гей-прайд в центре столицы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Граждане одобряете гей-прайд в центре столицы?

да
13
25%
нет
36
71%
что это
2
4%

Всего голосов: 51

ARTU

Re: гей-прайд в центре столицы

#26 Сообщение ARTU » 14 май 2011, 08:22

По сабжу - нет.
Считаю это понтами и выпендрежем, мало того что не нужным им самим, так еще и их же дискридетирующим, где то даже провацирующим и ражигающим антиси... ой :D , антигеизм ( как выше сказано- геи и фиг бы с ними, а парад - пи.....сы , в плохом смысле слова).
мура писал(а):Но у меня есть друзья геи и лесбиянки. Мало того, у меня есть очень близкие люди бисексуалки.
Таже фигня. Так вот они категорически против. Живем , говорят, себе не тужим, а это - фрикшоу. 8)
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

мура

#27 Сообщение мура » 14 май 2011, 08:37

ARTU писал(а):Так вот они категорически против. Живем , говорят, себе не тужим, а это - фрикшоу. 8)
Да, это в основном так. Те =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, которые страшно вопят и машут флагами - просто зарабатывают на этом.

А я "за" именно потому, что это фрик-шоу. Яркое, смешное. А вот как его провести без битвы, а как дискотеку в павлиньих пёрьях - не знаю.

ARTU

#28 Сообщение ARTU » 14 май 2011, 09:01

Да ты то почему за понятно, фуражку оденешь и ..... :x

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Franco

#29 Сообщение Franco » 14 май 2011, 09:38

Интересно, а парады зоофилов когда-нибудь будут проводиться?

:smile:

ARTU

#30 Сообщение ARTU » 14 май 2011, 09:38

Изображение

Franco

#31 Сообщение Franco » 14 май 2011, 09:46

мура писал(а):
DOKA писал(а):
мура писал(а):имею опыт общения с жопами нетрадиционной ориентации
:shock:
Тебя сильно это удивило? Я не буду распространятся личными ФИО. Но у меня есть друзья геи и лесбиянки. Мало того, у меня есть очень близкие люди бисексуалки.
Мало того, мне сильно смешно смотреть на посты людей , у которых в жизни была только гетеросексуальная связь и только одновременно с одной особью.И эти люди гонят пургу по поводу как нам ибаццо! ДОКА, попробуй немногоразнообразить свю жизнь, пока не состарилсо!
Я так и вижу картину. Подходит мура к лучшему другу, с которым в один детский сад ходил, в армии вместе служили, и говорит, отымей чтоль меня, пока я не состарился)))

ln(e)

#32 Сообщение ln(e) » 14 май 2011, 10:21

скажу и я... :oops:
в свое время приходилось вскладчину снимать квартиру с парнем-геем - как оказалось наиприятнейший человек... также знакома с его друзьями - тоже оч приятные воспитанные люди. Никто из них никогда не выставлял напоказ свою нетрадиционность, просто все кто нужно об этом знал и все...
а по поводу проведения парада я проголосовала "против" только потому, что слишком уж у нас в столице много радикально настроенных товарищей, готовых устроить массовые разборки и безобразия... и подобное мероприятие, как парад обозвали в статье, грозит превратиться в черт знает что, с драками и, не дай бог, жертвами...

mosaika

#33 Сообщение mosaika » 14 май 2011, 11:34

в свое время приходилось вскладчину снимать квартиру с парнем-геем - как оказалось наиприятнейший человек.
А с гетеросексуалом тебе бы и за квартиру платить не пришлось. Аааа?

SaaBaka

#35 Сообщение SaaBaka » 14 май 2011, 11:59

Википедия писал(а):Исследования природы гомофобии

В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[10] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.

Многие западные исследователи также обращают внимание на роль традиционной культуры, традиционных ценностей и воспитания в формировании гомофобии. Например, Майкл Киммель рассматривает[11] воздействие доминирующих стереотипов маскулинности («ультра-мужского поведения»), и заявляет что гомофобные реакции — один из способов подчёркивания мужественности. Одним из ярких подтверждений данной позиции является «дифференцированная» гомофобия, то есть гораздо более частое проявление агрессивности и неприязни со стороны мужчин по отношению к «женственным» мужчинам. По данным психологов, гомофобов среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин.

Как известно из биологии, основная масса самцов стремится доминировать в своём сообществе, а поскольку пассивный гомосексуальный контакт приводит к значительному снижению статуса самца в сообществе, то самцы, борющиеся друг с другом за доминирующее положение, опасаются того, что более сильный самец может осуществить с ними гомосексуальный контакт с активных позиций. С этой точки зрения, гомофобией может называться только боязнь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве. Находясь в иерархичном сообществе, самцы предпринимают действия с целью исключить угрозу принуждения к участию в гомосексуальном акте — к таковым относятся как избегание представляющих подобную угрозу самцов, так и агрессивное нападение на них.[12]
PS. Гейский район в Сан Франциско произвел благоприятное впечатление. Чисто, уютно, рестораны до поздна работают, никаких ниггеров. Нашим наукоградским пацанам-поцреотам есть чему у геев поучиться.

