льгота на жилье?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
AmoraleZ

Re: льгота на жилье?

#26 Сообщение AmoraleZ » 11 апр 2011, 15:36

Але, гараж! Вы название темы читаете? Тут не кухни и отделку обсуждают, а льготное жилье :lol: А вообще невероятно смешно наблюдать, когда российский народ кряхтя от натуги еле-еле покупает дешевую маленькую каморку и потом с еще большей натугой набивает ее дорогой мебелью и техникой :lol:

Гриф

#27 Сообщение Гриф » 11 апр 2011, 15:53

Я бы не сказала, что там каморка, по площади она на 2-ку тянет, квартира большая. А зачем делать дешевый ремонт и набивать квартиру дешевой мебелью?! Чтоб через 2-3 года делать все заново и покупать новую мебель?! :shock:

У них была возможность приобрести собственное жилье, да еще и в рассрочку, они ей воспользовались. Это называется натугой? Я думаю никто не отказался бы от таких условий.

pan

#28 Сообщение pan » 12 апр 2011, 13:14

AmoraleZ писал(а):...А вообще невероятно смешно наблюдать, когда российский народ кряхтя от натуги еле-еле покупает дешевую маленькую каморку ...
Вам смешно наблюдать как люди (российский народ - а вы к какому народу относитесь?) покупает себе жилье на свои честно заработанные деньги?

Elen

#29 Сообщение Elen » 12 апр 2011, 13:15

Вообще-то да... Смешного мало. Скорее грустно все это..

pan

#30 Сообщение pan » 12 апр 2011, 13:29

Гриф писал(а):... А зачем делать дешевый ремонт и набивать квартиру дешевой мебелью?! Чтоб через 2-3 года делать все заново и покупать новую мебель?! ...
Дорогой ремонт, к сожалению, не всегда означает: качественно.
Дорогие материалы не всегда соответствуют предъявляемым требованиям.
Так, и далеко не всякая дорогущая мебель и техника долговечны.
В моем случае кухонная мебель изготовлена по мои индивидуальным чертежам и радует мою семью уже несколько лет своим дизайном и функциональностью. За время эксплуатации ничего не отломилось и не ободралось - как новенькая. :smile:

idalgo

#31 Сообщение idalgo » 12 апр 2011, 14:30

Изображение

Самый популярный в России способ улучшения жилищных условий...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»