Ваше мнение..
-
Ваше мнение..
Здравствуйте!
Как вы думаете,городу нужна мини-пекарня?
Будет ли спрос на хлебобулочные изделия?
Как вы думаете,городу нужна мини-пекарня?
Будет ли спрос на хлебобулочные изделия?
Re: Ваше мнение..
Была когда-то ГАЛА-хлеб...
Если хлеб будет действительно вкусным - то да. А если будут печь такое же УГ, как на хлебокомбинате - смысл?
Если хлеб будет действительно вкусным - то да. А если будут печь такое же УГ, как на хлебокомбинате - смысл?
Если будете печь ГОСТовские советские рогалики, я стану вашим постоянным покупателем.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Смотря что печь собираетесь и по каким ценам все это будет. Вот в Доме быта на 1-м этаже тоже хлеб пекут, очень вкусный, но цены высоковаты.
Я человек не бедный. Но цены меня там вытаращили. И хлеб: половина был оч. вкусный, а половина - просто чёрствый. И продавец не предупредила. ааагрх!Гриф писал(а):. Вот в Доме быта на 1-м этаже тоже хлеб пекут, очень вкусный, но цены высоковаты.
Мне вроде свежий всегда попадался и те сорта, которые я брала мне нравятся. На вкус и цвет - фломастеры разные. Но если бы в дубне пекли что-то подобное но по божеским ценам, то я бы покупала. И да, еще желательно, чтоб это продавалось и на ПБ и на ЛБ.
Проще купить хлебопечку и все проблемы решатся.
О, да! Аж слюна потекла.Asher писал(а):Если будете печь ГОСТовские советские рогалики, я стану вашим постоянным покупателем.
И булочка "веснушка" и бублик с маком. мммммMiteq писал(а):О, да! Аж слюна потекла.Asher писал(а):Если будете печь ГОСТовские советские рогалики, я стану вашим постоянным покупателем.
У меня она есть, но не всегда охота заморачиваться с выпечкой. И если брать готовое тесто, то тоже недешево получается.vale писал(а):Проще купить хлебопечку и все проблемы решатся.
Ещё одна не помешает.Валентина Лобачёва писал(а):Как вы думаете,городу нужна мини-пекарня?
-
Конечно же, мини-пекарня городу(даже разным частям города) нужна. Не буду распространяться про предложение, свежесть, изменяемость ассортимента, качество выпечки и белого хлеба - это общеизвестно. Приемлем только уровень чёрного хлеба из Твери и Конаково.
Не сомневайтесь, а то инициативу перехватят конкуренты. Если откроетесь на ЛБ, обязуюсь быть Вашим постоянным клиентом. Удачи Вам!
Не сомневайтесь, а то инициативу перехватят конкуренты. Если откроетесь на ЛБ, обязуюсь быть Вашим постоянным клиентом. Удачи Вам!
Минипекарня будет выпускать стандартные батоны? Ии как и все минипекарни будет печь пустой современный хлеб?
-
Всем СПАСИБО!
Мини-пекарня имеет преимущество перед хлебозаводами:
Хлеб всегда свежий,вкусный,т.к выпекается не большими партиями КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Учитываются пожелания клиентов и поэтому,можно быстро добавить или изменить ассортимент хлебобулочных изделий.
Теперь мне осталось мечту превратить в реальность!!!
Мини-пекарня имеет преимущество перед хлебозаводами:
Хлеб всегда свежий,вкусный,т.к выпекается не большими партиями КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Учитываются пожелания клиентов и поэтому,можно быстро добавить или изменить ассортимент хлебобулочных изделий.
Теперь мне осталось мечту превратить в реальность!!!
Откроетесь на 30-ке и будете печь вкусный хлеб - считайте, что у вас ещё 1 клиент.
+1.Если хлеб будет вкусный и приобрести можно будет на 30-ке,то мы тоже станем вашими клиентами.DOKA писал(а):Откроетесь на 30-ке и будете печь вкусный хлеб - считайте, что у вас ещё 1 клиент.
Присоединюсь к 30-шным. Давайте к нам. На той стороне есть минимум "Перек". Но нужно и торговое место.
Да, постройте уже трицатошным чёнить съедобное. А то.. лазиют тут. 

мура писал(а):Да, постройте уже трицатошным чёнить съедобное. А то.. лазиют тут.

верхняя вольта с ракетами. хе-хе.vlksm писал(а):мура писал(а):Да, постройте уже трицатошным чёнить съедобное. А то.. лазиют тут.Не тронь тридцатку Мы можем и ракетой ответить....
Если на ЛБ, то желательно не в еб...х как Гала хлеб была, пока до ХЗ дойдешь... хотя название улицы подходящее. Там раньше хлебзавод был, интересно?!
если только в ХБИ не станут добавлять всякие разрыхлители-улучшители, то идея имеет право на существование
Не там ли где-то где "сумасшедший дом" и рыб завод?Гриф писал(а):Там раньше хлебзавод был, интересно?!
рыбзавод точно есть недалеко, только он вроде не на ХЗ. А на Лб чё сумашедший дом есть?Некто писал(а):Не там ли где-то где "сумасшедший дом" и рыб завод?Гриф писал(а):Там раньше хлебзавод был, интересно?!