бьют.тамо4ки писал(а):"что-то подсказывает,что народ здесь малость неадекватный и разведут непонятно что из ничего на 17 страниц,как бабки у подъезда..обо всем перетрут. Кому действительно интересно, пишут в пм и интересуются. Да и у меня нету полномочий распространять на всю Дубну какую-либо инфу по этому поводу От меня требовалось найти свидетелей, а уж остальное вобщем-то не ваше дело. Потрепаться, поглумить и обо*рать можно и люблю другую тему. Без обид)"
Адекватным людям не бьют.
Разбили машину ночью
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Разбили машину ночью
Annaa писал(а): народ здесь малость неадекватный .... Без обид)

Annaa писал(а):бьют.тамо4ки писал(а):"что-то подсказывает,что народ здесь малость неадекватный и разведут непонятно что из ничего на 17 страниц,как бабки у подъезда..обо всем перетрут. Кому действительно интересно, пишут в пм и интересуются. Да и у меня нету полномочий распространять на всю Дубну какую-либо инфу по этому поводу От меня требовалось найти свидетелей, а уж остальное вобщем-то не ваше дело. Потрепаться, поглумить и обо*рать можно и люблю другую тему. Без обид)"
Адекватным людям не бьют.

Просто интересно, автор после ремонта собирается и дальше ставить машину на газоне?
"кто о чем, а вшивый все о бане" (с) 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Грабли это исконно русский инструмент...DOKA писал(а):Просто интересно, автор после ремонта собирается и дальше ставить машину на газоне?
Вроде уже не единожды намекнули, что дело бы не в газоне. "Местные" из этого двора подтвердили, что машина припаркована нормально. Но нет. Тема "газона" неисчерпаема. Автору надо было на фотках водную поверхность прифотошопить под колеса. Обсудили бы загрязнение акватории реки Волги, а чо?Filimon Кykyev писал(а):Грабли это исконно русский инструмент...DOKA писал(а):Просто интересно, автор после ремонта собирается и дальше ставить машину на газоне?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
M1D2V писал(а):Тема "газона" неисчерпаема. Автору надо было на фотках водную поверхность прифотошопить под колеса. ...

http://forum.dubna.ru/posting.php?mode= ... 3&p=330519
А, понятно. Раз не из-за газона разбили, значит можно и дальше парковаться на нём.M1D2V писал(а):Вроде уже не единожды намекнули, что дело бы не в газоне.Filimon Кykyev писал(а):Грабли это исконно русский инструмент...DOKA писал(а):Просто интересно, автор после ремонта собирается и дальше ставить машину на газоне?
Нет. Сначала надо сыпануть туда щебня, назвать это "паркингом" и заиметь бумажку из ЖКУ с печатью. И подписью чьей-нибудь. Вот тогда можно.DOKA писал(а): А, понятно. Раз не из-за газона разбили, значит можно и дальше парковаться на нём.
Да разгондошили машину из-за папиного бизнеса! А когда нашли виноватых, тему прикрыть не получается: какой-никакой, а резонанс есть. И написать стыдно: папа, видать, нечист оказался...M1D2V писал(а):Нет. Сначала надо сыпануть туда щебня, назвать это "паркингом" и заиметь бумажку из ЖКУ с печатью. И подписью чьей-нибудь. Вот тогда можно.DOKA писал(а): А, понятно. Раз не из-за газона разбили, значит можно и дальше парковаться на нём.
Докажите иное.
у автора нет машины)DOKA писал(а):Просто интересно, автор после ремонта собирается и дальше ставить машину на газоне?
M1D2V писал(а):Вроде уже не единожды намекнули, что дело бы не в газоне. "Местные" из этого двора подтвердили, что машина припаркована нормально. Но нет. Тема "газона" неисчерпаема. Автору надо было на фотках водную поверхность прифотошопить под колеса. Обсудили бы загрязнение акватории реки Волги, а чо?Filimon Кykyev писал(а):Грабли это исконно русский инструмент...DOKA писал(а):Просто интересно, автор после ремонта собирается и дальше ставить машину на газоне?

тут уже безполезно что-то говорить про газон,читают между строк :
DOKA писал(а):Раз не из-за газона разбили, значит можно и дальше парковаться на нём.

