Мура и смешарики. Ни капли личного.
Мура и смешарики. Ни капли личного.
Вчерась приезжала клиентка с дитем, фанатом смешариков, мультики смотрели всей приемной. Обратив свой взор в сторону телевизора, я поймала себя на мысли, что ихний лось ассоциируется у меня с мурой. Весь из себя такой взрослый на фоне остальных кругляшек.

Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Re: Мура и смешарики. Ни капли личного.
А-а-а-а-а!!! В точку, в точку! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я знала, что оценят
ждем комментариев от объекта обсуждения))

ждем комментариев от объекта обсуждения))
сомневаюсь, что Мура смотрел смешариков ))
и с трудом представляю его реакцию.
варианты: 1. да, я такой. 2. нет, я не такой. 3. неужели я такой?
и с трудом представляю его реакцию.
варианты: 1. да, я такой. 2. нет, я не такой. 3. неужели я такой?
dubna-inform.ru
ему лапа расскажет кто они такие, у него ребенок не шибко взрослый, смотрел когда-нибудь думаю 

нее, тут словами не передать, самому надо "проникнуться" ))
я, помню, видела несколько мультов, когда в маршрутке крутили. ассоциаций с Мурой не возникло.
Не добрый он, не мультяшный ((
я, помню, видела несколько мультов, когда в маршрутке крутили. ассоциаций с Мурой не возникло.
Не добрый он, не мультяшный ((
dubna-inform.ru
рога-может не понять
Рога вообще непричём, но сам образ Лосяша очень похож, факт! :Dmorre писал(а):рога-может не понять
Образ рассеянного учёного (Лосяш) как-то не стыкуется с образом умудренного опытом торговца кормами для домашних животных (Мура). Муре больше подходит эдакий Кар-Карыч, отпустивший брюшко и поучающий молодежь под стакашок портвейна, попутно вспоминая бурную молодость и различные шаманские трюки..
А вдруг Мура обидится из-за рогов?
а что это такое- смешарики?
Дубненский форум в виде движущихся картинок. ))Крауч писал(а):а что это такое- смешарики?
Здрастье, нафик!
Я знаю, кто такие Смешарики. Лучший мультпроект последнего десятилетия. Не вызывает у меня отвращения прежде всего тем, что там не говорят идиотскими голосами при озвучке. Да вообще не вызывает отвращения. Нарисован простецки, это да. Но это вопрос сериальности причём скоростной.
Это лучший проект в плане мерчандайза. Да он , по-моему , единственный, такой проект. Чебурашка не в счёт. Он нам по наследству достался.
PS: Рога не пугают, они реально есть, взад они не врастают - таков закон! Пугают брежневские брови.. пойду брить!
PPS ^ По-мойму , зря я купил жёлтую рубаху.
Я знаю, кто такие Смешарики. Лучший мультпроект последнего десятилетия. Не вызывает у меня отвращения прежде всего тем, что там не говорят идиотскими голосами при озвучке. Да вообще не вызывает отвращения. Нарисован простецки, это да. Но это вопрос сериальности причём скоростной.
Это лучший проект в плане мерчандайза. Да он , по-моему , единственный, такой проект. Чебурашка не в счёт. Он нам по наследству достался.
PS: Рога не пугают, они реально есть, взад они не врастают - таков закон! Пугают брежневские брови.. пойду брить!
PPS ^ По-мойму , зря я купил жёлтую рубаху.

Ge Or Ge- натуральный Карыч. Гриф- Нюша! )))Гриф писал(а)::D :good: Может у вас еще кто с кем ассоциируется? :D
лапа, в точку)
Нюша - это кто?LAPA писал(а):Ge Or Ge- натуральный Карыч. Гриф- Нюша! )))Гриф писал(а):![]()
Может у вас еще кто с кем ассоциируется?
А я из Москвы привезла говорящую Нюшу(самый любимый мой герой).В нее бросаешь деньги и она стих рассказывает!Так забавно!
кредитки принимает? 

просто Нюша по мультику не то чтобы ушлая, но крайне меркантильная особа
особенно в серии "Горы и конфеты"
особенно в серии "Горы и конфеты"

Мне у Нюши прическа нравится,стоит на телевизоре и все пятачки бросают 

Есть ещё "Лунтик". Идёт по стопам "Смешариков", и продукция в продаже тоже набирает обороты.мура писал(а):... Это лучший проект в плане мерчандайза. Да он , по-моему , единственный, такой проект. Чебурашка не в счёт. Он нам по наследству достался...
А Чебурашка бедный перепродаётся из рук в руки...
А Лосяшей я так жену называю, и не потому что рога, а потому что Наташа.
Так что руки прочь, патент №307046.