Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
-
Valentina Z
Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
вот перечень проведенных работ:
Балкон: выравнивание стен, шпатлевка, укладка плитки, декоративная штукатурка.
Две комнаты:выравнивание стен и потолков, шпаклевка, оклейка стен обоями, окраска потолков, укладка паркетного массива.
Балкон: выравнивание стен, шпатлевка, укладка плитки, декоративная штукатурка.
Две комнаты:выравнивание стен и потолков, шпаклевка, оклейка стен обоями, окраска потолков, укладка паркетного массива.
Топик существует с начала марта. Активное развитие получил с 18 числа.
Если предположить,что вы его прочли в первой декаде марта,еще пару-тройку дней на изучение итогов работ у знакомых...Затем,сначала балкон,а потом ,поразмыслив и комнаты...
В общем,если соблюсти все технологии ,добавить время на выбор/закупку материалов и прибавить, как всегда возникающие непридвиденные обстоятельства..
То:За две недели описанные работы качественно выполнить реально,если только бригада будет работать 24 часа в сутки.
Позволю себе усомниться в правдивости написанного.
Низачот.
Если предположить,что вы его прочли в первой декаде марта,еще пару-тройку дней на изучение итогов работ у знакомых...Затем,сначала балкон,а потом ,поразмыслив и комнаты...
В общем,если соблюсти все технологии ,добавить время на выбор/закупку материалов и прибавить, как всегда возникающие непридвиденные обстоятельства..
То:За две недели описанные работы качественно выполнить реально,если только бригада будет работать 24 часа в сутки.
Позволю себе усомниться в правдивости написанного.
Низачот.
Проект BRW закрыт.
-
Valentina Z
Я прочитала форум 01 марта и дала почитать мужу...
04 марта мы подписали певый договор..... вчера были выполнены все работы...
Работала одна бригада, квартиру делали под ключ, а мы жили у мамы, скоро будем перезжать домой...
А ваши подозрения без почвенны... мне даже чуть чуть обидно
Работала одна бригада, квартиру делали под ключ, а мы жили у мамы, скоро будем перезжать домой...
Ну совершенно беспочвенны! 
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
ну ну, все тут лохи одни - поверили вам!Valentina Z писал(а):Я прочитала форум 01 марта и дала почитать мужу...
[q
- Entropiou[S]
Ну что ты, право, такой подозрительный? Может он наконец честно закинул кому-то соточку на телефон за этот постШвейк писал(а):Пора уже начать коллекционировать женские ники Славика.Valentina Z писал(а):Я считаю, что это форум обиженной женщины, ее близких знакомых и друзей!!!
А когда его посадют за мошенство - отправить маляву на зону.
P. S. А шаблон таки выдержан: Славик мне все сделал, Очередной фейл (с датой на этот раз), Вы все дураки. Славег молоток, жги дальше
- Entropiou[S]
А тем временем темка в топе гугла - http://goo.gl/gbwiP =)
Он руку чтоль сломал?
или отбили...
И "крыша" не помогла....
Бедный....
или отбили...
И "крыша" не помогла....
Бедный....
Скоро фраза: "А Слава мне все сделал", станет интернет-мемом)))
Кстати, Славик, а не пробовал провести рекламную кампания по этим лозунгом?
Представляешь по всей Дубне рекламные щиты, на них счастливые домохозяйки,
а внизу лозунг "А Слава мне все сделал")
Кстати, Славик, а не пробовал провести рекламную кампания по этим лозунгом?
Представляешь по всей Дубне рекламные щиты, на них счастливые домохозяйки,
а внизу лозунг "А Слава мне все сделал")
Это не он.Отличительной особенности-креста в полпуза нет.Да и область кировскаяEntropiou[S] писал(а):А тем временем темка в топе гугла - http://goo.gl/gbwiP =)
В ощем,цыган,походу,не будет. Жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха(с). Записываем Славику слиФФ.
Впрочем,не исключаю появления вечером каждого следующего дня все новых счастливых обладателей евро ремонта от Маэстро,с единственным сообщением на форуме.
Проект BRW закрыт.
