Разбили машину ночью

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Parvus

Re: Разбили машину ночью

#351 Сообщение Parvus » 19 май 2011, 12:08

Ржавый писал(а): В чужом глазу соринку увидели?! А в своем бревно не чувствуете!
И как я уже говорил: зависть - чувство не достойное!
Мура +1
И мне кажется прежде чем приводить цитаты из Библии надо за собой посмотреть, а то вы себе противоречите: цитируете Библию, а сами отстаиваете свинское поведение, вы уж определитесь тогда с кем вы на самом деле.
И потом, где вы нашли зависть, и машина, которая занимает пол газона-это извините не соринка в глазу.

pashan

#352 Сообщение pashan » 19 май 2011, 12:24

вернёмся к теме:
Изображение
Где газон? Нет?
"Нет - значит не было!" (с) О. Бендер, "12с" И&П

Parvus

#353 Сообщение Parvus » 19 май 2011, 12:28

Ну окей не газон, а тротуар. Это все равно не сильно меняет смысл: машины там быть не должно.

native

#354 Сообщение native » 19 май 2011, 12:53

Проктолог писал(а):Значит так. Моя машина стоит на газоне, другие машины стоят на газоне.
Все дело как ни парадоксально - в организации пространства, где мы живем ( придомовой территории. Ведь на даче , если это необходимо, мы оперативно что-то перестраиваем и все вмещается. Совсем недавно город задыхался от пробок на плотине, а сейчас вдруг все нормально. Все едут и нет никаких пробок. Всего-то отключили светофоры на плотине и тоннели
и запретили большегрузы. Отличное решение - "включили голову".
На перекрестке Вернова- Боголюбова раньше редкая неделя обходилась без аварий. Сейчас, как сделали круг - никаких аварий и все едут. На очереди круг на Дмитровском шоссе и круг у Белого дома.
По машиноместам . Ну такие уж в стране строительные нормы, что не предполагали такого количества машин. Какими бы нормы не были - машины будем ставить у дома. Значит надо организовывать машиноместа и уплотнять газоны.
В конкретном случае с машиной мне кажется газон не виноват. Тут скорее другое.

Ржавый

#355 Сообщение Ржавый » 19 май 2011, 13:04

Parvus писал(а):
Ржавый писал(а): В чужом глазу соринку увидели?! А в своем бревно не чувствуете!
И как я уже говорил: зависть - чувство не достойное!
Мура +1
И мне кажется прежде чем приводить цитаты из Библии надо за собой посмотреть, а то вы себе противоречите: цитируете Библию, а сами отстаиваете свинское поведение, вы уж определитесь тогда с кем вы на самом деле.
И потом, где вы нашли зависть, и машина, которая занимает пол газона-это извините не соринка в глазу.
Вы видимо как и Мура, дальше двух предложений не читаете.
Я себе не противоречу. Я вам сказал, что от пешеходов гавна на улице не меньше, а даже больше, только почему то все говорят, что автомобилисты испоганяли город, что вызывает подозрение на наличие чувства зависти у первых ко вторым, потому что у одних машина есть, а у других нет. Вот и идет высер. За собой господа пешеходы смотреть надо. Вы газоны не вытапчиваете и гавна от вас нет???

А что по тому двору, где таёту покоцали, то там газон огорожен забором!

мура

#356 Сообщение мура » 19 май 2011, 13:08

Ржавый писал(а):
Parvus писал(а):[Вы видимо как и Мура, дальше двух предложений не читаете.
Я себе не противоречу. Я вам сказал, что от пешеходов гавна на улице не меньше, а даже больше, только почему то все говорят, что автомобилисты испоганяли город, что вызывает подозрение на наличие чувства зависти у первых ко вторым, потому что у одних машина есть, а у других нет. Вот и идет высер. За собой господа пешеходы смотреть надо. Вы газоны не вытапчиваете и гавна от вас нет???

А что по тому двору, где таёту покоцали, то там газон огорожен забором!
Я именно дочитав и предполагаю наезд на топтунов пешеходов и написал своё мнение про автомобилистов. Повторюсь, раз уж ты тоже читать не успеваешь : если автовладелец ставит машину на газон, то уж сто процентов он и в качестве пешехода топчет газон. Читаем?