дока,предлагаю тебе натыкать везде табличек "Газон!Не ходить,не ездить,не дышать,не пукать и рядом не стоять!" а..или рядом можно?
Главное,не пались с этим делом,а то придется куче народу доказывать, что в городе есть только асфальт и газон)
а кто ты есть,чтоб я те доказывала что-то?)у каждого есть свое мнение.я уже двадцать раз написала,что он не виноват и что бывают люди с придурью в голове. Ваше право-верить или нет. Не мне решать, что выставлять на всеобщее обозрение, а что нет.А хотя не,все же мне)Но от меня требовалось одно-я это сделала. Подробностей, которые происходят в настоящий момент с этим делом,я не знаю ,т.к. с отцом редко общаюсь и вижусь.Ну,кто еще умный найдется?)Prorab писал(а):Да разгондошили машину из-за папиного бизнеса! А когда нашли виноватых, тему прикрыть не получается: какой-никакой, а резонанс есть. И написать стыдно: папа, видать, нечист оказался...M1D2V писал(а):Нет. Сначала надо сыпануть туда щебня, назвать это "паркингом" и заиметь бумажку из ЖКУ с печатью. И подписью чьей-нибудь. Вот тогда можно.DOKA писал(а): А, понятно. Раз не из-за газона разбили, значит можно и дальше парковаться на нём.
Докажите иное.
Ой, а расскажите по-подробней! Нет, вы узнайте и расскажите. Мы ж все ж волнуемся ужо.Annaa писал(а): Подробностей, которые происходят в настоящий момент с этим делом,я не знаю ,т.к. с отцом редко общаюсь и вижусь.Ну,кто еще умный найдется?)

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
аа,ну раз Так волнуетесь,тогда уже бегуу!pashan писал(а):Ой, а расскажите по-подробней! Нет, вы узнайте и расскажите. Мы ж все ж волнуемся ужо.Annaa писал(а): Подробностей, которые происходят в настоящий момент с этим делом,я не знаю ,т.к. с отцом редко общаюсь и вижусь.Ну,кто еще умный найдется?)![]()
а может со мной на разведку сходишь,а потом всем поведуешь,м?)
Несчколько удивляет перманентный ап темы человека, который стареццо её закрыть. Бабы-с, господа. Хотя труво такой же.
утро.. и уже пьян?)мура писал(а):Несчколько удивляет перманентный ап темы человека, который стареццо её закрыть. Бабы-с, господа. Хотя труво такой же.
у вас ноги кривые. а я завтра трезвый буду.(с)Annaa писал(а):утро.. и уже пьян?)мура писал(а):Несчколько удивляет перманентный ап темы человека, который стареццо её закрыть. Бабы-с, господа. Хотя труво такой же.
окмура писал(а):у вас ноги кривые. а я завтра трезвый буду.(с)Annaa писал(а):утро.. и уже пьян?)мура писал(а):Несчколько удивляет перманентный ап темы человека, который стареццо её закрыть. Бабы-с, господа. Хотя труво такой же.

кстати. чиста для примера : есть люди, которые встают в 5 утра. для этих людей уже вторая половина дня,сделано столько дел, что в отличие от....
не оправдывай себя)мура писал(а):кстати. чиста для примера : есть люди, которые встают в 5 утра. для этих людей уже вторая половина дня,сделано столько дел, что в отличие от....
з.ы встаю в 7-8;)
з.ы.ы когда успеваете,интересн, делать все эти дела, постоянно находясь здесь?
Бэсси Брэддок (член парламента):
— Уинстон, вы пьяны!
Черчилль:
— А вы, Бэсси, уродливы. Я-то завтра буду трезв.....

или:
Учтите: алкоголь больше обязан мне, чем я — ему.
какие уж тут оправдания.....
— Уинстон, вы пьяны!
Черчилль:
— А вы, Бэсси, уродливы. Я-то завтра буду трезв.....

или:
Учтите: алкоголь больше обязан мне, чем я — ему.
какие уж тут оправдания.....
кстати. просто пример. 23.00. вчера.стоянка напротив Волнышег пуста. соседний двор - битком.на газонах. это я к тому, что "ах, нам до гаража идти 20 минут", "нам парковок пусть построят". ложь. даже 2 минуты не ходят ходить автомобилисты. шоб вас всех разорвало! 

А Волнышки это где?