о "белой расе"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Иосиф

о "белой расе"

#1 Сообщение Иосиф » 20 апр 2011, 19:27

Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе"

Пресс-секретарь ФМС РФ Константин Полторанин уволен с занимаемой должности. Об этом журналистам РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства. Причины увольнения главы пресс-службы не уточняются.

В опубликованном 20 апреля интервью русской службе BBC News Полторанин выразил беспокойство за судьбу "белой расы" и заявил о необходимости "смешения кровей в правильном режиме". В беседе с журналистами Полторанин раскритиковал политику западных стран, которые, с его точки зрения, поощряют приток мигрантов с Ближнего Востока и из Африки.

Также пресс-секретарь ФМС упрекнул людей, просящих политического убежища в России в том, что они таким образом планируют уехать в страны Евросоюза, используя Россию как промежуточную площадку.

Константин Полторанин занимал должность пресс-секретаря миграционной службы с 2005 года. До этого он работал в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД РФ.
http://lenta.ru/news/2011/04/20/poltoranin/
Был года 2 назад в Иркутске. Парочки по городу ходят, симпатичные наши, с китайцами, так как-то хреново стало на душе….
:bad:

До Ельцина был отдел КГБ который занимался проблемой миграции для СССР. Горбачев расформировал или сам Ельцин не помню, но общался с одним бывшим сотрудником, так они об этой проблеме говорили еще очень давно, но их никто не слушал, время «глобальных запилов».

Как аналог темы:
Весь натуральный научный мир дает однозначную оценку гомосексуализму- «больные люди» (с психическими отклонениями), однако никто об этом не заявляет открыто, боятся ибо их много.

EXA

Re: о "белой расе"

#2 Сообщение EXA » 21 апр 2011, 00:02

Да, не весь Сталинизм искоренён в нашей стране. Главное не забыть вынести Ленина из мавзолея.
да, я неграмотный, пишу как умею.

pescherutionok

#3 Сообщение pescherutionok » 21 апр 2011, 09:48

Г-н Полторанин лишь высказал то, что назревает в обществе (и не только Российском, но, прежде всего Европейском и Штатовском). Это именно расовый вопрос. После конфликта с Ливией он ощущается в полной мере.

Более того, уверен, что в ближайшее время он встанет еще острее и начнут "закручивать гайки" всем мигрантам по полной... Ибо дело тут не в цвете кожи, как таковой, а в том, что эмигрируют, как правило, вовсе не "верхи" общества, а его "низы". Соответственно, уровень преступности и крайняя озлобленность населения растет. Анна Меркель в одном интервью уже негласно признала, что многонациональная политика Евросоюза провалилась и демократия возможна лишь в пределах одной нации (или тех, кто приехал и готов ассимилировать, готов подчиняться законам и правилам того общества в которое он(человек) приехал). А это значит .... строгая политика этических расовых законов (как, кстати, в США). На словах ты вроде как свободен и видимость полной демократии, а на деле... (1) Не имеешь права нанять работать представителей только одной расы, (2) никаких родственников в одном учреждении, (3) никаких анклавов (жить друг от друга позволяется только на определенной расстоянии, так как необходимо "разбавлять" концентрацию одной нации). Все это они уже поняли давно. пора бы и нам понять.

P.S. Не считаю русских белой нацией. По-факту, мы больше похожи на азиатов. + исторически часто с ними скрещивались. Поведение наше тоже похоже больше на азиатов в самой извращенной форме (громкая музыка без уважения к окружающим, мусор и т.д.). Более-менее "белыми" себя могут считать лишь вятичи, которые были отделены р. Окой и р. Волгой от набегов с юга и востока. Кстати, Московская область - историческая родина вятичей, но сами они давно смешались с эмигрировавшими от татаромонгольских поборов росичами (Киевская Русь).

