Семиклассник из Пермского края скоро станет папой:

vlksm

Семиклассник из Пермского края скоро станет папой:

#1 Сообщение vlksm » 17 апр 2011, 19:12

15-летняя Настя Б. станет матерью уже через два месяца. Ее будущий муж - пермский семиклассник Михаил Н. - с нетерпением ждет рождения своего сына.

Матери Насти и Миши - родные сестры, но детей вместе с раннего детства воспитывала родная тетя.

Усыновляя племянников, женщина и подумать не могла, что скоро станет бабушкой.
Друзья и одноклассники восприняли новость о его будущем отцовстве с уважением и даже пообещали прибегать после уроков нянчить малютку.
http://www.lifenews.ru/news/56142#comments

Крауч

Re: Семиклассник из Пермского края скоро станет папой:

#2 Сообщение Крауч » 18 апр 2011, 09:33

vlksm писал(а):
15-летняя Настя Б. станет матерью уже через два месяца. Ее будущий муж - пермский семиклассник Михаил Н. - с нетерпением ждет рождения своего сына.
Матери Насти и Миши - родные сестры, но детей вместе с раннего детства воспитывала родная тетя.
Усыновляя племянников, женщина и подумать не могла, что скоро станет бабушкой.

Беременность малолеток не удивляет, такие случаи повсеместно происходят, до СМИ доходят мало по причине случая рядового события.
Что поражает в этой ситуации, так чудовищная безграмотность и безответственность, как недорослей, так и тех, кто должен заниматься их воспитанием.
Ну и отсутствие элементарных знаний.
Полагаю, на уроках ОП таком понятии, как инцест, детишкам не рассказывали..

Fasolka

#3 Сообщение Fasolka » 18 апр 2011, 09:39

На самом деле это не нормально!
Откуда у них вообще мысли такие в голове берутся?
Поцеловаться я еще могу понять,а ребенка сделать...как?
Ну и опекунша,конечно,тоже не досмотрела :fool:

мура

#4 Сообщение мура » 18 апр 2011, 09:53

И про аборт, наверняка, упоминать негоже? онажемать!

Fasolka

#5 Сообщение Fasolka » 18 апр 2011, 10:20

Какой аборт?! :fool:
Они решили рожать!
Ума-то много и материальных средств

мура

#6 Сообщение мура » 18 апр 2011, 10:21

Fasolka писал(а):Какой аборт?! :fool:
Они решили рожать!
Ума-то много и материальных средств
Они, это их опекунша. "Они" недееспособны.

Fasolka

#7 Сообщение Fasolka » 18 апр 2011, 10:39

Вобчем,куда катится Россея....

garfun

#8 Сообщение garfun » 18 апр 2011, 10:45

Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...
Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?

мура

#9 Сообщение мура » 18 апр 2011, 10:51

Fasolka писал(а):Вобчем,куда катится Россея....
Да никуда особо не катиться. Случае беременности 8милетних (!) девочек были и в царской России. Просто с тех пор маненько люди вроде пообразованней должны бы стать. Инетернеты есть, в школу ходят.

Крауч

#10 Сообщение Крауч » 18 апр 2011, 11:53

мура писал(а):Случае беременности 8милетних (!) девочек были и в царской России. Просто с тех пор маненько люди вроде пообразованней должны бы стать. Инетернеты есть, в школу ходят.
Оброзованные говорите, интырнеты, школы..Почему-то вспомнился старый монолог Жванецкого:"Может, в консерватории что-то подправить? ".

Насчет 8-летних не знаю, а то что в деревнях 12-14- летних замуж выдавали- сие факты наличествуют немалые.
Еще Екатерина 2, которая сама была бабой, как сейчас говорят, без комплексов, понимала ненормальность сего явления и особым указом запретила венчать до достижения девушкой 17 годков. И ведь, что интересно, попы возразить не посмели.
Зато сейчас во все горло верещат, что предохранение есть смертный грех и плодиться надо , скока бы ни угораздило залететь. Ну прям аки свиноматки.
Вот и трахаются абы с кем ,родят абы кого и живут абы как..

мура

#11 Сообщение мура » 18 апр 2011, 11:57

Крауч писал(а):[Насчет 8-летних не знаю, а то что в деревнях 12-14- летних замуж выдавали- сие факты наличествуют немалые.
.
У меня есть книжка года этак 1860-го, называется "Женщина". Так вот случай беременности 8-милетней девочки - это оттуда вычитано мной в подростковом возрасте, что поразило несказанно!

