, что опять-таки необходим плод.
То есть я хочу сказать, что современные молекулярно-генетические представления не противоречат тому, что плод может несколько изменить генотип матери. Ничего нематериального тут нет.
Наш генотип вообще в течение жизни подвергается многочисленным изменениям, обычно несущественным.
И спецом для Asher
Я думаю, что практика выбраковки покрытых непородистым животным самок - не просто суеверие.
Только лучше получить потомство от породистого самца и оценить его. Если нет отклонений - их скорее всего и не будет, трансформация не произошла. Если есть, то тоже надо подумать. В случае эпигенетического наследования нежелательный эффект со временем может исчезнуть. Кроме того, отклонения могут произойти по причинам, не связанным с трансформацией, и при использовании другого производителя не повторятся. Вот как-то так.
И ещё - мне очень интересно ещё одно эмпирическое правило неучёных коневодов - не крыть больше 3 раз одним жеребцом. Не знаете, обсуждается где - нибудь?
-
То, что вы здесь сказали - неверно. Не стоит вываливать здесь наспех прочитанное в интернете, ибо это не всегда правда.ju писал(а):Итак, о плазмидах -
их НЕТ у человека. Зато есть другие мобильные генетические элементы.
Через половой контакт их передача невозможна. Но возможна передача от плода к матери ( хоть и маловероятна).
К сожалению, всегда найдутся желающие "научно" обосновать невредность блуда. На соответствие своих теорий науке они, по правде говоря, плюют, ибо их отнюдь не истина интересует.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
На этом похоже тема себя исчерпала 
нашла про плазмиды у человека
Если же чужие плазмиды человеку чужды духовно (через покаяние) или природно-физически (через отвращение), то они быстро погибнут и никакого телегонического действия, естественно, быть уже не может].
Также телегонического действия быть не может при втором законном браке, так как человек при этом «не согрешает в свое тело»
наслаждайтесь
Вобщем, к науке генетике это уже отношения не имеет

нашла про плазмиды у человека

Если же чужие плазмиды человеку чужды духовно (через покаяние) или природно-физически (через отвращение), то они быстро погибнут и никакого телегонического действия, естественно, быть уже не может].
Также телегонического действия быть не может при втором законном браке, так как человек при этом «не согрешает в свое тело»
наслаждайтесь
Вобщем, к науке генетике это уже отношения не имеет

Последний раз редактировалось korina 10 мар 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Кто говорит о невредности блуда?Черносотенец писал(а):К сожалению, всегда найдутся желающие "научно" обосновать невредность блуда.
Где его рамки? У аналоя?
А если по любви, но потом не срослось? И наоборот брак без любви?
Вываливание наспех прочитанного в интернете - это как раз о вас. Мне не надо, я специалист, биохимик. И никакого желания научно обосновать невредность блуда я у себя не замечаю. Меня занимают как раз ваши попытки "научно" доказать его вредность, при отсутствии этого самого научного багажа.Черносотенец писал(а):То, что вы здесь сказали - неверно. Не стоит вываливать здесь наспех прочитанное в интернете, ибо это не всегда правда. К сожалению, всегда найдутся желающие "научно" обосновать невредность блуда. На соответствие своих теорий науке они, по правде говоря, плюют, ибо их отнюдь не истина интересует.
Красиво развиваеццо тема. Жжоте, камрады и дамы!
Текст из "12-ти стульев " - просто самая писечка!
Текст из "12-ти стульев " - просто самая писечка!
-
После таких слов всё, сказанное здесь вами, будет восприниматься весьма несерьёзно. А наличие документа о специальности ещё ни о чём не говорит. Вы ведь не претендуете на всеведение?ju писал(а):Вываливание наспех прочитанного в интернете - это как раз о вас. Мне не надо, я специалист, биохимик.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
Надеюсь и Вы тоже.Черносотенец писал(а):Вы ведь не претендуете на всеведение?
Во. Придумал теорию. Боян, наверняка, но я тока сейчас придумал.
Хитрая еврейская раса давно озадачилась телегонией. И ловко придумали передавать гордое звание пархатых по материнской линии. Ибо, пришли зохватчеги, ограбили все корованы, мужиков "уаткнули" и , как водилось во времена оные, взяли и всех изнасиловали.
Они ж победители! Значит - доминанта, значиццо умнее, ловчее, прихватистей. Лузеров изничтожили, девок обрюхатили. И пошли рождаццо детишки не лузеров каких, а самых шо не на есть альфа-самцов. Ура!
Но т.к., все они родились от волооких еврейских дев - все они автоматически = евреи. Вот и стал самым умным пархатый народ!