Некто

#4 Сообщение Некто » 21 апр 2011, 10:55

Гуляя как-то вечером по центральной улице Макао,меня остановил пожилой португалец и попросил меня сфотографировать на его фотоаппарат его самого и группу людей разного возраста. Человек двадцать. Там и европейского вида и китайского примерно пополам. Я сфотографировал после того как мужик обнял пожилую китаянку.
Мужик когда забирал фотоаппарат, с улыбкой и видно с гордостью показал на эту толпу, и сказал что это его семья, которая приехала на его и китаянки 50-ю годовщину свадьбы.
Таких смешанных семей там очень много. Или возьмите Бразилию или Кубу. Там почти все "смешанные".
Это я к чему... Раньше как-то не задумывался.А сейчас, когда всё чаще встречаются смешанные пары, счастливые и довольные жизнью, на фоне чисто русских семей забулдыг и пьяниц, то задаю себе вопрос: "А плохо ли это?".
Что лучше для женщины заботливый и работящий китаец или наш вчерашний гопник, тупая скотина и пивной алкаш. А в тех местах поголовно такие. Именно они поганят генотип, плодя уродов, а кому повезло родиться здоровым калечат психику и не могут даже кормить здоровой пищей.
То, что девушки предпочитают китайцев - это не проблема миграционной службы, а наших мужиков. Наша проблема.

Крауч

#5 Сообщение Крауч » 21 апр 2011, 11:14

EXA писал(а):Да, не весь Сталинизм искоренён в нашей стране. Г
Не пинайте льва, даже мёртвого.
"Сталин не ушёл в прошлое - он растворился в будущем! "(с)Шарль де Голь.

Иосиф

#6 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 11:21

Некто писал(а): Наша проблема.
Китаец по факту может оказаться таким же алкашом и гопником и тд.
То, что девушки предпочитают китайцев - это не проблема миграционной службы, а наших мужиков. Наша проблема.
Есть проблема миграции, китайцы например, могут миллионами приезжать.

PS
«Или возьмите Бразилию или Кубу. Там почти все "смешанные".»
Это немного другое смешивание. Латиносов с Латиносами.

Brasileiro

#7 Сообщение Brasileiro » 21 апр 2011, 11:47

Это вы батенька загнули. Латинос с латиносом. Итак, ликбез. А кого считать латиносами? Против расы ставим галочки :)
1)Португальских переселенцев времен освоения америки?
2)Коренных индейцев, которых в те времена было не мало (да и сейчас разные помеси встречаются, есть и совсем коренные, без примесей).
3)Негров, которых завозили на плантации работать?
4)Смесь первых, вторых и третьих - мулаты и креолы?
5)Итальянцев, которые массово мигрировали в Бразилию и Аргентину (в основном) в начале прошлого века (при Муссолини, кстати, тоже не мало).
6)Нашерашинские хохлы, москали и белорусы, которые бежали от революции (почитайте про миграцию дворян, они не только в Париж ехали, это только первые переселенцы в европу стремились). До сих пор есть общины, в основном, в южных штатах Бразилии
7)Наконец, немцы, которые после падения Берлина скрывались в Аргентине (те, что не любили примеси и боролись за чистоту расы). Кстати, Аргентина была почти всегда расистской страной, где-то в 70х было восстание, жители Буэнос-Айреса под шумок свезли всех негров за черту города и расстреляли. Вот такой исторический факт, ни в одной книжке по истории не найдете, жертвы революции - 90% негры (рассказывал свидетель, который после этого переехал в Бразилию). Те, что не боролись за чистоту расы, но боялись гонений, ехали в Бразилию. На юге можно найти целые немецкие города, там у них и фестивали пива проводят, и колбасу можно купить (бразильцы не едят колбасу, предпочитают чистое мясо)
8)Японцы, китайцы, вьетнамцы и т.д. Целый район в Сан-Пауло, как и в прочих городах мира полностью принадлежит этим жителям, все надписи с иероглифами и т.д. Один знакомый японец сказал, что все японцы, которые хоть раз побывали в Бразилии, остаются там жить навсегда. В основном, это те, которые не воспринимают японскую культуру близко к сердцу, т.е. не любят строгость восточного воспитания и не любят соответствовать нравам своей исторической родины.

