К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
У знакомого ровно через полгода вылетела сначала одна пломба, через неделю другая. Пломбы были поставлены в Северной короне за большие деньги и за много посещений. Они дают гарантию как раз на полгода.
Посещение ортодонта в "Северной короне": запись ребенка за 2 недели, заплатили 300 р., осмотр в течение 1 минуты, вывод:"Сейчас ничего сказать не могу, приходите через год". 
Вылечил 6 зубов у Бурдинской в Стоматологии на сахарова (где Лагуна)
Очень внимательное отношение, я доволен.
Очень внимательное отношение, я доволен.
Очень понравилась Давыдова, там же, на Сахарова.
Очень грамотный, аккуратный и очень внимательный доктор.
Очень грамотный, аккуратный и очень внимательный доктор.
dubna-inform.ru
Мне в стоматологии на сахарова одну пломбу на два зуба поставили
Самый лучший врач Хлупин В А
Самый лучший врач Хлупин В А
Я вот от себя скажу, пришло время снова выбирать врача.
И не знаю куда идти.
Был у Слонкина, возле архимеда, сказачть что муд...к, ничего не сказать, делал зуб, ругался чуть ли не матерился, что-то там пыхтел-пыхтел, но сделал. Через года полтора зуб развалился, пришлось снова делать, но к нему идти не захотел и правильно сделал. Пошел в Ортолюкс ибо болело и без записи приняли только там. Сел к врачу мужику молодому, он вскрыл зуб и обнаружил там остатки инструмента для удаления нерва, такая иголочка, вот вам и слонкин. Но сказать что и этот ухарь мне сделал хорошо, не скажу, хрень, через полтора года появились свищи под пломбами, маленькие такие дырочки.
Из всего делаю два вывода. С частника хрен спросишь за работу, а что-то вроде клиник, ну ломят цены шо пипец, я в ортолюксе раз 6 делал рентген, как оказалось это все ПЛАТНО! Врач не видит, переделываем, не видит опять, рентген.
Выбор пал на Коротчика, Демину и говорят Тараненко, но про него тут что-то никто не пишет. Куда идти? Я уж даже и не знаю как выбирать, надежд на качество нету, вот и думаю мож идти туда, что ближе к дому
И не знаю куда идти.
Был у Слонкина, возле архимеда, сказачть что муд...к, ничего не сказать, делал зуб, ругался чуть ли не матерился, что-то там пыхтел-пыхтел, но сделал. Через года полтора зуб развалился, пришлось снова делать, но к нему идти не захотел и правильно сделал. Пошел в Ортолюкс ибо болело и без записи приняли только там. Сел к врачу мужику молодому, он вскрыл зуб и обнаружил там остатки инструмента для удаления нерва, такая иголочка, вот вам и слонкин. Но сказать что и этот ухарь мне сделал хорошо, не скажу, хрень, через полтора года появились свищи под пломбами, маленькие такие дырочки.
Из всего делаю два вывода. С частника хрен спросишь за работу, а что-то вроде клиник, ну ломят цены шо пипец, я в ортолюксе раз 6 делал рентген, как оказалось это все ПЛАТНО! Врач не видит, переделываем, не видит опять, рентген.
Выбор пал на Коротчика, Демину и говорят Тараненко, но про него тут что-то никто не пишет. Куда идти? Я уж даже и не знаю как выбирать, надежд на качество нету, вот и думаю мож идти туда, что ближе к дому
А почему бы не пойти в городскую стоматологическую поликлинику? Лечат хорошо, протезируют тоже... Или думаете что за деньги лечат лучше, чем бесплатно?
Kalinka!А в городской стоматологии лечение и протезирование бесплатно???Да там деньги берут за всё!Даже за то,что действительно бесплатно.Врачи изголяются как могут."Вот тут у меня специально для Вас очень хороший цемент завалялся,не хотите ли за скромное вознаграждение я Вам его поставлю"....И называют сумму намного большую,чем он стоит в частном учереждении.А качество в горстоматологии на уровне прошлого века и отношение к людям ещё хуже.
Уважаемые дубненцы, не сочтите это за рекламу, ибо, работая в ОИЯИ, я никакого отношения к стоматологии не имею. Но! Много лет пользуясь услугами врача Кадыковой Ю.В. на Сахарова, не имею никаких проблем. И вам того же желаю!
+1
Кадыкова хорошая,но Демина всё равно лучше
Кадыкова хорошая,но Демина всё равно лучше
Еще раз прорекламирую УСТИНОВА ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВИЧА, раньше он в поликлинике на лб работал платно, сейчас на флерова, тоже платно. Делает хорошо, старательно!!!
and I wish you all harmony and love!
кто что скажет про Паршина (Новая клиника, те что из Твери)?
Бумеранг всегда возвращается...
Некоторое время назад решился таки начать превознемогать глубоко засевший во мне чуть ли не до трясучки "комплекс Богач" и потопал к Давыдовой на Сахарова.
В процессе разборок с нижней восьмёркой поводов для претензий не возникло.
