Диеты, фигуры, талии:)))
Re: Диеты, фигуры, талии:)))
Давайте не будем противопоставлять "полный" и "стройный". Это не взаимоисключающие свойства. "Стройный" относится к осанке, к позвоночнику. "Полный" - указывает на комплекцию. И уж точно "жирный" не то же, что и "полный".
Вот даже само слово "худой" имеет некую негативную окраску. Ну не может просто худая женщина родить здорового сильного ребёнка.
Вот даже само слово "худой" имеет некую негативную окраску. Ну не может просто худая женщина родить здорового сильного ребёнка.
-
А что в основном считается нормальным?!
Я, при росте 173, вешу 74 кг. Вроде для здоровья нормально, но для эстетики уже плоховато!
Когда весила 64, было гораздо лучше!
Мы говорим об одних и тех же параметрах (рост-110) или мой сегодняшний вес считается нормальным?
Я, при росте 173, вешу 74 кг. Вроде для здоровья нормально, но для эстетики уже плоховато!
Когда весила 64, было гораздо лучше!

Мы говорим об одних и тех же параметрах (рост-110) или мой сегодняшний вес считается нормальным?
Бессысленно пытаться привязывать вес к росту, у каждого человека индивидуальная конституция, кто-то при 170 с 70 кг будет жирным, а кто-то при 150 с 60 кг будет тощим.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Наблюдатель, для какой эстетики-то? Для "космополитановской" что ли? Нормально или нет можно только по фото сказать. Со мной в общежитие жила девушка 80 кг. При росте где-то 160 см. Вы знаете, она была гораздо привлекательнее, чем худышки для подиума...
...видимо в холодную зимнюю пору, в качестве дополнительного источника тепла..?Львёнок писал(а): Со мной в общежитие жила девушка 80 кг. При росте где-то 160 см. Вы знаете, она была гораздо привлекательнее, чем худышки для подиума...

Вот это вряд-ли . Некие параметры есть и для среднего человека они подходят . Есть конечно индивидуальные отличия - но они не превышают обычно 5-10 % . Хотя конечно ориентироваться надо на кол-во подкожных жировых отложений - если много то нужно худеть , если совсем нет - то можно и поправиться немного :)Asher писал(а):Бессысленно пытаться привязывать вес к росту, у каждого человека индивидуальная конституция, кто-то при 170 с 70 кг будет жирным, а кто-то при 150 с 60 кг будет тощим.
Как говорится на вкус и на цвет ... Самое главное чтобы самому было комфортно . Если для человека его фигура не очень важна и на здоровье это не влияет то и стимулов ни для каких программ похудения не хватит ... Да и не нужны они тогда ...Львёнок писал(а):Наблюдатель, для какой эстетики-то? Для "космополитановской" что ли? Нормально или нет можно только по фото сказать. Со мной в общежитие жила девушка 80 кг. При росте где-то 160 см. Вы знаете, она была гораздо привлекательнее, чем худышки для подиума...
Могу поделиться своим опытом. При росте 176 см я весила 108 кг. Стала пить коктейли по програме "Шейп вокс", очень вкусный и полезный, всего 200 калорий в одном коктейле. Пью вместо завтрака, обедаю полноценно тем,что мне нравится, а за ужином опять коктейль. Причем между приемами делаю перекусы. Не напрягаясь с февраля до сегодняшнего дня я сбросила 20 кг и 58 см в объемах. Настроение стало лучше и выгляжу, со слов постронних мне людей и коллег, очень замечательно. Я довольна, причем мне доставляет это просто удовольствие.
Сбросить 20 кг можно, а в каких объемах вы сбросили 58см? Ведь после этого мало что останется.
ненавязчивая реклама, спам? :)Офелия писал(а):Могу поделиться своим опытом. При росте 176 см я весила 108 кг. Стала пить коктейли по програме "Шейп вокс", очень вкусный и полезный, всего 200 калорий в одном коктейле. Пью вместо завтрака, обедаю полноценно тем,что мне нравится, а за ужином опять коктейль. Причем между приемами делаю перекусы. Не напрягаясь с февраля до сегодняшнего дня я сбросила 20 кг и 58 см в объемах. Настроение стало лучше и выгляжу, со слов постронних мне людей и коллег, очень замечательно. Я довольна, причем мне доставляет это просто удовольствие.
НетАбстинентномуСиндрому
Я ничего не сказала о коктейлях (ни фирма, ни как работает этот коктейль), поэтому не считаю данное сообщение рекламой.А сантиметры ушли в груди 9 см, в талии 12 см, бедра 7 см, ноги 7 см,руки 4 см, живот 9 см, под грудью 11 см.
И получился хоррррошенький такой Бухенвальдский крепыш ?Офелия писал(а):Я ничего не сказала о коктейлях (ни фирма, ни как работает этот коктейль), поэтому не считаю данное сообщение рекламой.А сантиметры ушли в груди 9 см, в талии 12 см, бедра 7 см, ноги 7 см,руки 4 см, живот 9 см, под грудью 11 см.