А на счет помесей скажу одно. При смешении разных рас получается здоровое и крепкое потомство. Причем, не важно, речь идет о собаках, кошках или людях. Если же речь идет о чистоте расы, то самая чистая раса была у королевских особ, которые, как мы знаем, были сборником всяческих генетических заболеваний. Так устроена природа!

Иосиф

#8 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 12:03

Brasileiro писал(а):Так устроена природа!
«бразильцы не едят колбасу» :shock: Это вы батенька загнули.
За что вы так их.
Под латиносами я и подразумевал ту гремучую сложившуюся и гармонично существующую сообщность, толерантных друг другу граждан.
У них даже к религии подход интересный, вспомнить хотя бы храм всех религий в Бразилья.
Мы немного другие и от соседей нас не отделяют океаны, и климат другой, и тд. и тп.

PS
У них вероятно и не может быть миграционных вопросов по той причине что они сами все мигранты.
Вот пиво у них :bad: слабенькое.

Некто

#9 Сообщение Некто » 21 апр 2011, 12:13

Иосиф писал(а):Китаец по факту может оказаться таким же алкашом и гопником и т.д.
Может. Тем не менее в подавляющем большинстве они не такие. У них воспитание не то.
За то, что ему посчастливилось жениться (в Китае мужского пола гораздо больше), иметь сколько хочешь детей,
иметь реальную работу (приезжают в основном из депрессивных районов), они пашут не разгибая спины. И законов не нарушают.
Иосиф писал(а):Есть проблема миграции, китайцы например, могут миллионами приезжать.
Это другая проблема. И не проблема миграции, а недоработки миграционной службы.
Иосиф писал(а):Это немного другое смешивание. Латиносов с Латиносами.
Вы мало-мало не разбираетесь в этом вопросе...
Каких латиносов с какими латиносами? Настоящие латиносы - это испанцы и португальцы. Смешивались они с разными индейцами, метисы называются, и разными африканскими неграми, мулаты называются. А ещё бывают самбо - это когда негры с индейцами. Кстати, индейцы относятся к монголоидной рассе. Если смешать европейца с полинезийцем, то креол получается.И все они разные. Все эти названия происходят от разных языков, но обозначают одно "не чистокровный раб", раб от смешанных браков.
Одних видов негров там штук 20. Возьмите бушмена низкорослого и субтильного, да и сравните его с "качковатым" ангольцем, зулусом "баскетбольной породы", или с мохнорылым полинезийцем.
"Каза такой баран.Толка другой."

мура

#10 Сообщение мура » 21 апр 2011, 12:18

Иосиф писал(а):[Был года 2 назад в Иркутске. Парочки по городу ходят, симпатичные наши, с китайцами, так как-то хреново стало на душе….
.
Точно не с бурятами? Или , "нам татарам, одна *уй, что *бать подтаскивать, что *баных оттаскивать"?

В Иркутске стопицот бурят, которые сто раз перемешанные, и посему девки у них частенько раз - айнэнээнэ! У всех ФИО Иванов ( Петров, Сидоров) Иван Фёдорович и говорят они чище масквы ( то исть меня), на очень правильном и безакцентном русском языке. И + якуты там.

Иосиф

#11 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 12:26

Некто писал(а):
Иосиф писал(а):Китаец по факту может оказаться таким же алкашом и гопником и т.д.
Может. Тем не менее в подавляющем большинстве они не такие….. И законов не нарушают.
Вы плохо знаете китайцев.
Иосиф писал(а):Есть проблема миграции, китайцы например, могут миллионами приезжать.
Некто писал(а):Это другая проблема. И не проблема миграции, а недоработки миграционной службы. .
То есть :%) служба а проблемы миграции нет по вашему нет просто служба плохо работает.
Служба создается когда есть проблема чтобы ее решать. А вы говорите, нет проблемы, просто служба не доработала. :%)
Иосиф писал(а):Это немного другое смешивание. Латиносов с Латиносами.
Некто писал(а):Вы мало-мало не разбираетесь в этом вопросе... .
Я выше попытался разъяснить.
Некто писал(а):"Каза такой баран. Толка другой."
И все они =животные

