Если так думаете, значит жизнь мало чему научила.shroo0m писал(а):Это почему же? Я, к примеру, так не считаю. Что, по-вашему есть жизнь, расскажите, пожалуйста.tuam писал(а):Если будете вне политики, то скоро окажетесь вне жизни
Смешно.tuam писал(а):чиновники ведут борьбу с трезвенническим движением
Жить вам тяжело, дражайший, раз возмущает. А вы попробуйте выкинуть из окна телевизор, утопить в унитазе партбилет, плюнуть на все это трижды ненужное, напрасное, пустое и влюбиться, устроиться на работу, заняться спортом, найти себе хобби, отправиться в путешествие- мгновенно станет легче.. Мир безграничен, а вы ходите по митингам, смотрите новости, орете, как все плохо и как все обнаглели.. А сами-то ЧТО В ЖИЗНИ СДЕЛАЛИ? Запомните, ни одно правительство, ни один чиновник никого не сделали счастливым, потому что НИКОГО насильно счастливым и сытым сделать нельзя.tuam писал(а):Меня это возмущает. Если вы считаете что политику государства менять не нужно, то у нас противоположный взгляд на устройство жизни общества.
Хватит мировые проблемы решать и учить всех, как жить, в своей-то жизни разобраться не можете!
Вопиющий случай
Re: Вопиющий случай
Вы не ответили на напрямую поставленный вопрос. Ответьте нам всем, что есть жизнь и как нам надо к ней подходить. Мы ждем.
Для меня понятно, что Вы – космополит. Жить для себя любимого сегодня. А завтра – это завтра. Из-за таких людей валятся государства. Вы смогли бы в 1612, в 1812 или в 1941 утопить в унитазе партбилет, плюнуть на свою страну и отправиться в путешествие? СССР уже нет, завтра завалят Россию. Где жить будете? Где работать будете? Кто лечить будет? Кто будет пенсию платить? Дети есть? Если есть, то Вы им уготовили участь рабов или доноров органов. Надо и хобби заниматься, и на велике кататься, и путешествовать. Но нельзя жить только развлечениями. Вы -часть общества, которое завтра может исчезнуть. Если сумеете его сохранить, то будет и хобби, и путешествия и всё что пожелаете.shroo0m писал(а):Вы не ответили на напрямую поставленный вопрос. Ответьте нам всем, что есть жизнь и как нам надо к ней подходить. Мы ждем.
Я рад, что из-за таких, как я, валятся государства, поскольку государство-зло. Не надо путать понятия Родины и государства.
А по поводу партбилетов следующее. Да, я утопил бы. И большая часть тех, кто воевал в 1941-45, "топили", хоть и не в прямом смысле. Те, кто не "топил", отсиживались в войну в теплых квартирах, на продбазах, складах, штабах, пока народ воевал и вкалывал сутками на заводах, в КБ, рудниках... Все эти победы были НАРОДНЫМИ, а не государственными. Даже сегодняшние чиновники, которых так все ругают, по вашему кто? А я вам скажу- это все те же партийцы, члены ЦК, секретари об-, гор-, испол- и прочих "комов". Или может они с неба нападали, из Америки десантом прилетели?
Вы поразительно уклончивы. Я дважды задал вам вопрос, а вы так и не ответили на него. Извольте! Мы ждем! Что такое жизнь и как нам надо к ней подходить?
Не надо говорить словами, которые в агитплакате прочитали, этим все уже по горло сыты за последние 100 лет.
А по поводу партбилетов следующее. Да, я утопил бы. И большая часть тех, кто воевал в 1941-45, "топили", хоть и не в прямом смысле. Те, кто не "топил", отсиживались в войну в теплых квартирах, на продбазах, складах, штабах, пока народ воевал и вкалывал сутками на заводах, в КБ, рудниках... Все эти победы были НАРОДНЫМИ, а не государственными. Даже сегодняшние чиновники, которых так все ругают, по вашему кто? А я вам скажу- это все те же партийцы, члены ЦК, секретари об-, гор-, испол- и прочих "комов". Или может они с неба нападали, из Америки десантом прилетели?
Вы не поверите, но эти вопросы я и миллионы таких же задаем себе по несколько раз на дню. А ответ сами все знают. Только речь идет не о геноциде россиян оккупантами, а о мирных буднях и обычном течении нашей жизни. Наша надежда в старости только на детей=).tuam писал(а):Где жить будете? Где работать будете? Кто лечить будет? Кто будет пенсию платить?
Вы поразительно уклончивы. Я дважды задал вам вопрос, а вы так и не ответили на него. Извольте! Мы ждем! Что такое жизнь и как нам надо к ней подходить?
Не надо говорить словами, которые в агитплакате прочитали, этим все уже по горло сыты за последние 100 лет.
Швейк, может, и не блещет. Вы же и вовсе не демонстрируете его признаки.tuam писал(а):Ты тоже умом не блещешь.Швейк писал(а):Автор - ещё школьник.
А вообще, за текст про космополитов - спасибо. Это в какой-то мере ответ на ту тему, что Вы задали. Когда взрослый человек, не обременённый способностями и желанием работать на благо себе и стране, ноет на тему "Всё рушится", "Над Россией сгущается мгла" и прочий бред - это, в конце концов, его личные проблемы. Когда он в свою демагогию пытается втянуть детей - это вот как раз то, что должно пресекаться самым жёстким образом.
Поэтому "вопиющий случай" лишь в одном, если это правда, конечно, - что есть где-то "педагоги", которые заставляют детей (не надо ля-ля про добровольность) участвовать в таких сборищах взрослых идиотов.
Взрослые не все идиоты, а среди молодёжи есть и здравомыслящие, по своему доброволию принимающие участие в мероприятиях (и не надо ля-ля про принудиловку). Демагогия демагогии рознь. В ней тоже надо разбираться.A&K писал(а):А вообще, за текст про космополитов - спасибо. Это в какой-то мере ответ на ту тему, что Вы задали. Когда взрослый человек, не обременённый способностями и желанием работать на благо себе и стране, ноет на тему "Всё рушится", "Над Россией сгущается мгла" и прочий бред - это, в конце концов, его личные проблемы. Когда он в свою демагогию пытается втянуть детей - это вот как раз то, что должно пресекаться самым жёстким образом.
Поэтому "вопиющий случай" лишь в одном, если это правда, конечно, - что есть где-то "педагоги", которые заставляют детей (не надо ля-ля про добровольность) участвовать в таких сборищах взрослых идиотов.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
С уважаемым A&K расхожусь во взглядах по многим топикам, но здесь согласен с ним на стопитьсотA&K писал(а):Поэтому "вопиющий случай" лишь в одном, если это правда, конечно, - что есть где-то "педагоги", которые заставляют детей (не надо ля-ля про добровольность) участвовать в таких сборищах взрослых идиотов.