Уважаемая ОК! А Вы не могли бы описать способ похудения, которому Вы следовали? Можно в личку. Спасибо!!!
Во-о-о, такая тема пропадает...
Для оживления дискуссии, там внизу еще пара интересных ссылочек...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Ну ожирение - это вроде как болезнь, вызываемая нарушением обмена веществ в организме. Тут не диеты и спорт нужны, а фармакология.Asher писал(а):Во-о-о, такая тема пропадает...
А Вы что понимаете под фразой "худая женщина"? У меня рост 169 см, вес в среднем 53 (+-1) кг, я худая? (окружающие говорят, что худая)Львёнок писал(а): Вот даже само слово "худой" имеет некую негативную окраску. Ну не может просто худая женщина родить здорового сильного ребёнка.
Я разделяю мнение, что человеку в его весе должно быть в первую очередь комфортно.
Не знаю, не видел.Юла писал(а):У меня рост 169 см, вес в среднем 53 (+-1) кг, я худая?
Львёнок, не хочу обидеть, но считаю вашу теорию про невозможность рождения худыми женщинами здоровых и сильных детей полным бредом. Я, конечно, не знаю, какую степень худобы вы имеете в виду, но, если человек здоров, никаких препятствий не вижу....
Скорее всего, мы разных людей худыми считаем. "Худая" в моём понимании = "нездоровая" (кстати, и "толстая" тоже). Вы же сами сказали, что здоровая женщина родит без проблем. Значит наши мнения совпали.Юла писал(а):Львёнок, не хочу обидеть, но считаю вашу теорию про невозможность рождения худыми женщинами здоровых и сильных детей полным бредом. Я, конечно, не знаю, какую степень худобы вы имеете в виду, но, если человек здоров, никаких препятствий не вижу....
Осталось скрестить Львёнка с Юлой и посмотреть, подтвердится ли данная теория...
(философски)
(философски)
Когда?Швейк писал(а):Осталось скрестить Львёнка с Юлой и посмотреть, подтвердится ли данная теория...
(философски)
Львёнок, значит так!
Швейк, какая именно из вышеупомянутых?
Швейк, какая именно из вышеупомянутых?
Может, ещё спросите, как ?Львёнок писал(а):Когда?

Необходимое примечание: Мои посты в данной теме не направлены на оскорбление кого-либо из участников дискуссии. Я всего лишь пытаюсь установить верность (или неверность) выдвигаемых этими участниками научных теорий.

Вот эта:Юла писал(а): Швейк, какая именно из вышеупомянутых?
Ну, вы там этта... скрещивайтесь и научно экспериментируйте, а я спать пошёл, на службу вставать рано.Юла писал(а):Львёнок, не хочу обидеть, но считаю вашу теорию про невозможность рождения худыми женщинами здоровых и сильных детей полным бредом. Я, конечно, не знаю, какую степень худобы вы имеете в виду, но, если человек здоров, никаких препятствий не вижу....