Разбили машину ночью

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

BRW

Re: Разбили машину ночью

#401 Сообщение BRW » 20 май 2011, 13:04

Другая писал(а):[Ой, да я Вас умоляю))) Если уж пойти по этой дорожке , то у Вас какой опыт относительно юных нимф и стареющих плейбоев?
Смишно. Телевизор много смотрите,да?
Такие вещи ,в цивилизованном обществе,давно решаются путем отъёма части денежных средств,а не уголовщиной ..
Проект BRW закрыт.

dedok

#402 Сообщение dedok » 20 май 2011, 13:09

Другая писал(а):
BRW писал(а):не просто женская..обиженно женская... :cry: возможно, личный опыт.. :"":
Ой, да я Вас умоляю))) Если уж пойти по этой дорожке , то у Вас какой опыт относительно юных нимф и стареющих плейбоев?
Если уж пойти по этой дорожке то у вас какой опыт со стареющими плейбоями?

Че за хрень вы тут нести начали?

Уж лучше про газоны читать чем от нимф про плейбоев слушать.

BRW

#403 Сообщение BRW » 20 май 2011, 13:14

а мож это ОНА ,нимфа и есть? а? :twisted:
Другая,зачем же вы так палитесь!? да и мафынка не виновата ж.. :fool:
Проект BRW закрыт.

dedok

#404 Сообщение dedok » 20 май 2011, 13:28

BRW писал(а):а мож это ОНА ,нимфа и есть? а? :twisted:

+1

не мафынка же ребенка заделывает...

Annaa

#405 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 13:30

Другая писал(а):А мне кажется, папочка сгульнул с какой-нибудь юной нимфой , пообещав горы злат и колечко на пальчик обручальное... Может, ребеночка заделал... А потом вспомнил о семье любимой. Обыкновенная жизненная ситуация. Если так, то поделом ему- развратнику старому)))
:D
столько версий )
ага,заделал..и она,беременная пошла,разбомбила ему машину.Жестокая злая сильная будущая мать..
не бросайте девушек с детьми,иначе ваша машина пострадает!)

Annaa

#406 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 13:32

Другая,зачем же вы так палитесь!?
агаа,попалась!

мура

#407 Сообщение мура » 20 май 2011, 13:35

dedok писал(а):

+1

не мафынка же ребенка заделывает...
т.е. поломать надо было заделывательный орган? Лучше уж бибику...

Другая
Контактная информация:

#408 Сообщение Другая » 20 май 2011, 13:51

Тем ни менее, я быстрее приму такую версию, чем ту, что взбешенный житель этого дома, доведенный до приступа шизофрении, выбежал в ночь, чтобы изуродовать машину соседа из-за неправильной парковки на газоне))) У нас ментальность не та, чтобы за газону буйствовать. Стоит машина на тротуаре, плюнешь через плечо, выругаешься и пойдешь. Правда если водила сидит в машине, попросишь убраться. Но даже царапать гвоздем сверкающую полировку не станешь. А вот за нимфу, первые эмоции: отомситить старому козлу, а уж потом , когда страсти поутихнут, бейбик родится, идешь в суд требовать алименты и предписания на сдачу тестов на родственную принадлежность отца родненького и дитятки))) Думаю, судебная повестка по делу о признании отцовства- не за горами)))

Другая
Контактная информация:

#409 Сообщение Другая » 20 май 2011, 13:54

BRW , ох, с удовольствием бы хотела вернуть время вспять и опять оказаться непорочной нимфой. Но, увы, я уже мать двоих детей))) рожденных не от стареющего плейбоя, а от молодого мужа, кстати. Так что оставьте догадки и подозрительные домыслы при своём печальном жизненном опыте)))

dedok

#410 Сообщение dedok » 20 май 2011, 13:56

Другая, "догадки и подозрительные домыслы при своём (...) жизненном опыте" - это у вас...
А у нас - версии.

BRW

#411 Сообщение BRW » 20 май 2011, 14:04

dedok писал(а):Другая, "догадки и подозрительные домыслы при своём (...) жизненном опыте" - это у вас...
А у нас - версии.
опередил.
Плюсую! :D
Проект BRW закрыт.

dedok

#412 Сообщение dedok » 20 май 2011, 14:09

Другая писал(а):BRW , ох, с удовольствием бы хотела вернуть время вспять и опять оказаться непорочной нимфой. Но, увы, я уже мать двоих детей))) рожденных не от стареющего плейбоя, а от молодого мужа, кстати. Так что оставьте догадки и подозрительные домыслы при своём печальном жизненном опыте)))
Надо мужу рассказать о том как вы "ох, с удовольствием бы хотела вернуть время вспять и опять оказаться непорочной нимфой. Но, увы, я уже мать двоих детей"... ужас. рубишь правду-матку аж волосы дыбом.
Несчастный муж...

Другая
Контактная информация:

#413 Сообщение Другая » 20 май 2011, 14:22

Хоспидя, как обидно-то, как обидно! Как страшно Вы обо мне говорите! Как мне жалко моего мужа и детей! Ох, какие у меня мысли жутчайшие и оскорбляющие честь и достоинство моего супруга :D Мальчики, не напрягайте себе мозг, я слово- непробиваемая, а на скучных фантомных героев с форумов- вообще не обращаю внимание))) Чао Вам)))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#414 Сообщение Filimon Кykyev » 20 май 2011, 14:54

С появлением Другой версии развитие сюжета переходит к Санта-Барбаре... :lol:

pashan

#415 Сообщение pashan » 20 май 2011, 16:47

Изображение

Fduch

#416 Сообщение Fduch » 20 май 2011, 17:31

Нимфа=Фея=Феячайка ?

