Если все тему , которые ушли в другую сторону переименовывать- останеццо немного. Я именно за это и ценю наш форум - за "ВНЕЗАПНО!"Parvus писал(а):Пора переименовывать тему.

Если все тему , которые ушли в другую сторону переименовывать- останеццо немного. Я именно за это и ценю наш форум - за "ВНЕЗАПНО!"Parvus писал(а):Пора переименовывать тему.
Ну вот в середине 80-х я своих детей и рожала, и вовсе не потому, что презервативов не было. Тогда очередь для молодых специалистов отдельная была, и пр.Некто писал(а): В середине 80-х, когда и презервативов в аптеках не было. А что, такое сбегать студентке сделать аборт в мед. учреждении знаете чем пахло? Даже замужней.
Короче каждое время ищет оправдания.
Не мешайте котлеты с мухами.инфекция писал(а):[
Про бабушек из флешмоба могу сказать, глядя на их лица только одно. Они из тех, кто вслед молодым, да и не очень молодым, посмотрят злым взглядом и слово "вертихвостка" будет самым ласковым из их оценки. .
Хм. Может мы не о том говорим, ва ? Данный флешмоб = флешмоб. Флешмоб по сути своей есть привлечение к обсудить. и только. Суть - достигнута = обсуждение.инфекция писал(а):Ничего ни с чем я не мешаю. Считаю, что не им призывать молодых рожать. Их призывы порождают только желание сопротивляться и делать наоборот.
Оченно я в вас разочаровался. Бабушки это. Не старухи.инфекция писал(а): 3000 противных старух, ч.
Можно ваше фото?инфекция писал(а):Наденьте очки, Мура, вглядитесь в их лица. Бабушки дома с внуками сидят. Настоящих бабушек туда не затащишь. Не такие они, бабушки.
Нет. За бабушками я и сам могу спрятаться.инфекция писал(а):может лучше фото моей бабушки?
Нет, похоронил последнюю в феврале.инфекция писал(а):Счастливый вы человек, если у вас ещё живы бабушки, да такие, за которыми можно спрятаться.
Каждая. Думать нужно именно так. Видеть можно и по другому.инфекция писал(а):Сочувствую. Я свою 13 лет как. До сих пор её песни пою. И советами пользуюсь.
Не каждая пожилая женщина Бабушка. Вот.
Двоемыслие. Прям по Оруэллу.мура писал(а): Каждая. Думать нужно именно так. Видеть можно и по другому.
Указинфекция писал(а):Вы думайте, конечно, как хотите, или как нужно. Но я знаю точно, что не каждая.
Вот прям поймал меня хитровыжатый ДОКА! Баюс,баюс..(с)Онекдод.DOKA писал(а):Двоемыслие. Прям по Оруэллу.мура писал(а): Каждая. Думать нужно именно так. Видеть можно и по другому.
Вот именно, всякая баба, хоть соседка требует вежливого обращения.Всякую бабу, хоть Соседка хоть кто такими же словами вежливо проздравлять.
Читал, как не читать. Причем, я рекламу Эппл по 1984 видел до того как прочитал книгу, и ожидал хорошую концовку)мура писал(а): ДОКА, а мы ж с тобой лет на пятнадцать разницы. А ты Оруэлла читал. Или цитато выжал?
А зачем?DOKA писал(а):[Читал, как не читать. .