Иосиф

#12 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 12:33

Иосиф писал(а):Был года 2 назад в Иркутске. Парочки по городу ходят, симпатичные наши, с китайцами, так как-то хреново стало на душе….
мура писал(а):Точно не с бурятами? Или , "нам татарам, одна *уй, что *бать подтаскивать, что *баных оттаскивать"?.
Да нет китаец.
А Владивосток, Хабаровск, Южно Сахалинск- вместо китайцев уже видим корейцев.

=@

Brasileiro

#13 Сообщение Brasileiro » 21 апр 2011, 14:00

Куда мне с вами тягаться по знаниям с вами? Я же всего год там жил и 2 раза ездил после этого.
В нашем понимании, "колбаса" у них отсутствует. Есть сосиски как у нас (для хот-догов), есть купаты в сыром виде (для шашлыка), как у нас (linguica), есть ветчина (presunto), есть салями, но это трудно назвать нашей колбасой, из варенки есть только mortadela - с жирком (любительская)...
Толи дело у немцев, большое изобилие всяческих колбас на юге страны.
Ознакомьтесь. это все, что есть в самом большом и известном супермаркете:
http://www.paodeacucar.com.br/categoria ... a=catfrios

Иосиф

#14 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 14:29

Brasileiro писал(а):Куда мне с вами тягаться по знаниям с вами? Я же всего год там жил и 2 раза ездил после этого.
Да ваш опыт тут значительно меньше моего.
Где жили то?
То что продукты там другие ( и вкусовые пристрастия) я и не спорил но то что там колбасы нет это не верно было.
Компреенде?

virthead

#15 Сообщение virthead » 21 апр 2011, 14:30

не понял, а чем сахалинские корейцы не угодили
они там раньше советской власти появились
it's never enough

Иосиф

#16 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 14:31

virthead писал(а):не понял, а чем сахалинские корейцы не угодили
до кучи, :roll:
Я имел ввиду новую волну миграции.
Старые давно пообрусевшие.

Некто

#17 Сообщение Некто » 21 апр 2011, 14:38

Brasileiro писал(а):Куда мне с вами тягаться по знаниям с вами?
Иосиф писал(а):Вы плохо знаете китайцев.
Куда уж и мне с вашим, Иосиф, знанием китайцев! Вы наверное и в Китае жили?
Иосиф писал(а):То есть :%) служба а проблемы миграции нет по вашему нет просто служба плохо работает.
У нас есть служба пограничного контроля на финской границе? У нас, что проблемы с границей и финами?
Это называется служба. Проблема это прыщ на попе. Нормальное перемещение людей по Земле последние несколько миллионов лет - это миграция и туризм, а не проблема. Вот если служба, которая должна контролировать миграцию, не контролирует её - это проблема со службой.

virthead

#18 Сообщение virthead » 21 апр 2011, 14:42

Иосиф писал(а):
virthead писал(а):не понял, а чем сахалинские корейцы не угодили
до кучи, :roll:
Я имел ввиду новую волну миграции.
Старые давно пообрусевшие.
дык и эти обрусеют, которые в самом начале упоминались, которые с симпатишными =) никуда не денутся
это самый верный метод ассимиляции.
it's never enough

Иосиф

#19 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 15:34

Китайцам дай волю они и пить и дебоширить..
Некто писал(а):[Куда уж и мне с вашим, Иосиф, знанием китайцев! Вы наверное и в Китае жили?

Нет в Китае я не жил, у меня некоторые друзья с ними работают, рассказывали.
Я всего лишь хотел сказать, что они не лучше наших если вообще возможно сравнивать.
Миграция (лат. migratio, от migro — перехожу, переселяюсь), 1) перемещения населения, связанные с переменой места жительства
Причем тут туризм?
Некто писал(а): которая должна контролировать миграцию, не контролирует её - это проблема со службой.

