Зачитаешься!
-
Зачитаешься!
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Зачитаешься!
Вам бы только совсем не зачитаться опусами не состоявшегося архитектора-иммигранта, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, на шкодливые темы... 

А это ответ на все следующие ветки. Там всё экономику ищут.
-
В Форуме как-то проскальзывала реплика про Ваше особое отношение к ЕР . Там ведь в ИТ-технологиях кумекают, имхо.Filimon Кykyev писал(а):Вам бы только совсем не зачитаться опусами не состоявшегося архитектора-иммигранта, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, на шкодливые темы...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В яйти технологиях хорошо кумекают в соответствующем подразделении ФСБ, не надо делать едрунам комплименты...Ernest Tagirov писал(а):В Форуме как-то проскальзывала реплика про Ваше особое отношение к ЕР . Там ведь в ИТ-технологиях кумекают, имхо.Filimon Кykyev писал(а):Вам бы только совсем не зачитаться опусами не состоявшегося архитектора-иммигранта, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, на шкодливые темы...

Кстати вы всех "несогласных" с вашим политическим мировозрением автоматом относите к ЕР, ведь есть еще много веток типа СР, КРЕ....

-
Насчет ГБ Вы тонко намекнули. А потом, мне самому такое про вас с Мурой никогда бы
в голову не пришло: просто развлекаются ребята 24 часа в сутки и все тут. Это кто-то поумнее меня ляпнул.
в голову не пришло: просто развлекаются ребята 24 часа в сутки и все тут. Это кто-то поумнее меня ляпнул.
Если власть умная, то на любом более-менее популярном городском интернет-ресурсе должны присутствовать люди умеющие направлять наш с вами треп в нужное русло.Ernest Tagirov писал(а):Насчет ГБ Вы тонко намекнули. А потом, мне самомоу в голову такое про вас с Мурой никогда бы
.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно "если". Вы считаете у нас власть умная? Да она положила на нас со всем прибором. Ей не зачем быть умной.leonid4 писал(а): Если власть умная, то на любом более-менее популярном городском интернет-ресурсе должны присутствовать люди умеющие направлять наш с вами треп в нужное русло.
Узнаем, когда будут какие-нибудь городские выборы. В тупом варианте, если городские форумы слишком распояшутся и к тому же будут реально оказывать влияние на общественное мнение, то их просто вырубят на неделю другую. В умном для власти варианте, специально обученные спецы будут забалтывать общественно значимые темы и т.п.Sanya писал(а):Вот именно "если". Вы считаете у нас власть умная? Да она положила на нас со всем прибором. Ей не зачем быть умной.leonid4 писал(а): Если власть умная, то на любом более-менее популярном городском интернет-ресурсе должны присутствовать люди умеющие направлять наш с вами треп в нужное русло.
...
Последний раз редактировалось sem 15 янв 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Отличный тролль! Внима-а-ательно слушаю дальше.Ernest Tagirov писал(а):Насчет ГБ Вы тонко намекнули. А потом, мне самому такое про вас с Мурой никогда бы
ЗЫЖ Эрнесто, а Вы как на сноб-то попали? Так, интересуюсь.
-
Уж лучше переоценить ум "оппонента", чем недооценить. Вспомнился такой момент из жизни Форума прежнего розлива. В один кипучий момент появился очень агрессивный ник "сто шагов назад" ( в просторечии "стоша говнозад".). Он старался, имхо, всячески раскачать Форум на говнопролитие. наезжая на более или менее серьезных "аффтаров". Я не понимал , ну с коей стати ему бы на меня наезжать,
покруче чем сейчас наезжает A&K. А потом как-то прошла инфа, что это Станислав Белковский, довольно
известный политолог из-под Березовского, якобы размывает возможность появления в Сети каких-либо серьезных
течений . Конечно, вряд ли сам, а вроде как сеть у него подручных по более или менее заметным точкам, в число которых и Дубна.Ру угодила. Вскоре после таких разговоров этот ник исчез.
Можно погуглить на имя-фамилию, в т.ч. и в сочетании с упомянутым ником.
Интересно также , помнит ли кто-нибудь этот епизод.
покруче чем сейчас наезжает A&K. А потом как-то прошла инфа, что это Станислав Белковский, довольно
известный политолог из-под Березовского, якобы размывает возможность появления в Сети каких-либо серьезных
течений . Конечно, вряд ли сам, а вроде как сеть у него подручных по более или менее заметным точкам, в число которых и Дубна.Ру угодила. Вскоре после таких разговоров этот ник исчез.
Можно погуглить на имя-фамилию, в т.ч. и в сочетании с упомянутым ником.
Интересно также , помнит ли кто-нибудь этот епизод.
Ещё более внимательно. Эрнесто = тролль года!
Щигидарудупупай!
Щигидарудупупай!
А текст то, затёрли ...
ох, и ссыкуны же у нас органы

