понеслась звездулечка по кочечкам ...

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

Re: местному модератору

#76 Сообщение Марамашка » 27 сен 2008, 00:27

ОК!, спасибо, что разъяснили.
klute писал(а):а я и не прошу обсуждать предупреждения,
это нарушение правил форума.
я прошу иметь возможность видеть,
что матерящийся юзер имеет это самое предупреждение.
Такой опции в форуме нет. Это видно только модераторам. А общественность узнает об этом, только если сам модератор об этом открыто напишет. В горячих темах, которые обычно заканчиваются вынесением предупреждений и закрытием этих самых тем, мы на Родительском так и делаем.

А вообще... я бы на вашем месте доверяла модераторам.

Есть ещё вопросы лично ко мне?

Швейк

#77 Сообщение Швейк » 27 сен 2008, 10:37

Спамоботы активизировались.
Не к добру всё это...

Lis

Re: "ты сказал "дежа вю"?"

#78 Сообщение Lis » 27 сен 2008, 11:36

klute писал(а):я уже побывал неудачником, в игноре, в презервативе, в бане etc ...
Дождь, поделись попкорном, а? мне становится интересно :)

Дождь

#79 Сообщение Дождь » 28 сен 2008, 20:50

Марамашка писал(а):А если уж лепить предупреждение ЗДЕСЬ Дождю за мат, значит, по-хорошему, надо было бы прочесать все флеймовские темы и уже после этого "предупреждать за мат - так всех". А по сему могу только по-хорошему попросить Дождя убрать псину с миром.
Эй! Алёу! Люди, что за стирка моего ника, почитай как имени? Шутки шутками, грызня и флуд, грызнёй....
Но, предупреждаю, безпочвенно меня в оскорбители записывать не позволю. Я не использую ненормативную лексику в качестве речи, ибо стою на ступень выше, использующих оную. Если и были случаи мата с моей стороны, то мат был использован как элнемент описания, и ни как не авторизированно направлен на чью-то личность или группу людей. И далее, Марамашка, и прочие, прошу сие учесть. Если есть вопросы, недовольство и прочее... Пишем в личку, встречаемся, и решаем всё чётко и лично. Поскольку далее при таких заявлениях в мой адрес, я буду общаться с руководством данного хостинга.

Теперь, для общественности, предъистория: Некотопрое время назад была спорная неприятная скандальная тема, я в ней шутил, флудил и тд и тп...:))) Но некоей истеричной женщине сие пришлось весьма не по вкусу, кто это, я даж выяснять не буду, результат один, несколько достойных и уважаемых мною людей, сообщили мне что я матерюсь на форуме. Видимо оттедова до сих пор шипение и льётся...:)))

Lis писал(а):
klute писал(а):я уже побывал неудачником, в игноре, в презервативе, в бане etc ...
Дождь, поделись попкорном, а? мне становится интересно :)
Лёхко...:))))))))))))
Лови!!!
(тут лежит попкорн)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OK! писал(а):Разборка провоцировалась дальше, вместо того, чтобы в конце концов остановиться. Часть темы модераторами удалена. И нечего тут дальше перетирать. Базар на ровном месте. ХВАТИТ!
Жаль что всяческих сашкоф и короедов не прибрали с форума с баном и попутным ... в ... :))))

2 Лис, Ашер, Клют...:)))))))))))
Ну фигли вы меж сабой цапаетесь, ну все вы взрослые люди, конечно у всех свои тараканы в голове...:)))
Давайте ко... в ближайшее вренмя соберёмся у мя в гостиях.... и попьём Гинеса с Виски...:))))))))
Это ёрш, это ёрш, старый добрый ёрш... Это просто смесь гинеса и виски... И когда твоя душа воспарит от ерша... улетит она не близко... не близко...:))))
Хи-хи!!! А твоё присуцтвие просто обязательно!!!...:))))))))))) Жаль сиськастая не захочет прити...:))) Хотя... Хей, Кофа? В гости придёшь?...:)))))))))))

... это ёрш... это ёрш... старый добрый ёрш...:)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Дождь 28 сен 2008, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

LAPA

#80 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 21:53

Дождь писал(а):Давайте ко... в ближайшее вренмя соберёмся у мя в гостиях.... и попьём Гинеса с Виски...:))))))))
Дык, прикольно. Только собрался открыть рот, даже название темы придумал: "А не забабахать ли нам корпоративчик?". Впрочем, собирался предложить не в гости, а замутить пикничёк, пока погоды стоят...

Дождь

#81 Сообщение Дождь » 28 сен 2008, 21:56

LAPA писал(а):
Дождь писал(а):Давайте ко... в ближайшее вренмя соберёмся у мя в гостиях.... и попьём Гинеса с Виски...:))))))))
Дык, прикольно. Только собрался открыть рот, даже название темы придумал: "А не забабахать ли нам корпоративчик?". Впрочем, собирался предложить не в гости, а замутить пикничёк, пока погоды стоят...
Ну вот... думаю таковое дальнейшее развитие сией темы более по душе всем...:))))))))))))

Эй! Господа, чё чёб и нет? а? Какие будут предложения?...:)))))))))))))

Дождь

#82 Сообщение Дождь » 28 сен 2008, 22:06

OK! писал(а):Дождь, на входе надо предусмотрительно металлоискатель поставить :D
Вот тя на входе с ручным мелаллоискателем и поставим...:))))))) Будешь модератором нашей пьянки...:)))