Алекса

#417 Сообщение Алекса » 20 май 2011, 20:53

живу в этом же доме, мы ставим машины точно так же много лет - и никому ничего подобного не устраивали. Но все реально напряглись. Очевидно, что это "заказ". Машина не стояла на тротуаре или на газоне, никому не мешала. Если это психи с весенним обострением, то чего же тогда остальные не тронули? Причины обсуждать глупо - уже некоторые перестарались, я смотрю.

По поводу детской площадки - там почти никто не гуляет, т.к. все предпочитают площадку у ЗАГСа. Рядом машины стоят вообще на газоне и задом как раз на детскую горку, но их никто не тронул.

Мама ночью все слышала, быстро вышла на балкон, но ничего не увидела. Темно, полтора фонаря светят, деревья мешают. Там явно не один человек был, а как минимум 2. Все было сделано четко и быстро. И убегали не слышно. Мама давала показания, этим же утром.
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите в нем свою фамлию. Не нашли? Тогда идите на работу!

Annaa

#418 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 22:21

Алекса писал(а):живу в этом же доме, мы ставим машины точно так же много лет - и никому ничего подобного не устраивали. Но все реально напряглись. Очевидно, что это "заказ". Машина не стояла на тротуаре или на газоне, никому не мешала. Если это психи с весенним обострением, то чего же тогда остальные не тронули? Причины обсуждать глупо - уже некоторые перестарались, я смотрю.

По поводу детской площадки - там почти никто не гуляет, т.к. все предпочитают площадку у ЗАГСа. Рядом машины стоят вообще на газоне и задом как раз на детскую горку, но их никто не тронул.

Мама ночью все слышала, быстро вышла на балкон, но ничего не увидела. Темно, полтора фонаря светят, деревья мешают. Там явно . Все было сделано четко и быстро. И убегали не слышно. Мама давала показания, этим же утром.
Спасибо за коммент в тему,аж читать приятно,что не всем пофиг и не все тролли здесь :smile:
не один человек был, а как минимум 2
один :smile:

sem

#419 Сообщение sem » 20 май 2011, 22:42

.....
Последний раз редактировалось sem 15 янв 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#420 Сообщение Fduch » 20 май 2011, 22:50

Сама тема уже несколько раз сменила темы, поговорили обо всём чём только можно.
Лично я для себя узнал несколько интересных вещей, но они правда никак не связаны с разгромленным авто, а связаны с отношением людей к всевозможным ситуациям.

Annaa

#421 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 23:24

sem писал(а):Annaa, если все выяснилось и виновный найден-тогда закройте тему, т.к. причины события Вы явно не озвучите.....так ведь?
да,просила уже два раза закрыть и удалить.в первый раз написали,что слишком много комментов-нельзя удалить,потом уже было собрались,с перенесением всей ненужной болтовни во флуд,но что-то опять забылось..Написала во второй раз.пока глухо.
ну или может я немного не шарю в системе форума,но что-то не нашла кнопки закрыть,удалить и т.д.Подскажите,люди добрые и не очень :smile:
Fduch писал(а):Сама тема уже несколько раз сменила темы, поговорили обо всём чём только можно.
Лично я для себя узнал несколько интересных вещей, но они правда никак не связаны с разгромленным авто, а связаны с отношением людей к всевозможным ситуациям.
темы я не меняла,лишь отвечала и комментила на некоторые, поднятые не мной.
а ко второму предложению плюсую

мура

#422 Сообщение мура » 21 май 2011, 08:09

Это кто там умный такой? Позакрывать любители? Идите в швейцары!

Prorab

#423 Сообщение Prorab » 21 май 2011, 09:11

Annaa писал(а):
sem писал(а):Annaa, если все выяснилось и виновный найден-тогда закройте тему, т.к. причины события Вы явно не озвучите.....так ведь?
да,просила уже два раза закрыть и удалить...
Что-то подсказывает, что называть причины события вам НЕУДОБНО...

Annaa

#424 Сообщение Annaa » 21 май 2011, 09:33

Prorab писал(а):
Annaa писал(а):
да,просила уже два раза закрыть и удалить...
Что-то подсказывает, что называть причины события вам НЕУДОБНО...
что-то подсказывает,что народ здесь малость неадекватный и разведут непонятно что из ничего на 17 страниц,как бабки у подъезда..обо всем перетрут. Кому действительно интересно, пишут в пм и интересуются. Да и у меня нету полномочий распространять на всю Дубну какую-либо инфу по этому поводу :smile: От меня требовалось найти свидетелей, а уж остальное вобщем-то не ваше дело. Потрепаться, поглумить и обо*рать можно и люблю другую тему. Без обид)
мура писал(а):Идите в швейцары!
много получают?)

тамо4ки

#425 Сообщение тамо4ки » 21 май 2011, 14:14

"что-то подсказывает,что народ здесь малость неадекватный и разведут непонятно что из ничего на 17 страниц,как бабки у подъезда..обо всем перетрут. Кому действительно интересно, пишут в пм и интересуются. Да и у меня нету полномочий распространять на всю Дубну какую-либо инфу по этому поводу От меня требовалось найти свидетелей, а уж остальное вобщем-то не ваше дело. Потрепаться, поглумить и обо*рать можно и люблю другую тему. Без обид)"

Адекватным людям не бьют. :"":

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»