Asher

#357 Сообщение Asher » 19 май 2011, 13:17

pashan писал(а):вернёмся к теме:
Где газон? Нет?
мля, посмотри снимки с другого ракурса, это газон, более того там даже травка под колесами пробиваться начала, как её перестали ежедневно утюжить
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Ржавый

#358 Сообщение Ржавый » 19 май 2011, 13:24

мура писал(а): Я именно дочитав и предполагаю наезд на топтунов пешеходов и написал своё мнение про автомобилистов. Повторюсь, раз уж ты тоже читать не успеваешь : если автовладелец ставит машину на газон, то уж сто процентов он и в качестве пешехода топчет газон. Читаем?
Хорошо.
Газон (франц. gazon), участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным.
По именно газонам, я, как автомобилист и одновременно пешеход не езжу и не хожу. Все остальное газоном не считаю.
А на том месте, где стоит тайота, газона не было отрадясь!

мура

#359 Сообщение мура » 19 май 2011, 13:26

Ржавый писал(а):[, я, как автомобилист и одновременно пешеход не езжу и не хожу. Все остальное газоном не считаю.
Т.е., если газон лично вытоптал мура вчера, то и ржавому не западло сегодня там встать? И если мура бросил окурок на газон и плюгул , то и ржавому уже можно?

А газон, уважаемый, был на этом месте тысячи лет. Задолго за мур, ржавых и тойот.

Ржавый

#360 Сообщение Ржавый » 19 май 2011, 13:37

мура писал(а): Т.е., если газон лично вытоптал мура вчера, то и ржавому не западло сегодня там встать? И если мура бросил окурок на газон и плюгул , то и ржавому уже можно?
А вот этого я не говорил, не надо с больной головы на здоровую...
И газона там 1000 лет не было, болото было. Потом, когда застроили, сделали детскую площадку засыпав песком, который потом растощился по округе. Густой зеленой травы там не было. Максимум несколько одуванчиков и палки аля пустырник.

мура

#361 Сообщение мура » 19 май 2011, 13:41

Ржавый писал(а):
мура писал(а): Т.е., если газон лично вытоптал мура вчера, то и ржавому не западло сегодня там встать? И если мура бросил окурок на газон и плюгул , то и ржавому уже можно?
А вот этого я не говорил, не надо с больной головы на здоровую...
И газона там 1000 лет не было, болото было. Потом, когда застроили, сделали детскую площадку засыпав песком, который потом растощился по округе. Густой зеленой травы там не было. Максимум несколько одуванчиков и палки аля пустырник.
Ну.. я всё подталкиваю к своей мысли .. т.е., если там не было газона, согласно французскому определению, вчера ( год назад, 10 лет, писят лет..) - то значит и не надо, значит вытоптать последние два одуванчика?

DOKA

#362 Сообщение DOKA » 19 май 2011, 13:45

Alexi писал(а):
dedok писал(а):Хочу чтобы дубненские власти потратились на это... не реклама. Просто выход из ситуации. И травка есть, и бабульки довольны, и машины целы...
Неплохо. Денюжков в бюджете на это только нет.
А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ). А многие тут ждут, что им царь-батюшка и кованую оградку во дворе поставит, и евроремонтик дома сделает.
Решается просто: автолюбители согласовывают всё с ТСЖ, скидываются и ставят эти зеленые газоны. Хорошая штука, кстати.

И, пожалуй, буду солидарен с Ашер. Это газон. Только прожженному бюрократу 17 категории, который весь мир воспринимает сквозь призму ГОСТов, это может быть неочивидно.
В любом случае данный чудак на джипе мешает своим соседям лицезреть газон и наслаждаться чистым воздухом. И тут уже дело не в правилах, а в том, что пользование придомовой территории регламентируется советом жильцов.

pashan

#363 Сообщение pashan » 19 май 2011, 13:50

мура писал(а):
Ржавый писал(а):[, я, как автомобилист и одновременно пешеход не езжу и не хожу. Все остальное газоном не считаю.
Т.е., если газон лично вытоптал мура вчера, то и ржавому не западло сегодня там встать? И если мура бросил окурок на газон и плюгул , то и ржавому уже можно?

