Чечешский...Швейк писал(а):...От себя: может быть - AVG и не самый лучший из бесплатных антивирусов, но мне почему-то он нравится больше всех.
Наверное - потому что он чешский?
Антивирус для чайника.
Re: Антивирус для чайника.
Был . Не понравился.Напропускал троянов и вирусню разную. Каспером и куреитом еле вытравил.Швейк писал(а):Как вариант: Avira.
Бесплатен, русифицирован.
Оффсайт: http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus
Скачать: http://soft.oszone.net/program/9563/Avi ... rsonal_RU/
Проект BRW закрыт.
Это единственное нормальное лекарство сегодня. Люди берите мои советы бесплатно, сегодня я добрый чего-то!BRW писал(а):...Каспером и куреитом еле вытравил.
Но только сегодня. Завтра всё может быть по другому.ya11111 писал(а):Это единственное нормальное лекарство сегодня. Люди берите мои советы бесплатно, сегодня я добрый чего-то!BRW писал(а):...Каспером и куреитом еле вытравил.
По крайней мере, вчера было так же. Полгода назад тоже.
А года 2 назад лучше всех с гадостью справлялся nod32. А каспер вирусы пропускал и машину грузил. А сейчас наоборот. Завтра - это когда выйдет новая версия каспера, веба,нода и нортона.
Касперский ну всем хорош и пригож, но - платный, сцуко. 

Последний раз редактировалось Швейк 18 апр 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
гг все так играют в честность, ставим программы бесплатные, покупаем музыку и фильмы лицензионные.
И всех останавливает только цена продукта, окак.
И всех останавливает только цена продукта, окак.
От чистого сердца
McAfee Avert Stinger
Оффсайт: http://www.mcafee.com/us/downloads/free ... inger.aspx
Описание: http://soft.oszone.net/program/6844/McA ... t_Stinger/
Скачать - по любой ссылке.
Аналог DrWEB CureIT'а, только на английском и весит в разы меньше.
Эффективность этого Стингера не проверял.
Оффсайт: http://www.mcafee.com/us/downloads/free ... inger.aspx
Описание: http://soft.oszone.net/program/6844/McA ... t_Stinger/
Скачать - по любой ссылке.
Аналог DrWEB CureIT'а, только на английском и весит в разы меньше.
Эффективность этого Стингера не проверял.
Стоит чайник на плите. И зачем ему антивирус?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Шоб гонорею не подхватитьtruvo писал(а):Стоит чайник на плите. И зачем ему антивирус?

Для этого файервол надобен. Гонококки - это же бактерии, антивирус на них не сработает.Filimon Кykyev писал(а):Шоб гонорею не подхватитьtruvo писал(а):Стоит чайник на плите. И зачем ему антивирус?
Пробывал разные антивирусы, но остановился на бесплатном майкрософтском.
Вести с полей:
вчера обнаружила, что уже не первую неделю живу с отключенным антивирусов :) скачала авиру, установила, проверка грит все ок и повода для паники нет.
Вот я думаю то ли авира г**но, то ли я совсем
вчера обнаружила, что уже не первую неделю живу с отключенным антивирусов :) скачала авиру, установила, проверка грит все ок и повода для паники нет.
Вот я думаю то ли авира г**но, то ли я совсем

Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Дорогая и уважаемая Lolo13, Вам же посоветовали какой антивирусник ставить. Вы вопреки советам сделали всё по своему и теперь опять мучаетесь. 

а же женщина :)
Ну и так, что у Вас в итоге сейчас с компом?
"Йожеги плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
стоит авира, вроде все работает, по крайней мере меня пока устраивает, проверка все так же не находит вирусов :)

стоит авира, вроде все работает, по крайней мере меня пока устраивает, проверка все так же не находит вирусов :)
Ну значит всё отлично. Только должна стоять не Авира а Microsoft
этот самый мелкософт и стоял, пока самопроизвольно не обрубился)
Он не может самопроизвольно отрубиться. Давайте ему обновляться и он вас тревожть не будет, а будет спокойно работать как положено. У него впринципе нет никаких лицензий и ключей и прочего, поэтому нет причин ему выкючаться.
Сам он конечно не мог выключиться, а вот вирусочег вполне мог заблокировать его запуск, а что авира ничего не нашла - ещё не факт что всё нормульно.Fduch писал(а):Он не может самопроизвольно отрубиться. Давайте ему обновляться и он вас тревожть не будет, а будет спокойно работать как положено. У него впринципе нет никаких лицензий и ключей и прочего, поэтому нет причин ему выкючаться.
Lolo13, не поленитесь и скачайте Dr.Web LiveCD или Dr.Web LiveUSB, там-же инструкция по применению.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
У меня уже больше года никакой вирусочек не блокирует запуск.
в картинках надеюсь?ViktorAG писал(а):Сам он конечно не мог выключиться, а вот вирусочег вполне мог заблокировать его запуск, а что авира ничего не нашла - ещё не факт что всё нормульно.Fduch писал(а):Он не может самопроизвольно отрубиться. Давайте ему обновляться и он вас тревожть не будет, а будет спокойно работать как положено. У него впринципе нет никаких лицензий и ключей и прочего, поэтому нет причин ему выкючаться.
Lolo13, не поленитесь и скачайте Dr.Web LiveCD или Dr.Web LiveUSB, там-же инструкция по применению.

Аха, даже с цветными.Lolo13 писал(а):в картинках надеюсь?ViktorAG писал(а):Сам он конечно не мог выключиться, а вот вирусочег вполне мог заблокировать его запуск, а что авира ничего не нашла - ещё не факт что всё нормульно.Fduch писал(а):Он не может самопроизвольно отрубиться. Давайте ему обновляться и он вас тревожть не будет, а будет спокойно работать как положено. У него впринципе нет никаких лицензий и ключей и прочего, поэтому нет причин ему выкючаться.

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.