специалистмура писал(а):Хорошо сказал!Filimon Кykyev писал(а): Секс меньшинств на самом деле очень мало, но расставлены они так толково, что все время путаются под ногами
Повысим культуру общения на форуме.
Re: Повысим культуру общения на форуме.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
это не мое, классика одного немного переиначилмура писал(а):Хорошо сказал!Filimon Кykyev писал(а):Секс меньшинств на самом деле очень мало, но расставлены они так толково, что все время путаются под ногами

Иосиф писал(а):По какой причине, по вашему мнению, иногда на форуме происходят «перепалки» («срач»)?
Причина одна: амбиции некоторых упы... участников. Им кажется, что они гении. Нет, суперстары. Опять нет, господь БОГ. Да. Пожалуй, их размер. Но на самом деле, они мелкие вонючие ничтожества. Это разрывает их мозг дикой злобой, когда кто-то(не будем показывать пальцем), открывает их истинное лицо.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Экую я тему пропустил :)
Высочайше голосунул в последнее.
Ибо оно есть главный луч, а остальное лишь спектр его, флудопризмой разложенный.
Высочайше голосунул в последнее.
Ибо оно есть главный луч, а остальное лишь спектр его, флудопризмой разложенный.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Давайте вежливо
Согласен....Но где модеры?Когда на твое пи-10 не нужных пи пи...
Пусть тот кто создал тему посмотрит на себя в зеркало....Я приобрел на форуме много друзей,некоторые ,в свое время,были врагами... Я лучше буду сеять добро,и помогать,чем портить себе нервы...
Давайте попробуем....

Пусть тот кто создал тему посмотрит на себя в зеркало....Я приобрел на форуме много друзей,некоторые ,в свое время,были врагами... Я лучше буду сеять добро,и помогать,чем портить себе нервы...
Давайте попробуем....
vlksm писал(а):Давайте вежливоСогласен....Но где модеры?Когда на твое пи-10 не нужных пи пи...
Давайте попробуем....

какое сказочное занудство..Иосиф писал(а):По какой причине, по вашему мнению, иногда на форуме происходят «перепалки» («срач»)?
Возможно, поняв причину. будем меньше грубить друг другу.
Можно высказываться, без перехода на личности, что больше не устраивает в собеседнике?

p.s. агитплакатов по внедрению в жисть культурки не хватает)))
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Петечка писал(а):какое сказочное занудство..Иосиф писал(а):По какой причине, по вашему мнению, иногда на форуме происходят «перепалки» («срач»)?
Возможно, поняв причину. будем меньше грубить друг другу.
Можно высказываться, без перехода на личности, что больше не устраивает в собеседнике?![]()
))
Воот. "Прекрасные люди" побеждают.И да будет так!
Кстати, прекрасные люди запросто могут быть всеми вышеперечисленными. Логика побеждает.
Кстати, прекрасные люди запросто могут быть всеми вышеперечисленными. Логика побеждает.