Иосиф

#36 Сообщение Иосиф » 14 май 2011, 12:29

мура писал(а):
Иосиф писал(а):Администрация :
:evil: :evil:
Милый мой Иосиф. Можно спросить, а у тебя есть опыт знакомства с геями? С пидорами или лесбиянками?

Я почему спрашиваю. Всё это копипаста. Глобальные вопросы. А мне лично интересно в разрезе форума дубна точка ру. Ты сам -то имел хоть раз знакомства с данными людьми?
Милый мой? :bad:
Я знал одного, классным мужик был кстати, в прошлом капитан дальнего плаванья, он никогда видом не показывал, что относился к ним, семя у него была, дочь, он потом как то стал мужиками интересоваться, жил отдельно но не разводился. Земля пухом, сердце за рулем подвело. Парадокс, но его я уважаю. Вероятно за то, что он понимал что "болен" и не афишировал это никак, да и как человек был очень даже хороший.
Вообще как говорил профессор МГУ «это больные люди», есть более агрессивные, есть тихи. Так вот когда «психи»(с нарушением) идут парадом это не нормально.
Скажи а ты не гей?

мура

#37 Сообщение мура » 14 май 2011, 13:13

Franco писал(а):[q

Я так и вижу картину. )))
Фантазии у тебя парнишка в тренде.

мура

#38 Сообщение мура » 14 май 2011, 13:15

Иосиф писал(а):[q
Скажи а ты не гей?
К сожалению нет. А то я б вдул паре-тройке местных латентных жопошников.

Иосиф

#39 Сообщение Иосиф » 14 май 2011, 13:35

мура писал(а):
Иосиф писал(а):[q
Скажи а ты не гей?
К сожалению нет. А то я б вдул паре-тройке местных латентных жопошников.
:shock: Первый раз вижу человека жалеющего что он не гей.

ARTU

#40 Сообщение ARTU » 14 май 2011, 13:48

Какой то музыкант импортный, в ответ на вопрос как вы относитесь к геям, сказал - они меня не е...ут, и я их тоже. Правильно так сказал. :D Согласен. И так бы все и было, но парад.... =@

mosaika

#41 Сообщение mosaika » 14 май 2011, 13:51

Исследования природы гомофобии
Никакой фобии нет. Живут себе и живут, никто на них особо не наезжает. Я склоняюсь к другой теории. Прочитал её когда-то в журнале первого ряда, Штерн, Шпигель, не помню. В ней говорилось, что шумиха вокруг гей культуры и таких норм поведения поддерживается, в том числе, и материально маркетинговыми отделами крупных торговых сетей. Нетрадиционные семьи, это как правило, DINKO, или DINKS по английски, а у них структура трат смещена в сторону люксовых товаров. Так что к борьбе за права это движение относится очень косвенно.
Действительно, если уж бороться за права, то почему не зоофилов? А педофилы вообще угнетаемый народ.

DOKA

#42 Сообщение DOKA » 14 май 2011, 13:54

mosaika, лично я больше поддерживаю теорию массового психоза. И в этом смысле все эти ваши парады никак не способствуют исцелению тех кто уже болен, а напротив, только подвергают опасности тех, кто ещё здоров.

И ещё. Почему педерасты хотят именно парад? Могли бы и трудовой подвиг какой-нибудь вместе совершить, чтобы их заметили. Например заголовок газеты: "группа из 20 педерастов засеяла и вырастила 100 гектаров пшеницы, собрав небывалый урожай по 30 центнеров с гектара".

Вот военные - они весь год защищают страну и раз в год устраивают парад. А что делают эти больные люди весь год? Я не думаю, что то, что они делают (вслух говорить не буду), прямо таки подвиг, чтобы разодеться и маршировать. И в этом смысле, если погранцы им надают тумаков, то я очень даже понимаю логику погранцов.

Иосиф

#43 Сообщение Иосиф » 14 май 2011, 13:58

DOKA писал(а):mosaika, лично я больше поддерживаю теорию массового психоза. И в этом смысле все эти ваши парады никак не способствуют исцелению тех кто уже болен, а напротив, только подвергают опасности тех, кто ещё здоров.
.
:good:

мура

#44 Сообщение мура » 14 май 2011, 14:02

DOKA писал(а):. И в этом смысле, если погранцы им надают тумаков, .
Безусловно так оно и будет. Я б ещё и Собянинской банде заодно хренакнул. Не, надо шоб педорасты отымели Собянина а потом уже тумаков.

ARTU

#45 Сообщение ARTU » 14 май 2011, 14:02

Изображение

мура

#46 Сообщение мура » 14 май 2011, 14:06

е*ите друг-друга, мне больше останеццо.
Поэтому я больше против лесбиянок.