Присовокупляю.Filimon Кykyev писал(а):здесь согласен с ним на стопитьсот![]()
Вот видите: какая-то кровавая гэбня вовсю мои посты трёт.
А почему?
Школьник есть провокатор?
Недовольных подсчитывает?

А почему?
Школьник есть провокатор?
Недовольных подсчитывает?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это че за литёха с наганом?Швейк писал(а):

К органам никакого отношения, спец, али тонкист-ортиллерист...
Засланный казачок, как и автор темы.Filimon Кykyev писал(а):К органам никакого отношения, спец, али тонкист-ортиллерист...
Переодетый враг народа, неужели не понимаешь?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
То-то мне его взгляд не понравился, не по нашему смотрит. Диверьсант...Швейк писал(а):Засланный казачок, как и автор темы.Filimon Кykyev писал(а):К органам никакого отношения, спец, али тонкист-ортиллерист...
Переодетый враг народа, неужели не понимаешь?
Просветите, что такое Родина?shroo0m писал(а): Не надо путать понятия Родины и государства.
Сытым можно, а так правильно. Но вот примеров обратного вагоны и маленькая тележка.Запомните, ни одно правительство, ни один чиновник никого не сделали счастливым, потому что НИКОГО насильно счастливым и сытым сделать нельзя.
Последний раз редактировалось east_in 26 апр 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По крайней мере про то, с чего она начинается, Вова с Аней душевно пели, по возвращению ее из Штатов...east_in писал(а):Просветите, что такое Родина?shroo0m писал(а): Не надо путать понятия Родины и государства.

какой Вова? какая Аня?Filimon Кykyev писал(а):По крайней мере про то, с чего она начинается, Вова с Аней душевно пели, по возвращению ее из Штатов...east_in писал(а):Просветите, что такое Родина?shroo0m писал(а): Не надо путать понятия Родины и государства.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
О чем с Вами разговаривать, при незнание элементарного...east_in писал(а):какой Вова? какая Аня?