А газон, уважаемый, был на этом месте тысячи лет. Задолго за мур, ржавых и тойот.
pashan писал(а):"Нет - значит не было!" (с) О. Бендер, "12с" И&П

Ржавый

#364 Сообщение Ржавый » 19 май 2011, 13:57

мура писал(а):Ну.. я всё подталкиваю к своей мысли .. т.е., если там не было газона, согласно французскому определению, вчера ( год назад, 10 лет, писят лет..) - то значит и не надо, значит вытоптать последние два одуванчика?
Два одуванчика на пескогрунте, как я уже сказал, газоном не считаю, обочина скорее.
А почему не надо? Если городские власти растелят газон, сделают все культурно и красиво, я только за! Ездить и ходить по нему не буду. Сяду на лавочке с певком и буду люболвацо. Правда!

мура

#365 Сообщение мура » 19 май 2011, 14:00

Ржавый писал(а):
мура писал(а):Ну.. я всё подталкиваю к своей мысли .. т.е., если там не было газона, согласно французскому определению, вчера ( год назад, 10 лет, писят лет..) - то значит и не надо, значит вытоптать последние два одуванчика?
Два одуванчика на пескогрунте, как я уже сказал, газоном не считаю, обочина скорее.
А почему не надо? Если городские власти растелят газон, сделают все культурно и красиво, я только за! Ездить и ходить по нему не буду. Сяду на лавочке с певком и буду люболвацо. Правда!
А если мура вскопает и засеет газонной травкой? Не власти, а мура ( ржавый, дока, ашер... ) . А назавтра приезжает крендель и ставит дэжып. Нет, значит не было?

Ржавый

#366 Сообщение Ржавый » 19 май 2011, 14:06

DOKA писал(а): А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ).
Я как собственно и Вы, платите ежемесячно за содержание жилья. Это ремонт дома, подъезда и благоустройство прилегающей территории, тобиш двора!
мура писал(а): А если мура вскопает и засеет газонной травкой?
Да хоть инопланетяне. Пожму руку, скажу спасибо. Машину ставить не буду.

pashan

#367 Сообщение pashan » 19 май 2011, 14:11

мура писал(а): А если мура вскопает и засеет газонной травкой? Не власти, а мура ( ржавый, дока, ашер... ) . А назавтра приезжает крендель и ставит дэжып. Нет, значит не было?
Ключевое слово "вскопает". Пахнет благоустройством. Тогда жип на енто место ставить будет грешно. :evil: Йа таг думайу!

инфекция

#368 Сообщение инфекция » 19 май 2011, 14:15

pashan писал(а):Тогда жип на енто место ставить будет грешно. :evil: Йа таг думайу!
Жаль, что так не все думают. А некоторые вообще не думают или думают с точностью до наоборот.

DOKA

#369 Сообщение DOKA » 19 май 2011, 14:20

Ржавый писал(а):
DOKA писал(а): А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ).
Я как собственно и Вы, платите ежемесячно за содержание жилья. Это ремонт дома, подъезда и благоустройство прилегающей территории, тобиш двора!
Это всё понятно. Просто когда жильцы хотят что-нибудь эдакое типа мраморных ступенек, никаких платежей по квитанциям не хватит. Стоимость этих зеленых газонов я не ведаю. Посему и указал оба варианта.

GuisMC

#370 Сообщение GuisMC » 19 май 2011, 15:48

А вы все не угомонитесь, как я погляжу :D
А между тем, тема более не актуальна :) можно уже и закрыть

pashan

#371 Сообщение pashan » 19 май 2011, 16:14

GuisMC писал(а):А вы все не угомонитесь, как я погляжу :D
Откуда дровишки?
Изображение

GuisMC

#372 Сообщение GuisMC » 19 май 2011, 16:34

из достоверных источников 8)

DOKA

#373 Сообщение DOKA » 19 май 2011, 17:25

GuisMC писал(а):из достоверных источников 8)
Нашли Робин Гуда?

BRW

#374 Сообщение BRW » 19 май 2011, 17:29

какой же это робин гуд? тот вроде,грабил богатых и раздавал бедным.
а этот..этот просто муд..!
Проект BRW закрыт.

мура

#375 Сообщение мура » 19 май 2011, 20:15

GuisMC писал(а):А вы все не угомонитесь, как я погляжу :D
Машына = сын Кристины?

Изображение

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»