так проблема с миграцией и заключается в том, что ее не контролируют, служба один из механизмов контроля.
Некто писал(а): Проблема это прыщ на попе.
Понятно что в вашем представлении является проблемой.
Последний раз редактировалось Иосиф 21 апр 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Иосиф

#20 Сообщение Иосиф » 21 апр 2011, 15:41

virthead писал(а): дык и эти обрусеют, которые в самом начале упоминались, которые с симпатишными =) никуда не денутся
это самый верный метод ассимиляции.
Ассимиляция — потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса).
На этот раз возможно не просто потеря части а полное замещение.
:(

Некто

#21 Сообщение Некто » 21 апр 2011, 23:30

Иосиф писал(а):Нет в Китае я не жил
А в Бразилии?
Иосиф писал(а):Причем тут туризм?
Союз и знаете? Кстати, половина гастеров по туристическим визам въезжает. Удивил? Не всё в жизни словарь определяет.
Иосиф писал(а):так проблема с миграцией и заключается в том, что ее не контролируют, служба один из механизмов контроля.
Это такое бла-бла-бла.
Иосиф писал(а):Понятно что в вашем представлении является проблемой.
Ёсиф, я вынужден был привести понятный для вас пример. Боюсь сложнее не поймёте.
Иосиф писал(а):На этот раз возможно не просто потеря части а полное замещение.
Значит так природой предусмотрено. Сильный вид замещает или ассимилирует слабый.
Кстати,Китай никогда не имел национальной политики. "Все равны и нужны стране". Тибетские погромы имели религиозно территориальный характер. Китай в течении тысячелетий стремился сгладить национальные границы. В паспорте китайцев никогда небыло национальности, несмотря на более 100 этносов. Представители какого народа на 1 юане?

Швейк

#22 Сообщение Швейк » 21 апр 2011, 23:58

Война покажет, кто прав, а кому - трандец.

Изображение

Brasileiro

#23 Сообщение Brasileiro » 22 апр 2011, 07:48

Comprende a pessoa que fala espanhol, posso ENTENDER, sim. Morei em Sao Paulo.

step962

#24 Сообщение step962 » 22 апр 2011, 08:17

Некто писал(а): Кстати,Китай никогда не имел национальной политики. "Все равны и нужны стране". Тибетские погромы имели религиозно территориальный характер. Китай в течении тысячелетий стремился сгладить национальные границы. В паспорте китайцев никогда небыло национальности, несмотря на более 100 этносов. Представители какого народа на 1 юане?
Не далее как 2009 год, уйгуро-ханьские терки:
26 июня 2009 года в южной китайской провинции Гуандун произошла массовая драка на этнической почве, в которой погибли два человека, уйгуры по национальности. 5 июля в административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района городе Урумчи вспыхнули массовые беспорядки. Уйгуры, составляющие в районе этническое большинство, вышли на улицы, протестуя против убийства в Гуандун. Протесты переросли в погромы, в ходе которых уйгуры нападали на представителей народности хань - самой большой этнической группы Китая. В городе начались столкновения с полицией, протестующие жгли машины и забрасывали стражей порядка камнями. В ходе беспорядков погибли как минимум 197 человек, около 1000 получили ранения. В Урумчи задержаны около полутора тысяч участников беспорядков. 12 октября 2009 года шестеро организаторов беспорядков были приговорены к смертной казни, еще один человек осужден на пожизненное заключение.
(http://lenta.ru/story/urumqi/ и много-много других ссылок)
"Национальной политики" в Китае может быть, и нет. А вот национальные проблемы - в наличии.

Львёнок

#25 Сообщение Львёнок » 22 апр 2011, 08:20

pescherutionok писал(а):Г-н Полторанин лишь высказал то, что назревает в обществе (и не только Российском, но, прежде всего Европейском и Штатовском). Это именно расовый вопрос. После конфликта с Ливией он ощущается в полной мере.
Вроде как ливийцы к европеоидной расе относятся... :)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»