SaaBaka

#47 Сообщение SaaBaka » 14 май 2011, 15:27

Все-таки хотелось бы поинтересоваться у господ гомофобов - чем конкретно вам не угодил гей-парад? Закон един для всех - пиписьки и прочие непристойности нельзя показывать на улице независимо от ориентации. Так что, если геи будут себя вести в рамках приличий (действующего законодательства) - почему бы и нет?

mosaika
Сопоставление геев с педофилами и зоофилами некорректно, потому что педо* и зоо* подразумевает насилие (над детьми и животными, соответственно).

Многое зависит от подачи материала. Вот давеча на РБК (!) про амера-республиканца, собирающегося баллотироваться в президенты, написали что он "за свободную продажу героина". Вот такая творческая журналистская интерпретация "against war on drugs". Ух и крепки гвозди в голове.

мура

#48 Сообщение мура » 14 май 2011, 16:09

вот в Чехии считают, что нашли скелет гомосексуалиста. Руководитель экспедиции говорит о большой вероятности этого. Ее мнение основано на сравнении данных раскопок и исторических фактов. Скелет датируется 2900- 2500 до н. э. Традиционным для того времени способом погребения женщин являлась позиция на левом боку, головой на восток, с украшениями( бусы, серьги) и с кухонной утварью. Мужчин клали на правый бок, головой на запад, с оружием." Пещерного гея похоронили с кухонными горшками и без оружия". Лежал он на левом боку и головой на запад. Археолог считает, что в те времена отношения к похоронным обрядам было очень ответственным, и именно это приводит их к мысли о другой сексуальной ориентации находки. :lol:

28-летний мужчина на юге Италии, военный, признался в том, что он гомосексуалист. Его направили в военный госпиталь, где было сказано, что гомосексуализм это психическое расстройство, которое делает его присутсвие на дороге в качестве водителя опасным. Информацию передали в городской совет его города, который выдает права. В выдаче прав отказали, поскольку при таком психическом расстройстве водить машину, по их мнению, нельзя. Так-то. Если это болезнь , то нефиг выдавать права.

Иосиф

#49 Сообщение Иосиф » 14 май 2011, 16:14

SaaBaka писал(а):Все-таки хотелось бы поинтересоваться у господ гомофобов - чем конкретно вам не угодил гей-парад? Закон един для всех - пиписьки и прочие непристойности нельзя показывать на улице независимо от ориентации. Так что, если геи будут себя вести в рамках приличий (действующего законодательства) - почему бы и нет?

mosaika
Сопоставление геев с педофилами и зоофилами некорректно, потому что педо* и зоо* подразумевает насилие (над детьми и животными, соответственно).

Многое зависит от подачи материала. Вот давеча на РБК (!) про амера-республиканца, собирающегося баллотироваться в президенты, написали что он "за свободную продажу героина". Вот такая творческая журналистская интерпретация "against war on drugs". Ух и крепки гвозди в голове.

Гомосексуализм (от гомо... и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противосстественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г/

Половые извращения
Половые извращения, половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм — мужской, в том числе педерастия, и женский — лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). При др. формах П. и. половое удовлетворение наступает только при условии жестокого обращения с партнёром (садизм) или, наоборот, страданий, доставляемых им (мазохизм). П. и. могут иногда протекать наряду с нормальной половой жизнью.
П. и. следует отграничивать от половых девиаций — не относящихся к болезненным состояниям отклонений от общепринятых форм полового поведения (например, большинства случаев онанизма).
Часто П. и. — ситуационно обусловленные зафиксировавшиеся навязчивые влечения (см. Неврозы), механизм возникновения которых — образование условнорефлекторной связи при совпадении полового возбуждения с индифферентным в половом отношении раздражителем (например, при фетишизме, эксгибиционизме, садизме, мазохизме и т.д.). Этому способствует ранняя половая возбудимость и склонность к формированию инертных условнорефлекторных связей. Часть случаев мужского и женского гомосексуализма, а также трансвестизма некоторые авторы относят к врождённой патологии, обусловленной наследственными причинами либо нарушениями половой дифференцировки плода во внутриутробном периоде. Причиной возникновения П. и. могут быть и некоторые нервные и психические заболевания (например, энцефалит, травматические поражения головного мозга, шизофрения), эндокринные и др. нарушения.
Лечение П. и. зависит от вызвавшей их причины. Применяют психотерапию, гормональные препараты и нейролептические средства. Для профилактики П. и. важны правильное половое воспитание и борьба с совращениями (см. Половые преступления).

Basileos

#50 Сообщение Basileos » 14 май 2011, 16:24

Ничего против геев, лесбиянок и т.п. не имею, но парад - лишнее. Мура тут высказался по поводу фрик шоу - вот Монстрация это да, фрик шоу. Они ни с чем и ни за что не борются, Просто позабавиться. Гей-парад же постоянно политизируется и позиционируется как борьба против гомофобии/за права ЛГБТ и т.д.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»