Родина- это семья, друзья, дом, все то, что ты любишь. Государство- менты, разномастные чиновники, президенты, правительства, думы, партии и прочая тому подобная паразитическая шелупонь.
Наверно, плосковато, но основную мысль передал.
Оказывается, вот откуда берутся агенты=)

Извините за безграмотность, а эта дама кто?
Наверно, плосковато, но основную мысль передал.

Оказывается, вот откуда берутся агенты=)

-
Ну, всё оплевали….
Организовал СБНТ очень достойный человек, истинный патриот своей Родины Федор Григорьевич Углов — известнейший и старейший российский хирург, академик трех академий, автор 8 научных монографий и более чем 600 статей в научных медицинских журналах.
Еще до Великой Отечественной войны Федор Григорьевич начал борьбу за трезвость в нашей стране: читал лекции, писал статьи, письма в ЦК и правительство, выступал по радио и телевидению. Своими выступлениями он как бы продолжал бой за жизнь и здоровье людей — бой, который более 70 лет со скальпелем в руках он вел у операционного стола. С 1988 года он бессменный председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ) в России.
Благодаря усилиям энтузиастов-соратников из общественных организаций СБНТ, «Оптималист» и «Трезвая Россия» сотни тысяч наших сограждан отвратились от пагубной привычки. Чтобы вооружить борцов за трезвость, Федор Григорьевич выпускал книгу за книгой: «В плену иллюзий», «Самоубийцы», «Ломехузы», «Правда и ложь о разрешённых наркотиках» и другие. Подобных книг не было ни у нас в стране, ни зарубежом.
Он занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый как старейший практикующий хирург в России и СНГ.
Умер Федор Григорьевич на 104 г. жизни.
Ныне участники СБНТ проводят лекции в школах детям, эта деятельность им официально разрешена властями, лекторы обучаются. Начинается разъяснительная работа о вреде алкоголя и других наркотиков с детишками с самых младших классов, пока они ещё не попробовали алкоголь под чужим влиянием. И влияние это оказывается в первую очередь в семье – культурное питие.
Как это происходит? Да, очень просто. Например, идут маленькие детки по улице с воспитателем, валяется пьяный грязный вонючий алкоголик, с ним рядом пустая бутылка, мокрые штаны, под ним лужа. Противная картина, правда? Деточки смотрят на это, спросят что да как у воспитателя, она им уточнит, скажет, что это алкоголик, что это очень плохо. Детишки это запомнят – алкоголик это противно и плохо.
А вот другая ситуация. Дома мама постоянно занята, готовка, стирка, уборка, а ребёнок пристаёт постоянно с вопросами или просьбами поиграть с ним. Ну, мама по возможности отмахивается от просьб, ссылаясь на занятость, отправит, например, смотреть мультики, пока она занята, и так каждый день на буднях. Но вот пришли выходные. И как водится (к сожалению) взрослые люди по выходным предпочитают расслабляться с помощью алкоголя, в том числе. Например, пришли гости домой, мама выпила якобы лёгкий безобидный алкогольный напиток – дорогое шампанское или мартини. Настроение у мамы стало навеселе, вдруг она подобрела (на первом этапе алкогольного опьянения), проснулась любовь и нежность ко всем сидящим рядом. «А вот и ребёночек, иди ко мне моя радость, как я тебя люблю, возьми конфетку вкусную, на тебе денюшку на игрушку дорогую» (которую на неделе не покупала), и всё такое подобное…..И вот ребёнок понимает, ага, а это то очень хорошо, мама выпила в семье, с гостями, родными и т.д. и стала «доброй», и время то у неё на меня сразу же есть, мультики смотреть не посылают. Значит это очень хорошо.
И вот так на образах малыш запоминает: алкоголик это очень плохо, а слегонца поддатая мама – это хорошо. Вот оно Вам и вдолбленное в сознание ребёнка «культурнопитиё».
Но ведь никто ребёнку не объяснит, что ни один алкоголик не стал сразу же вонючим алкоголиком, а начал он, как и его мама – культурно попиваючи. Никто не объяснит о вреде даже малых доз алкоголя. Вот этим и занимаются последователи Ф.Г.Углова, среди них есть также профессора, врачи, огромное количество врачей поддерживающих трезвенническое движение (речь идёт о нескольких тысячах).
И прежде чем ерничать над моим тестом, очень советую вспомнить Вам о своих детях и том будущем, которое Вы для них хотите!
Организовал СБНТ очень достойный человек, истинный патриот своей Родины Федор Григорьевич Углов — известнейший и старейший российский хирург, академик трех академий, автор 8 научных монографий и более чем 600 статей в научных медицинских журналах.
Еще до Великой Отечественной войны Федор Григорьевич начал борьбу за трезвость в нашей стране: читал лекции, писал статьи, письма в ЦК и правительство, выступал по радио и телевидению. Своими выступлениями он как бы продолжал бой за жизнь и здоровье людей — бой, который более 70 лет со скальпелем в руках он вел у операционного стола. С 1988 года он бессменный председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ) в России.