Зато когда Елена Малышева начинает буквально на пальцах ( свитерах) показвать различные аспекты связаные с половой сферой жизни - начинается стон : - да зачем это, да всем это известно, да на первом канале это показывать нельзя. Зя. Нуна. И аборт в данном случае - нуна.

Elen

#12 Сообщение Elen » 18 апр 2011, 12:48

мура писал(а):И аборт в данном случае - нуна.
Как легко подписываются смертные приговоры плодам. Пусть пока и не людям. Мура, а почему? Если представить дело так... А? Смертный приговор выносится за что-то. Что предъявить этому ребенку? Что два дурака его сделали? Недостаточно вроде. Куча, куча бездетных семей и семей с высоким достатком берут детишек на воспитание. (И в Дубне много примеров). Так зачем? Если можно кого-то сделать счастливым?

Крауч

#13 Сообщение Крауч » 18 апр 2011, 13:06

?
Последний раз редактировалось Крауч 18 апр 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Крауч

#14 Сообщение Крауч » 18 апр 2011, 13:08

Elen писал(а):Куча, куча бездетных семей и семей с высоким достатком берут детишек на воспитание.
Хм, таки людей уже кучами меряют)), впору задуматься, об ассоциативном ряде писавшего.. :D
Кстати, а Вы бы взяли себе ребенка, рожденного от кровосмесительной связи и посему возможно, с ненормальной психикой?
Последний раз редактировалось Крауч 18 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

мура

#15 Сообщение мура » 18 апр 2011, 13:08

Elen писал(а):
мура писал(а):И аборт в данном случае - нуна.
Как легко подписываются смертные приговоры плодам. Пусть пока и не людям. Мура, а почему? Если представить дело так... А? Смертный приговор выносится за что-то. Что предъявить этому ребенку? Что два дурака его сделали? Недостаточно вроде. Куча, куча бездетных семей и семей с высоким достатком берут детишек на воспитание. (И в Дубне много примеров). Так зачем? Если можно кого-то сделать счастливым?
Вы гарантируете счастье ? Кому? Чему? Этим двум неотеникам ? Их опекунше? Недоношенному нездоровому плоду - сы высочайшей вероятностью. ( или Вы считаете, что 13 лет - это хороший возраст? Не надо передёргивать и давить на слезу.

Elen

#16 Сообщение Elen » 18 апр 2011, 13:35

Крауч писал(а):Кстати, а Вы бы взяли себе ребенка, рожденного от кровосмесительной связи и посему возможно, с ненормальной психикой?
Раньше подобные браки не считались кровосмесительными, двоюродные женились спокойно. И в наше время нормальной психикой мало кто похвастаться может - на родительском собрании у дочери наблюдала подростков, их реакции, общение, появилась мысль, что им поголовно всем успокоительные пить надо. На Ваш вопрос - думаю, если бы не имела своих детей, вполне возможно. А почему нет?

Elen

#17 Сообщение Elen » 18 апр 2011, 13:37

мура писал(а):Не надо передёргивать и давить на слезу.
Даже в мыслях не было.

Крауч

#18 Сообщение Крауч » 18 апр 2011, 14:09

Elen писал(а): Раньше подобные браки не считались кровосмесительными, двоюродные женились спокойно.
Полагаю, вы не знакомы с монографиями монография М.К. Цатуровой "Русское семейное право 16-18 вв", В.В. Момотов "Формирование русского средневекового права в 9-14 вв." и Н.В. Акчурина "Историческое правоведение: становление, развитие в России в 30 - 70-х гг. 19в." где рассматривается правовое регулирование брачно-семейных отношений.

Историография проблемы брачно-семейных отношений показывает, что в течение 19-20 в. эта сфера общественных отношений рассматривалась с самых разных позиций: источниковедческих, политических, социально-экономических, теологических, тендерных и т.п. Однако собственно юридическое комплексное рассмотрение особенностей правового регулирования этой сферы нашло отражение лишь в единичных работах, большинство из которых относятся к 19 веку.
Во второй главе - "Семейное право" - анализируются условия и формы заключения и расторжения брака, отношения супругов в браке.

"Первый параграф - «"Условия вступления в брак"
1. Условия физиологические. Они возникают из того, что в основании брака лежит соединение мужчины и женщины, которые могут впоследствии родить детей. Сюда относятся:
а) возраст. Для заключения брака надо было соблюсти установленный законом возраст. Кормчая разрешала брак в двенадцать лет для девушки и в пятнадцать лет для юноши.
б) родство и свойство. Другим условием для заключения брака было отсутствие близких степеней родства или свойства. Различаются они между собой тем, что родство определяется рождением; свойство заключается в связи с установлением брака.

