УБИЙСТВО!!!!
Re: УБИЙСТВО!!!!
Нет, дедукцией пользовался Лейстред. А у Холмса был как раз более сложный - индуктивный метод. погадайте на гугле...
ps и веть никто не заметил. хорошо, один я бдительный оказался..
ну..каналья..
ps и веть никто не заметил. хорошо, один я бдительный оказался..
ну..каналья..
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
ну чо там? повязали комсомольца?
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Лучше всё-таки Конан Дойла почитать. Холмс пользовался обоими методами. Сперва он исходил из общего к частному на основании предположений существа фактов, получал подтверждение фактов, после этого из истинного существа фактов пере ходил от частности к общему, создавая общую картину без лишних частностей.Петечка писал(а):Нет, дедукцией пользовался Лейстред. А у Холмса был как раз более сложный - индуктивный метод.
А ты думаешь чего он затих? Тебя ищетПетечка писал(а):ну чо там? повязали комсомольца?

- Vinnie Rex
ну вот че ты ко мне придираисся?Некто писал(а):Лучше всё-таки Конан Дойла почитать. Холмс пользовался обоими методами. Сперва он исходил из общего к частному на основании предположений существа фактов, получал подтверждение фактов, после этого из истинного существа фактов пере ходил от частности к общему, создавая общую картину без лишних частностей.Петечка писал(а):Нет, дедукцией пользовался Лейстред. А у Холмса был как раз более сложный - индуктивный метод.
значица так: Холмс из частных деталей выстраивал общую картину. А не наоборот из общей картины преступления пытался вырисовать характерные для таких случаев детали..
ваще запутал ты мене...
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Некто писал(а):Лучше всё-таки Конан Дойла почитать. Холмс пользовался обоими методами. Сперва он исходил из общего к частному на основании предположений существа фактов, получал подтверждение фактов, после этого из истинного существа фактов пере ходил от частности к общему, создавая общую картину без лишних частностей.

Неть! Настольный у меня кампютер!VAHMURKA писал(а):О! Настольная книга?
У нас длинные рукиПетечка писал(а): А вот ты и попался, злодей!! про особые приметы никаких упоминаний не было! у нас все ходы записаны!![]()

Ротик прикрой,ушки растопырь..Только глухой не слышал с ура кого и где замочилиПетечка писал(а):а ище под комсомольца косит..
каналья!!!

нее....Vinnie Rex писал(а):А не "Слава ли все сделал"? (с)
У Славика алиби......он "ремонт" в Лиге делал

оправдалсо он на всякий случай..бггvlksm писал(а):Только глухой не слышал с ура кого и где замочилиСарафанное радио работает быстрее скорости света
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Палочки для чистки ушей подарить?Петечка писал(а): оправдалсо он на всякий случай..бгг