Марамашка писал(а):А если уж лепить предупреждение ЗДЕСЬ Дождю за мат, значит, по-хорошему, надо было бы прочесать все флеймовские темы и уже после этого "предупреждать за мат - так всех". А по сему могу только по-хорошему попросить Дождя убрать псину с миром.
Эй! Алёу! Люди, что за стирка моего ника, почитай как имени? Шутки шутками, грызня и флуд, грызнёй....
Но, предупреждаю, безпочвенно меня в оскорбители записывать не позволю. Я не использую ненормативную лексику в качестве речи, ибо стою на ступень выше, использующих оную. Если и были случаи мата с моей стороны, то мат был использован как элнемент описания, и ни как не авторизированно направлен на чью-то личность или группу людей. И далее, Марамашка, и прочие, прошу сие учесть. Если есть вопросы, недовольство и прочее... Пишем в личку, встречаемся, и решаем всё чётко и лично. Поскольку далее при таких заявлениях в мой адрес, я буду общаться с руководством данного хостинга.
Теперь, для общественности, предъистория: Некотопрое время назад была спорная неприятная скандальная тема, я в ней шутил, флудил и тд и тп...:))) Но некоей истеричной женщине сие пришлось весьма не по вкусу, кто это, я даж выяснять не буду, результат один, несколько достойных и уважаемых мною людей, сообщили мне что я матерюсь на форуме. Видимо оттедова до сих пор шипение и льётся...:)))
Lis писал(а):klute писал(а):я уже побывал неудачником, в игноре, в презервативе, в бане etc ...
Дождь, поделись попкорном, а? мне становится интересно :)
Лёхко...:))))))))))))
Лови!!!
(тут лежит попкорн)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OK! писал(а):Разборка провоцировалась дальше, вместо того, чтобы в конце концов остановиться. Часть темы модераторами удалена. И нечего тут дальше перетирать. Базар на ровном месте. ХВАТИТ!
Жаль что всяческих сашкоф и короедов не прибрали с форума с баном и попутным ... в ... :))))
2 Лис, Ашер, Клют...:)))))))))))
Ну фигли вы меж сабой цапаетесь, ну все вы взрослые люди, конечно у всех свои тараканы в голове...:)))
Давайте ко... в ближайшее вренмя соберёмся у мя в гостиях.... и попьём Гинеса с Виски...:))))))))
Это ёрш, это ёрш, старый добрый ёрш... Это просто смесь гинеса и виски... И когда твоя душа воспарит от ерша... улетит она не близко... не близко...:))))
Хи-хи!!! А твоё присуцтвие просто обязательно!!!...:))))))))))) Жаль сиськастая не захочет прити...:))) Хотя... Хей, Кофа? В гости придёшь?...:)))))))))))
... это ёрш... это ёрш... старый добрый ёрш...:)))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...