-
Швейк
Славик, если посадют - ты сразу выламывайся из хаты и просись в "Обиженку".Valentina Z писал(а):мне даже чуть чуть обидно

- Entropiou[S]
Да я не про мейлрушечку, которой там аж три раза и можно еще доразвернуть, а про эту тему на dubna.ru, которая на втором месте после мейлрушечкиBRW писал(а):Это не он.Отличительной особенности-креста в полпуза нет.Да и область кировскаяEntropiou[S] писал(а):А тем временем темка в топе гугла - http://goo.gl/gbwiP =)
В ощем,цыган,походу,не будет. Жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха(с). Записываем Славику слиФФ.
Впрочем,не исключаю появления вечером каждого следующего дня все новых счастливых обладателей евро ремонта от Маэстро,с единственным сообщением на форуме.
-
Angel_taNa
В некоторые моменты и правда можно поверить что тему тут развели обиженная женщина и её друзья. Потому-что серьёзному недоверию подвергаются только положительные сообщения о Вячеславе и его ремонте.
Люди откуда в вас столько злобы? Если у вас в жизни всё плохо не значит что нужно портить жизнь другим.
Люди откуда в вас столько злобы? Если у вас в жизни всё плохо не значит что нужно портить жизнь другим.
Загляните в соседнюю тему про мэра.Angel_taNa писал(а): Потому-что серьёзному недоверию подвергаются только положительные сообщения о Вячеславе и его ремонте.
Потому что положительные собщения пишутся новыми пользователями, которых никто не знает здесь! И \это вызыввет недоверие.
-
Швейк
(с) Красная ПлесеньНе судите судьи меня строго,
Я не воровал, не убивал,
Я по жизни шел своей дорогой,
И на нары ни за чё попал!
Ну за что на нарах я тоскую,
Спрашиваю люди я у вас!
это как?Valentina Z писал(а):... шпатлевка...
...шпаклевка...
Увидел кота? Попингуй его!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Квартиру Шпака обокрали, собака с милицией приходила....case69rus писал(а):это как?Valentina Z писал(а):... шпатлевка...
...шпаклевка...
-
vredina***
Для Славы:
В течение всего года ваши знания, оптимизм и упорство сделают свое благое дело. Не обойдется без зависти и критики, потому что вы - слишком яркая и успешная личность и умеете добиваться того, что запланировали и даже сверх того, а это не у всех будет вызывать добрые чувства. Старайтесь вести себя скромнее и тихо делать свою работу, не слишком афишируя свою победоносность. Это необходимо для укрепления текущих позиций и грядущего подъема на следующую вершину социального успеха.
В течение всего года ваши знания, оптимизм и упорство сделают свое благое дело. Не обойдется без зависти и критики, потому что вы - слишком яркая и успешная личность и умеете добиваться того, что запланировали и даже сверх того, а это не у всех будет вызывать добрые чувства. Старайтесь вести себя скромнее и тихо делать свою работу, не слишком афишируя свою победоносность. Это необходимо для укрепления текущих позиций и грядущего подъема на следующую вершину социального успеха.
Слава- Овен по гороскопу?vredina*** писал(а): В течение всего года ваши знания, оптимизм и упорство сделают свое благое дело. Не обойдется без зависти и критики, потому что вы - слишком яркая и успешная личность и умеете добиваться того, что запланировали и даже сверх того, а это не у всех будет вызывать добрые чувства. Старайтесь вести себя скромнее и тихо делать свою работу, не слишком афишируя свою победоносность. Это необходимо для укрепления текущих позиций и грядущего подъема на следующую вершину социального успеха.
"Вот браток конкретный, Вася.
Как всю жизнь был овном,
так овном он и остался.
Скоро станет паханом" (с)
2 набежавшие:
Кому верить? Вам?
Когда у вас на толпу полдня с момента регистрации и полтора сообщения на всю роту?
Жгите дальше, бугага.
Как всю жизнь был овном,
так овном он и остался.
Скоро станет паханом" (с)
2 набежавшие:
Кому верить? Вам?
Когда у вас на толпу полдня с момента регистрации и полтора сообщения на всю роту?
Жгите дальше, бугага.
Последний раз редактировалось MorNazgul 04 апр 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
[/quote]Слава- Овен по гороскопу?
[/quote]
ага, овен :)
"Баран – он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае – если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)....... В домашних делах Овен, как правило, бесполезен – он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. "
ага, овен :)
"Баран – он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае – если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)....... В домашних делах Овен, как правило, бесполезен – он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. "