Хитрая еврейская раса давно озадачилась телегонией. И ловко придумали передавать гордое звание пархатых по материнской линии. Ибо, пришли зохватчеги, ограбили все корованы, мужиков "уаткнули" и , как водилось во времена оные, взяли и всех изнасиловали.
Они ж победители! Значит - доминанта, значиццо умнее, ловчее, прихватистей. Лузеров изничтожили, девок обрюхатили. И пошли рождаццо детишки не лузеров каких, а самых шо не на есть альфа-самцов. Ура!
Но т.к., все они родились от волооких еврейских дев - все они автоматически = евреи. Вот и стал самым умным пархатый народ!
Мура, а ви таки знаете, что часть генетического материала передаётся исключительно по женской линии?
Действительно, как можно серьёзно воспринимать того, кто "в теме".Черносотенец писал(а):После таких слов всё, сказанное здесь вами, будет восприниматься весьма несерьёзно
Например? (кроме хромосомы, влияющей на национальностьju писал(а):Мура, а ви таки знаете, что часть генетического материала передаётся исключительно по женской линии?

Если это и так, то часть - по мужской. Симметрия.
Пример - митохондриальная ДНК. Она только от матери. Никакой симметрии.)
( суматошно болтая пархатой головушкой) .. не, не, не.. Вы меня в эту серьёзку не берите.ju писал(а):Мура, а ви таки знаете, что часть генетического материала передаётся исключительно по женской линии?

Мы пойдём изобретать
Телегонный аппараД.
Мамин - ё*ырь - будет рад!
Он и весь наукоград.
-
Я думал, вы поймёте. Я имел в виду то, что те учёные, которые подтверждают или хотя бы не отрицают телегонию - отнюдь не профаны, имеют труды и звания. Их мнение никак не менее авторитетно, чем ваше. Даже если вы очень хороший специалист с красным дипломом.ju писал(а):Действительно, как можно серьёзно воспринимать того, кто "в теме".Черносотенец писал(а):После таких слов всё, сказанное здесь вами, будет восприниматься весьма несерьёзно
Телегонию придумали трУсы!
Духовные базы! Энергетическая вещь! Плазмиды! Вам уже страшно? Мне да. Всем срочно выдать по паранже и пол часа заставить думать о высоком!
Ваааще интересно узнать у сторонников теории - чем должен выгодно отличатся от сверстников ребенок от родителей которые до брака ни-ни? Или это опять из серии "я растил его как родного сына, а оказалось то что он мне не совсем родной! ДНК то да, но онаж девственницей не была, он теперь с отпечатком!"?
Ваааще интересно узнать у сторонников теории - чем должен выгодно отличатся от сверстников ребенок от родителей которые до брака ни-ни? Или это опять из серии "я растил его как родного сына, а оказалось то что он мне не совсем родной! ДНК то да, но онаж девственницей не была, он теперь с отпечатком!"?
Последний раз редактировалось Артем 10 мар 2011, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
И крутить фонарики! Это - приказ!(с)Артем писал(а): пол часа заставить думать о высоком!
и о том, что на каждого из нас постоянно давит атмосферный столб весом в автомобиль !!! (с)))Артем писал(а):Духовные базы! Энергетическая вещь! Плазмиды! Вам уже страшно? Мне да. Всем срочно выдать по паранже и пол часа заставить думать о высоком!
А уточните, что вы имеете в виду под телегонией?Черносотенец писал(а):Я имел в виду то, что те учёные, которые подтверждают или хотя бы не отрицают телегонию - отнюдь не профаны, имеют труды и звания.
Если это передача человеческих плазмид через поры латекса или про духовные поля что-нибудь, то хотелось бы знать имена (и звания) учёных.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Анекдот не закончен- "Вы бы хотя бы его закрыли!"LAPA писал(а):- Девушка, вам мой зонтик не мешает?DOKA писал(а):Вот черт, сейчас полдубны на алименты мне подаст. Я по студенчеству часто ездил не просто в автобусах, а в автобусах, набитых самками человека так, что я еле втискивался.ju писал(а):Ещё странно, что только при половом контакте эти поля дуёствуют. А если просто рядом постоять? В автобусе переполненном?
- Из за вашего зонтика я уже 2 остановки не девушка!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Анекдот не закончен : ".. пару раз, для завершения знакомства".Pavel Sokolov писал(а):[
Анекдот не закончен- "Вы бы хотя бы его закрыли!"