Это не его профиль! Он только "Перекресток" закрывает!Морква писал(а):Может это Мура траву поджигал?

Это не его профиль! Он только "Перекресток" закрывает!Морква писал(а):Может это Мура траву поджигал?
Его, его. Не только перекрёсток.нат писал(а): Это не его профиль! Он только "Перекресток" закрывает!
Наверное,невнимательно! Некогда мне Мурины труды изучать!Морква писал(а):Его, его. Не только перекрёсток.нат писал(а): Это не его профиль! Он только "Перекресток" закрывает!Вы, видать, плохо его знаете и/или невнимательно читаете.
Или детижко курили. Будьте проще, не надо щас ещё и страховку приплетать.ya11111 писал(а):Раз строительство - думаю, проводка или ещё какая строительная лабуда.
Тоже вариант простой , и значит наиболее вероятный. Бычок кинули,мимоходом, какиенить тряпки масляно-красочные загорелись.Slayer писал(а):Поговаривают мусор сзади полыхнул.
Тихо....ya11111 писал(а): думаю, проводка или
Потому как загорелось посредине. Может помещение грели, холодно всё таки, а отопление уже вырубили. Сушили электро печкой. Или сварка...Окурок в мусоре... Хорошо никто не пострадал.Fasolka писал(а):И почему крыша больше всего пострадала?
Как это ни кто не пострадал....Некто писал(а):Fasolka писал(а): Хорошо никто не пострадал.
Постыдитесь. Люди же могли пострадать. А так Бог избавил. Да и какой шухер бы поднялся.Slayer писал(а):а это разве не страдания ?
Togrevlis писал(а):Всё смеху...чки и пи...хаханьки. А вы б задались простым вопросом, почему они сгорели? Почему так много объявлений о предложении комерческой аренды.
Ещё одно юрлицо приказало долго жить. Радости в этом нет никакой, кто-то остался без работы, кто-то без дохода, а гос-во без налогоплательщика.
Все видят яркий пример, как заниматься своим бизнесом в рашке.