LAPA

#83 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 22:10

123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

LAPA

#84 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 22:13

123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 28 сен 2008, 22:17

Дождь писал(а):Эй! Господа, чё чёб и нет? а? Какие будут предложения?...:)))))))))))))
Неее, я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Когда-то доводилось бывать на аналогичных столичных "чатовках". Ничего хорошего, обычные пьянки, сопровождающиеся мерянием пиписьками (в длину), маникюрами (тоже в длину) и автомобильными понтами.
Затем во флейме доводилось наблюдать гневные высказывания одного ника, которого "кинул" на деньги другой ник в заключённой на чатовке сделке.
Для патологически не пьющего и не курящего Швейка, появляющегося на светских раутах исключительно в сопровождении кого-либо из жён, данные мероприятия противопоказаны. :D
Ибо скучно на них.
В общем, странно всё это.
Не к добру...

Изображение

Lis

#86 Сообщение Lis » 28 сен 2008, 22:27

Это ёрш, это ёрш, старый добрый ёрш... Это просто смесь гинеса и виски... И когда твоя душа воспарит от ерша... улетит она не близко... не близко...:))))
Хи-хи!!! А твоё присуцтвие просто обязательно!!!...:))))))))))) Жаль сиськастая не захочет прити...:))) Хотя... Хей, Кофа? В гости придёшь?...:)))))))))))

... это ёрш... это ёрш... старый добрый ёрш...:)))))))))))))))
Легко! Только не в выхи, в выхи я в море :)
В чт-пт могу пораньше смотаться с работы и с удовольствием... ну, хоть посмотрю, как другие пьют :)

LAPA

#87 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 22:30

123
Последний раз редактировалось LAPA 23 мар 2010, 22:05, всего редактировалось 2 раза.

LAPA

#88 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 22:38

123

Lis

#89 Сообщение Lis » 28 сен 2008, 22:45

LAPA писал(а):
Lis писал(а):Легко! Только не в выхи, в выхи я в море :)
Лида, я опять тебе завидую. Я всё, отстрелялся, завтра в последний путь. Шлюз- спасалка- газель- гараж. Прям плакать хочется. Октябрь- ... -май... При одной мысли о таком страшном сроке всё сжимается... Но, даст Бог доживём и даже прикупим чтонить с рубкой к след лету...
В следующие выхи собираемся толпой чистить Шевницу. Обычно заказываем пароход аля Турпан :) Реально уборка занимает пару часов, остальное время - пьянка в приятной компании :) Хочешь - присоединяйся!

Сашка писал(а):яж приду
Приходи! Я захвачу баальшую клизму!

Lis

#90 Сообщение Lis » 28 сен 2008, 22:50

Сашка обещал подарить мне свой любимый фалоимитатор!!! :Bravo: :Yahoo!:
Ребят, надо скинуться ему на новый тогда...

LAPA

#92 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 22:59

123

LAPA

#93 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 23:02

123

Львёнок

#94 Сообщение Львёнок » 28 сен 2008, 23:31

Вы тут поосторожней о встрече договаривайтесь... А то koroedov crew не дремлет... :lol:

Львёнок

#95 Сообщение Львёнок » 28 сен 2008, 23:36

Сашка писал(а): короедов это кул, хоть будет о чем поговорить с умным человеком :smile:
Странно... Когда оно под другим именем в форум заходит, ты о нём другого мнения... :smile:
Последний раз редактировалось Львёнок 28 сен 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

LAPA

#96 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 23:41

123

Asher

#97 Сообщение Asher » 29 сен 2008, 00:05

Сашка писал(а):Asher айда с нами! :D
Ну, если ты обязуешься после пьянки развести всех по домам на своем пепелаце, то почему бы и нет :D
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Хи-Хи
Контактная информация:

#98 Сообщение Хи-Хи » 29 сен 2008, 02:01

Сашка писал(а):
Львёнок писал(а):Вы тут поосторожней о встрече договаривайтесь... А то koroedov crew не дремлет... :lol:
короедов это кул, хоть будет о чем поговорить с умным человеком :smile:
очень сильно сомневаюсь, что им будет с тобой приятно говорить в реале :ROFL: :ROFL:
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Дождь

#99 Сообщение Дождь » 29 сен 2008, 11:33

Чё ныть-то... обидят... пристрелят... рамки, металлоискатели...:))))))))))) Отравители...:))))))))) Чёт ни разу не видел на сходках напрягов или проблем...:))))))))))))) Уродцы и боязливые форумогадетили всё одно не придут...:))) Ибо понимают как их присутствие будет выглядеть... просто смешным...:)))
А остальные, да пущай... все со своим ручными тараканами из головы придут... ну и чё...:)))))))))
Внон тов. СБ...:))) подтвердит, что на вех сходках де он был всё было радостно и без напрягов...:))))))))
Так что готовимсо...:))))))))))) Я намариновал часнока под водочку...:)))))))) Кроме того... гиннес с виски это вещь!!!...:)))))))))) :P

Львёнок

#100 Сообщение Львёнок » 29 сен 2008, 11:35

Дождь писал(а):гиннес с виски это вещь!!!...:)))))))))) :P
:oops: А трезвенники-язвенники не в тему будут?

Ответить

Вернуться в «Флейм»