Благодаря усилиям энтузиастов-соратников из общественных организаций СБНТ, «Оптималист» и «Трезвая Россия» сотни тысяч наших сограждан отвратились от пагубной привычки. Чтобы вооружить борцов за трезвость, Федор Григорьевич выпускал книгу за книгой: «В плену иллюзий», «Самоубийцы», «Ломехузы», «Правда и ложь о разрешённых наркотиках» и другие. Подобных книг не было ни у нас в стране, ни зарубежом.
Он занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый как старейший практикующий хирург в России и СНГ.
Умер Федор Григорьевич на 104 г. жизни.
Ныне участники СБНТ проводят лекции в школах детям, эта деятельность им официально разрешена властями, лекторы обучаются. Начинается разъяснительная работа о вреде алкоголя и других наркотиков с детишками с самых младших классов, пока они ещё не попробовали алкоголь под чужим влиянием. И влияние это оказывается в первую очередь в семье – культурное питие.
Как это происходит? Да, очень просто. Например, идут маленькие детки по улице с воспитателем, валяется пьяный грязный вонючий алкоголик, с ним рядом пустая бутылка, мокрые штаны, под ним лужа. Противная картина, правда? Деточки смотрят на это, спросят что да как у воспитателя, она им уточнит, скажет, что это алкоголик, что это очень плохо. Детишки это запомнят – алкоголик это противно и плохо.
А вот другая ситуация. Дома мама постоянно занята, готовка, стирка, уборка, а ребёнок пристаёт постоянно с вопросами или просьбами поиграть с ним. Ну, мама по возможности отмахивается от просьб, ссылаясь на занятость, отправит, например, смотреть мультики, пока она занята, и так каждый день на буднях. Но вот пришли выходные. И как водится (к сожалению) взрослые люди по выходным предпочитают расслабляться с помощью алкоголя, в том числе. Например, пришли гости домой, мама выпила якобы лёгкий безобидный алкогольный напиток – дорогое шампанское или мартини. Настроение у мамы стало навеселе, вдруг она подобрела (на первом этапе алкогольного опьянения), проснулась любовь и нежность ко всем сидящим рядом. «А вот и ребёночек, иди ко мне моя радость, как я тебя люблю, возьми конфетку вкусную, на тебе денюшку на игрушку дорогую» (которую на неделе не покупала), и всё такое подобное…..И вот ребёнок понимает, ага, а это то очень хорошо, мама выпила в семье, с гостями, родными и т.д. и стала «доброй», и время то у неё на меня сразу же есть, мультики смотреть не посылают. Значит это очень хорошо.
И вот так на образах малыш запоминает: алкоголик это очень плохо, а слегонца поддатая мама – это хорошо. Вот оно Вам и вдолбленное в сознание ребёнка «культурнопитиё».
Но ведь никто ребёнку не объяснит, что ни один алкоголик не стал сразу же вонючим алкоголиком, а начал он, как и его мама – культурно попиваючи. Никто не объяснит о вреде даже малых доз алкоголя. Вот этим и занимаются последователи Ф.Г.Углова, среди них есть также профессора, врачи, огромное количество врачей поддерживающих трезвенническое движение (речь идёт о нескольких тысячах).
И прежде чем ерничать над моим тестом, очень советую вспомнить Вам о своих детях и том будущем, которое Вы для них хотите!
Еще одна пропагандистка вылупилась.. Во-первых, вы бы хоть копирайт указали, ведь статья с незначительными правками стырена из интернета.
По поводу долголетия, за примером далеко не пойду- есть замечательный человек Дживан Гаспарян, которому уже под 90, а он все бодр и здрав, играет на дудуке, не прочь вина и женщин..
Теперь конструктивно о статье. Ужратая в щи мама, спьяну сюсюкающая с ребенком- такая же мерзость, как и валяющийся в луже алкаш. И так называемая "теория культурного пития", как следует, опять же, из статьи, заключается в том, чтоб упиться и не заблевать при этом стол? Нет, друзья! К черту теории! Регулироваться можно только самоконтролем и чувством меры!
Бесполезно спорить с фанатиками, поэтому могу сказать только одно: засуньте-ка себе в *опу свою агитацию и пропаганду.
Вот вам напоследок:
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. (М. Булгаков)
По поводу долголетия, за примером далеко не пойду- есть замечательный человек Дживан Гаспарян, которому уже под 90, а он все бодр и здрав, играет на дудуке, не прочь вина и женщин..
Теперь конструктивно о статье. Ужратая в щи мама, спьяну сюсюкающая с ребенком- такая же мерзость, как и валяющийся в луже алкаш. И так называемая "теория культурного пития", как следует, опять же, из статьи, заключается в том, чтоб упиться и не заблевать при этом стол? Нет, друзья! К черту теории! Регулироваться можно только самоконтролем и чувством меры!
Бесполезно спорить с фанатиками, поэтому могу сказать только одно: засуньте-ка себе в *опу свою агитацию и пропаганду.
Вот вам напоследок:
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. (М. Булгаков)
-
А что ж Вы мне не отвечаете, умникshroo0m писал(а):Еще одна пропагандистка вылупилась.. Во-первых, вы бы хоть копирайт указали, ведь статья с незначительными правками стырена из интернета.
Вот вам напоследок:

Это не статья, а мой комментарий на обсуждаемую здесь тему тему. То что как Вы выражаетесь "статья с незначительными правками стырена из интернета", Ваше глубокое заблуждение.
То что я взяла из книги Фёдора Григорьевича Вы можете оценить, вот Вам ссылка, маленький образ "об авторе". Может и книгу заодно прочтёте.
http://myrt.ru/files/117_uglov-f.g.-pra ... ikah-.html
-
Уточняю книга называется "Правда и ложь о разрешенных наркотиках"Яна Поляна писал(а):А что ж Вы мне не отвечаете, умникshroo0m писал(а):Еще одна пропагандистка вылупилась.. Во-первых, вы бы хоть копирайт указали, ведь статья с незначительными правками стырена из интернета.
Вот вам напоследок:
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. (М. Булгаков). А пишете в никуда? Можете только из-за угла крикнуть "Сам дурак" и тикать
Почём опиум для народа?
Это не статья, а мой комментарий на обсуждаемую здесь тему тему. То что как Вы выражаетесь "статья с незначительными правками стырена из интернета", Ваше глубокое заблуждение.
То что я взяла из книги Фёдора Григорьевича Вы можете оценить, вот Вам ссылка, маленький образ "об авторе". Может и книгу заодно прочтёте.
http://myrt.ru/files/117_uglov-f.g.-pra ... ikah-.html
-
Кстати, судья по Вашему сленгу и выражениям, Вы не то, что написать подобное, Вы и понять то, о чём я написала, к сожалению, не смогли.shroo0m писал(а):Еще одна пропагандистка вылупилась.. Во-первых, вы бы хоть копирайт указали, ведь статья с незначительными правками стырена из интернета.
Вот вам напоследок:
Блатная легкого поведения, завалившая дорогостоящую операцию,shroo0m писал(а):
подставившая кучу агентов, испортившая им жизнь, и обмененная на врагов родины
осужденных пожизненно за измену и предательство.
Суть вопиющего в использовании детей, которых привлекли к спекуляции на безусловно благом движении за трезвость, в угоду интересам КПРФ. КПРФ последователь партии которая в период своего деградирования приучила народ к пьянству и самогоноварению. До антиалкогольной компании столько не пили, не пили столько суррогатов, не токсикоманили и наркомания была редким явлением.
Замаливаем грехи?
А по поводу детей (пусть даже 15 лет и 11 месяцев) должен суд дать определение.
Замаливаем грехи?
А по поводу детей (пусть даже 15 лет и 11 месяцев) должен суд дать определение.