Но они забыли какие возможности даёт инет, текст
«Я понял вот что. В России нет государства. Вы когда-нибудь вернетесь в Россию? Знаете, Нельсон Мандела считался преступником и террористом, а потом стал президентом страны. Я считаюсь самым нежелательным иностранцем в России, но, думаю, когда-нибудь я стану одним из самых желанных. Джерело: http://www.snob.ru/magazine/entry/36099
Последний раз редактировалось Togrevlis 04 июн 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Страна должна знать падонков в лицо, имена, фамилии, явки ....
Russian Untouchables 3. Ольга Степанова. (Каста Неприкасаемых)
http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcg ... A6E4E6C96F
спешите, пока ещё не затёрли
[/quote]
Russian Untouchables 3. Ольга Степанова. (Каста Неприкасаемых)
http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcg ... A6E4E6C96F
спешите, пока ещё не затёрли

[/quote]
Последний раз редактировалось Togrevlis 04 июн 2011, 19:41, всего редактировалось 5 раз.
-
Лучше почитайте классику, уважаемый!
«С каждым часом во мне крепнет старое убеждение, что наша политическая аристократия вкупе с нашими паразитическими элементами убивает Англию. Я не вижу ни малейшего проблеска надежды. Что же касается народа, то он так резко отвернулся и от парламента и от правительства и проявляет по отношению к тому и другому такое глубокое равнодушие, что подобный порядок вещей начинает внушать мне самые серьезные и тревожные опасения».
«Приключениях Мартина Чеззльвита» Ч. Диккенс
Он же в конце 19 века говорил, что Америка существует, чтобы опошлить весь мир.
@ laet, veter nosit
Англия сдалась!(с) Тот самый Мюнхгаузен.Epistoliar писал(а):убивает Англию. Я не вижу ни малейшего проблеска надежды.
Ы?мура писал(а):ЗЫЖ Эрнесто, а Вы как на сноб-то попали? Так, интересуюсь.
-
Сдулась - с тех пор не империя и не владычица мореймура писал(а):Epistoliar писал(а):[убивает Англию. Я не вижу ни малейшего проблеска надежды. \
Англия сдалась!(с) Тот самый Мюнхгаузен.
@ laet, veter nosit
зачетне пост про сто шагофф насад, афтырь пеши есчо
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Автору не только белковский, сам медвед может пригрезится на местном форуме.Asher писал(а):зачетне пост про сто шагофф насад, афтырь пеши есчо
Ваще бубна это пуп земли руськой и место битвы темных и светлых...
-
2 Togrevils
НЕ понял Вас: линк открывается нормально. А я текста не помещал, только линк.
В свете такого ответа пора шашку точить - скоро, наверное, пригодится.CNN писал(а):А это ответ на все следующие ветки. Там всё экономику ищут.
А я вас не понимаю, зачем давать сноску на пустой сайт? Всё пиписьками меряетесь?Ernest Tagirov писал(а):2 Togrevils
Сказав А, всегда говори Б...
Тема серьёзная, касается каждого, но всё скатывается в замес кала...