Америке фартит )))
Re: Америке фартит )))
Сионо-интернацистское Мировое Правительство очередной раз поржало над человечеством. Вчера ОНИ объявили что убит Усама Бен Ладен. А в обед прошло сообщение что он уже захоронен в море. Пойди докажи что это не он. Он убит давным-давно в 2007. Об этом заявила Беназир Бхутто:
http://video.mail.ru/mail/com-dubna/_myvideo/1.html
Почему Бен Ладен «убит» сейчас: ударный кулак Мирового Правительства в лице армии США не может одновременно воевать по всей планете. Сейчас войска нужны в Ливии. Афганская группировка скорее всего будет направлена туда. Но ведь армия не может выйти, не достигнув цели. Вот они и «отличились».
http://video.mail.ru/mail/com-dubna/_myvideo/1.html
Почему Бен Ладен «убит» сейчас: ударный кулак Мирового Правительства в лице армии США не может одновременно воевать по всей планете. Сейчас войска нужны в Ливии. Афганская группировка скорее всего будет направлена туда. Но ведь армия не может выйти, не достигнув цели. Вот они и «отличились».
Ну совершенно наивный вопросElen писал(а):Показывали по телику как американы радуются, песни поют, ночь не спали. Такое ощущение, что войну у кого-то выиграли. Даже смешно. У нас каждую неделю ловят какого-нибудь очередного супер-лидера бандгруппировок. Даже не отслеживается. А там - демонстрации.. Неужели так боялись его? Или просто дело принципа?

Тест ДНК подтвердил смерть бен Ладена
Результаты теста ДНК человека, застреленного в ночь на понедельник в пакистанском городе Абботтабаде, подтвердили, что убитый – глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен. Вероятность того, что биоматериал принадлежит именно ему, составляет 99,9%. Еще до получения результатов теста тело бен Ладена было погребено на дне моря.
http://www.forbes.ru/news/67387-test-dn ... ben-ladena
Результаты теста ДНК человека, застреленного в ночь на понедельник в пакистанском городе Абботтабаде, подтвердили, что убитый – глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен. Вероятность того, что биоматериал принадлежит именно ему, составляет 99,9%. Еще до получения результатов теста тело бен Ладена было погребено на дне моря.
AmoraleZ писал(а):[ В России бандитизм давно уже на уровне государственной политики, совершенно обычное дело. Причем "ловят" тех супер-лидеров, кто мало заплатил или насолил еще более супер-лидерам :) Конечно же для них это дело принципа.
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова.
Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова.
Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в городе-герое Москве.
И когда успевают? Срок проведения экспертизы в среднем 15 дней.AmoraleZ писал(а):Тест ДНК подтвердил смерть бен Ладена
тесно людишкам на этом шарике 

Лунная программа, теперь вот Бен Ладен. Не верю.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
а почему не арестовали, а убили на расстоянии?sem писал(а):Преподнесли это событие, как национальную победу....других успехов у янки не наблюдается...
еще, наверняка, есть жертвы из мирного населения
также не понятно чем сами американцы лучше него?
трусливое стадо жадных баранов
всё будет плохо, если к этому не готовиться
ЖОЛТЫЙ писал(а):а почему не арестовали, а убили на расстоянии?sem писал(а):Преподнесли это событие, как национальную победу....других успехов у янки не наблюдается...
еще, наверняка, есть жертвы из мирного населения
также не понятно чем сами американцы лучше него?
трусливое стадо жадных баранов
А почему перед убийством ему не сделали массаж, а почему ему не предложили американский суд- самый гуманный суд в мире, а почему не предложили шоколадный коктейль? А если бы он вёз патроны? А если бы он вёз макароны?
Тупое стадо бедных баранов, готово жалеть даже чикатило, лишь бы он зарезал какого нить америкоса.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Не болтайте ерундой.. Просто,проповедуя по-всему миру демократические ценности,мерикосы беззастенчиво убивают человека на чужой территории без суда и следствия.
А тупые бараны празднуют это события пускаясь в пляс,не хуже чеченских лезгинколюбов..
Для имиджа страны, им бы судить его прилюдно а потом вздернуть. Тогда не было бы результатов опросов в виде 50%го сомнения,"а был ли мальчик."
А тупые бараны празднуют это события пускаясь в пляс,не хуже чеченских лезгинколюбов..
Для имиджа страны, им бы судить его прилюдно а потом вздернуть. Тогда не было бы результатов опросов в виде 50%го сомнения,"а был ли мальчик."
Проект BRW закрыт.
BRW писал(а):Не болтайте ерундой.. Просто,проповедуя по-всему миру демократические ценности,мерикосы беззастенчиво убивают человека на чужой территории без суда и следствия.