В процессе разборок с нижней восьмёркой поводов для претензий не возникло.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Была недавно в этой клинике, правда у другого доктора. Нужно было запломбировать зуб с каналами. Сделали за 2 раза, всё хорошо - нареканий нет. Но была немного в шоке от цены - 6 т.р. один зуб!JKart писал(а):кто что скажет про Паршина (Новая клиника, те что из Твери)?
Комплекс Богач--Супер!MorNazgul писал(а):Некоторое время назад решился таки начать превознемогать глубоко засевший во мне чуть ли не до трясучки "комплекс Богач".
А вот Коротчик, хороший ортодонт.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Оооо, дааааглубоко засевший во мне чуть ли не до трясучки "комплекс Богач"
Кстати, вторая теперь и на взрослых приемах
Эти дамы меня еще в детстве напугали своей грубостью,Богач даже орала на меня в кабинете,мне лет 8 было.Я ревела два дня.Теперь мне 38,но как увижу или услышу эти фамилии дрожу как лист осиновый.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Оооо, дааааглубоко засевший во мне чуть ли не до трясучки "комплекс Богач"К Богач еще и Попроцкую туда же
![]()
Кстати, вторая теперь и на взрослых приемах
Есличестно, то лет десять назад, лечил зубы у Богач (вставлял пломбы) она тогда наверно уже во взрослую перешла. Так вот! Мне понравилось! Всё и тогда она сделала супер, и до сих пор всё супер! Самое главное бесплатно. Единственно помню битву на запись, когда в 7 утра открывались двери стоматологической поликлиники и народ давя друг друга ломился записываться к своим любимым врачам. Ну а я не стал ломиться и мне досталась только Богач :)
Ставил пломбу в мсч №9 бесплатно ,очень аккуратно, быстро и без лишних вопросов
доволен как слон, не ожидал, что платно не всегда лучше =)
доволен как слон, не ожидал, что платно не всегда лучше =)
Немного цифр,ну так для отрезвления самосознания,от коллег из сша,сразу оговорюсь что качество услуг,материалы,все это находится на одном уровне с нашими,итак: лечение корневых каналов-один канал-$550, два-$650, три-$775,канальные штифты-$190 непосредственно в офисе или $250-лабораторный,коронка- от $650 до $1000,обычная гигиеническая чистка-$70-$90.В Нью-йорке, на среднем Западе и Юге всё умножаи минимум на два. Так вот немедленно бегите и целуйте ноги вашему врачу,т.к он святой с "протестантской" точки зрения.Была недавно в этой клинике, правда у другого доктора. Нужно было запломбировать зуб с каналами. Сделали за 2 раза, всё хорошо - нареканий нет. Но была немного в шоке от цены - 6 т.р. один зуб!
-
vlksm
F6 писал(а):Немного цифр,ну так для отрезвления самосознания,от коллег из сша,сразу оговорюсь что качество услуг,материалы,все это находится на одном уровне с нашими,итак: лечение корневых каналов-один канал-$550, два-$650, три-$775,канальные штифты-$190 непосредственно в офисе или $250-лабораторный,коронка- от $650 до $1000,обычная гигиеническая чистка-$70-$90.В Нью-йорке, на среднем Западе и Юге всё умножаи минимум на два. Так вот немедленно бегите и целуйте ноги вашему врачу,т.к он святой с "протестантской" точки зрения.
Это я говорю как отец стоматолога
В зад засунь себе цифры.....15 лет тому назад мне давали гарантию на мост 10 лет-стоит до сих пор ..Сейчас гарантия в лучшем случае год.... На пломбы вообще иногда не дают гарантии...
vlksm прав! Пусть раньше и небыло супер модных материалов, но независимо от этого всё делали хорошо!
Щас я ругнусьvlksm писал(а):F6 писал(а):Немного цифр,ну так для отрезвления самосознания,от коллег из сша,сразу оговорюсь что качество услуг,материалы,все это находится на одном уровне с нашими,итак: лечение корневых каналов-один канал-$550, два-$650, три-$775,канальные штифты-$190 непосредственно в офисе или $250-лабораторный,коронка- от $650 до $1000,обычная гигиеническая чистка-$70-$90.В Нью-йорке, на среднем Западе и Юге всё умножаи минимум на два. Так вот немедленно бегите и целуйте ноги вашему врачу,т.к он святой с "протестантской" точки зрения.Сейчас ругнусь...Знаешь какая зарплата в США? А сколько наваривают на материалах здесь?
![]()
Это я говорю как отец стоматолога![]()
В зад засунь себе цифры.....15 лет тому назад мне давали гарантию на мост 10 лет-стоит до сих пор ..Сейчас гарантия в лучшем случае год.... На пломбы вообще иногда не дают гарантии...
А мы сейчас как смотрим на тогдашние работы,и плюёмся про себя:"по кой х..н все это сделано!"Fduch писал(а):vlksm прав! Пусть раньше и небыло супер модных материалов, но независимо от этого всё делали хорошо!