Из Совета Федерации на эстраду

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить

Одобряете ли Вы подобные песнопения политиков?

1. Да, обеими руками, и даже ногами
3
38%
2. Категорически нет, каждый должен заниматься своим делом
4
50%
3. Я сначала послушаю КАК поёт, может там талант проснулся
1
13%

Всего голосов: 8

Sasha_v

Из Совета Федерации на эстраду

#1 Сообщение Sasha_v » 06 май 2011, 16:22

Любопытно, чего только не делают люди, чтобы попасть на эстраду. Иные участвуют в фабриках звезд, кто-то пробивает стены головой, бегает по кастингам. Про некоторых вообще ходят слухи, что на эстраду они попали через постель, и не только про женщин... Но это все способы для слабаков! Сергей Миронов, как настоящий мужик и бывалый десантник, выбрал для восхождения на музыкальный Олимп наиболее тернистый путь – через политику.
Теперь, уже став известным политиком и даже немножко блогером, после записи песен «Пора – в путь-дорогу!» и «Темная ночь» он пишет, что в его многочисленные блоги чуть ли не на всех имеющихся серверах приходят письма от благодарных фанатов. Теперь он, как и полагается настоящей звезде, снял собственный видеоклип.
Ввиду того, что Миронов, по всей видимости, в скором времени покинет Совет Федерации (против него выступили уже не только «ЕдРо», но и ЛДПР с КПРФ), можно смело предположить, чем он займется теперь! Ведь пока что его политические перспективы - «темная ночь».
Все застыли в ожидании выхода долгожданного альбома Сергея Миронова! Кто последний в очереди за свежим альбомом? Никого? Так я буду первым :D ! И мне с автографом, пожалуйста!

Конченный Кретин

Re: Из Совета Федерации на эстраду

#2 Сообщение Конченный Кретин » 06 май 2011, 16:34

В голосовании нет главного пункта - 4. "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=."

Крауч

Re: Из Совета Федерации на эстраду

#3 Сообщение Крауч » 06 май 2011, 16:49

По поводу Миронова не слыхала, а вот диск с песнями в исполнении Жириновского имеется. :D
На Казанском вокзале подарили распространители ЛДПрской прессы.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»