вы позицию свою обозначьте, чурка!Иосиф писал(а):BRW писал(а):Не болтайте ерундой.. Просто,проповедуя по-всему миру демократические ценности,мерикосы беззастенчиво убивают человека на чужой территории без суда и следствия.
WBR, timda
Что ж ты «богатый» (видимо духовно) перед «стадом бедных баранов» распыляешься то, не один день ведь, что то хочешь доказать?Togrevlis писал(а):
Тупое стадо бедных баранов, готово жалеть даже чикатило, лишь бы он зарезал какого нить америкоса.
Никто особо Ладена» и не жалеет, просто сильно не любим тех кто нас «хочет иметь».
Все просто, 1-ое я не чурка, по крайней мере себя так не позиционирую(ну никак).timda писал(а):
вы позицию свою обозначьте, чурка!
Америкосы в политики (особенно в международной) по сути давно зомби от пропаганды, я писал выше моя позиция укладывается в одно слово 99.99% америкосов «слепцы».
Их жестко отупили, прозомбировали и превратили в винтики.
Уважения к винтикам у меня нет, к слепцам жалость.(речь о политики)
Однако живут они очень неплохо, и экономика у них работает очень достойно, тут есть за что их уважать.
С Захватом мира, они скоро хребет себе сами переломают, много уже было в истории.
Об этой позиции хотели узнать?
Как же это нас имеЮТ? Американцы? Можно поподробнее...Иосиф писал(а):Что ж ты «богатый» (видимо духовно) перед «стадом бедных баранов» распыляешься то, не один день ведь, что то хочешь доказать?Togrevlis писал(а):
Никто особо Ладена» и не жалеет, просто сильно не любим тех кто нас «хочет иметь».
Р.S. И простой вопрос: Если мы, такие умные, такие сильные, такие мудрые, духовно богатые,такие красивые))) то почему мы такие бедные?
Последний раз редактировалось Togrevlis 03 май 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
Рот закрой.Иосиф писал(а):Что ж ты «богатый» (видимо духовно) перед «стадом бедных баранов» распыляешься то, не один день ведь, что то хочешь доказать?Togrevlis писал(а):
WBR, timda
так есть что сказать ? прихвостень американский ?Иосиф писал(а):Все просто, 1-ое я не чурка, по крайней мере себя так не позиционирую(ну никак).timda писал(а):
Америкосы в политики (особенно в международной) по сути давно зомби от пропаганды, я писал выше моя позиция укладывается в одно слово 99.99% америкосов «слепцы».
Однако живут они очень неплохо, и экономика у них работает очень достойно, тут есть за что их уважать.
С Захватом мира, они скоро хребет себе сами переломают, много уже было в истории.
WBR, timda
я его не открывал.timda писал(а):Рот закрой.Иосиф писал(а):Что ж ты «богатый» (видимо духовно) перед «стадом бедных баранов» распыляешься то, не один день ведь, что то хочешь доказать?Togrevlis писал(а):
А ты компу диктуешь?

Или ты себя за «бедных баранов» принимаешь как за должное?
Просто я нет.
что ты хочеш узнать? ЛС лучше?timda писал(а):так есть что сказать ? прихвостень американский ?Иосиф писал(а):Все просто, 1-ое я не чурка, по крайней мере себя так не позиционирую(ну никак).timda писал(а):
почму прихвостень то?

Ты за себя ответь, для начала!Иосиф писал(а):Или ты себя за «бедных баранов» принимаешь как за должное?
WBR, timda
ответ чуть, чуть выше.timda писал(а):Ты за себя ответь, для начала!Иосиф писал(а):Или ты себя за «бедных баранов» принимаешь как за должное?
я себя не считаю, и не хотел бы чтобы граждан моей страны так считали.
Моя страна Россия.

Я выводов не буду делать при таких твоих раскладах.Иосиф писал(а): ... я себя не считаю, и не хотел бы чтобы граждан моей страны так считали.
Моя страна Россия.
WBR, timda