Родство было кровным и духовным. С древнейших времен запрещались браки между близкими родственниками. Кровное родство между желающими вступить в брак исчислялось коленами - количеством родственников в генеалогической линии от жениха вверх к общему предку и далее вниз к невесте. Свойство сделалось видом родства: родственники жениха и невесты становились своими людьми друг для друга, свояками."

P.S.более древние документы постить лень. Добавлю только Что
на Руси древнейшими источниками церковного права государственного происхождения являются Устав князя Владимира и Устав его сына великого князя Ярослава. Большинство статей этих Уставов посвящено регулированию брачно-семейных отношений, а кроме того, преступлениям против семьи и нравственности.
Elen писал(а): На Ваш вопрос - думаю, если бы не имела своих детей, вполне возможно. А почему нет?
Вы одним словом ответили на вопрос.. Если.
Вот в том то и дело...

ya11111

#19 Сообщение ya11111 » 18 апр 2011, 15:12

мура писал(а):... Зато когда Елена Малышева начинает буквально на пальцах ( свитерах) показвать различные аспекты связаные с половой сферой жизни - начинается стон : - да зачем это, да всем это известно, да на первом канале это показывать нельзя. Зя. Нуна. И аборт в данном случае - нуна.
К нам в школу приходил дядька и надевал презерватив на макет члена. До этого я знал про презерватив только ругательства и приколы от друзей.
Всё это нужно, да только не один школьник не смотрит Малышеву. Нужно вставки на mtv, у меня ребёнок не отлипает...

DOKA

#20 Сообщение DOKA » 18 апр 2011, 15:15

Fasolka писал(а):На самом деле это не нормально!
Я даже рассмеялся, прочитав ваш пост.
Сразу видно, что у вас в школе не было соответствующего предмета.
А мысли берутся, потому что так задумала мудрая природа.
Вот только человеку голова дана не чтобы "мысли не брались", а чтобы они как раз там были и как бы говорили особи как мужского, так и женского рода: "нельзя, рано".
А вот за то, что эта троица сейчас готовится выдать обществу на гора на попечение ещё одного ребенка дауна, нужно лишить опекуншу родительских прав. Она явно не в себе.

мура

#21 Сообщение мура » 18 апр 2011, 15:18

ya11111 писал(а):[Всё это нужно, да только не один школьник не смотрит Малышеву. Нужно вставки на mtv, у меня ребёнок не отлипает...
О.. тут такая сразу дискуссия начнётся. На повышенных тонах, с жалобами Медведеву и в Лигу сексуальных меньшинств!

Fasolka

#22 Сообщение Fasolka » 18 апр 2011, 17:05

DOKA писал(а):
Я даже рассмеялся, прочитав ваш пост.
Сразу видно, что у вас в школе не было соответствующего предмета.
А мысли берутся, потому что так задумала мудрая природа.
Вот только человеку голова дана не чтобы "мысли не брались", а чтобы они как раз там были и как бы говорили особи как мужского, так и женского рода: "нельзя, рано".
А вот за то, что эта троица сейчас готовится выдать обществу на гора на попечение ещё одного ребенка дауна, нужно лишить опекуншу родительских прав. Она явно не в себе.
Да что вы говорите...как ни странно был.
Я говорю о том,что дети в этом возрасте о другом обычно думают.
Только с годами ситуация ухудшается,т.к. влияние ТВ и Интернета дает о себе знать.

Да,действительно - лишить прав!
А ребенка на что будут ростить?Школьники работать пойдут?Отличный выход! :Bravo:

pan

#23 Сообщение pan » 18 апр 2011, 17:21

:ROFL:
А я еще в 3-м классе знал что куда и как. А это было в далеком советском моральноустойчивом 73-м.
Тут на днях Л.Милявская рассказывала, что поцеловавшись первый раз в 9-м классе долго наблюдала за животом, не растет ли. :smile:
Вы с ней не в одной школе учились? :smile:

DOKA

#24 Сообщение DOKA » 18 апр 2011, 17:32

Fasolka писал(а): Я говорю о том,что дети в этом возрасте о другом обычно думают.
Вы с луны что-ли свалились? Или думаете, что у хорошо воспитанных детей половое созревание начинается строго в момент получения диплома ВУЗа?

мура

#25 Сообщение мура » 18 апр 2011, 17:49

pan писал(а):[
ут на днях Л.Милявская рассказывала, что поцеловавшись первый раз в 9-м классе долго наблюдала за животом, не растет ли. :smile:
Вы с ней не в одной школе учились? :smile:
Зато Наташа Подольская спокойно делиццо своим опытом жизни с 14-тилет с 40-калетним мужчиной.

Ответить

Вернуться в «Флейм»