Яхрома-лада
Модератор: Администраторы 'Авто'
Яхрома-лада
Господа кто нибудь пользовался услугами этого автосалона? Поделитесь впечатлениями, плиз
- Pilot-in-command
Re: Яхрома-лада
А что именно интересует? Сам салон по продаже авто или станция технического обслуживания?
Иногда молчание – лучший ответ
Последний раз был там год назад, наибольший выбор там вазовской продукции, но были еще корейцы. Цены вроде нормальные, правда уехать сразу на машине не получится, на большинство из них ПТС нет, документы почему-то запаздывают на 1-2 недели.
По поводу СТО - стоял у них на учете с 2004 по 2006, пока была гарантия на машину, проходил ТО. В отличие от московских дилеров не разводят на покупку расходников и масла, можешь все свое привозить, заставляют только машину у них мыть, если грязная. В целом впечатление - совок, контора тормозная, очереди, инженера по гарантии нужно ловить, но мужик вроде нормальный тогда работал, если есть неисправности - чинили и меняли без геморроя. Как щас - не знаю, может у кого есть по свежее информация.
По поводу СТО - стоял у них на учете с 2004 по 2006, пока была гарантия на машину, проходил ТО. В отличие от московских дилеров не разводят на покупку расходников и масла, можешь все свое привозить, заставляют только машину у них мыть, если грязная. В целом впечатление - совок, контора тормозная, очереди, инженера по гарантии нужно ловить, но мужик вроде нормальный тогда работал, если есть неисправности - чинили и меняли без геморроя. Как щас - не знаю, может у кого есть по свежее информация.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Все, что описал evgoler было в силе три месяца назад.
Вменяемые менеджеры, понравилось отсутствие навязчивых услуг.
Выбор машинок по комплектации-цвету слабоват. Под заказ ждать две-три недели.
По моему разумению для отечественных авто - в округе 100 верст лучше ничего нет...
Вменяемые менеджеры, понравилось отсутствие навязчивых услуг.
Выбор машинок по комплектации-цвету слабоват. Под заказ ждать две-три недели.
По моему разумению для отечественных авто - в округе 100 верст лучше ничего нет...
Я как раз о покупке нового авто задумался, хочу корейца взять. Хотелось бы узнать пытаются ли впаривать ненужные опции как в Москве?
Они бы были дураками, если бы не пытались впарить. Ведь это же дополнительный заработок! А вам советую не заморачиваться на эту тему. Силой все равно никто вас не заставит лишнего купить. Ну разве что предложат с некоторой степенью навязчивости. Но я думаю, что это можно пережить, тем более мужчине :)корсар писал(а):Я как раз о покупке нового авто задумался, хочу корейца взять. Хотелось бы узнать пытаются ли впаривать ненужные опции как в Москве?
Дык оно понятно, просто если на сайте одна цена и комплектность, а приезжаешь в салон так начинается таких нету, этого нету, а это только за денги 

Ездил вчера в столицу, заскочил в Яхрому поглядеть на приору универсал. Корейцев почти не было, зато аж три зала с ВАЗ-ами. На сайте цены указаны за машины 2009 г., типа не успели обновить за два месяца. Машины 10-го года на 3-5% дороже. Вниманием менеджеров не был окружен, смотрел машины сам, зато никто над душой не стоял и не мешал :)
evgoler писал(а):Последний раз был там год назад, Цены вроде нормальные, правда уехать сразу на машине не получится, на большинство из них ПТС нет, документы почему-то запаздывают на 1-2 недели.

Жлобы.
Т.е. сначала ехать выбирать, а потом ждать звонка?
Интересует еще такой вопрос, соответствуют ли реальные цены салона заявленным в инете?
Я же написалкорсар писал(а):Интересует еще такой вопрос, соответствуют ли реальные цены салона заявленным в инете?
Если че, у меня есть их прайс дома, правда только на ВАЗы.evgoler писал(а):На сайте цены указаны за машины 2009 г., типа не успели обновить за два месяца. Машины 10-го года на 3-5% дороже.
я там проходил Т.О. мне не понравилось. некого вечно не найдёшь. по гарантии меняли генератор, перетенули ремень гул стоял в салоне невозможный. красил машину у них. приехал заберать посмотрел кое где было с переходом, а в одном месте было вообще не покрашено
уроды!!! салон мне испачкали даже не чего не вытерев!! кароче ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНОЕ Г...НО!! ЗАНИМИ НУЖНО ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ!!

Я же сразу сказал - совок. Одна из немногих контор, оставшихся почти без изменений со времен СССР. Хотя по отзывам народа, в Москве все тоже самое, но дороже.serg писал(а):ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНОЕ Г...НО!! ЗАНИМИ НУЖНО ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ!!
В Москве порядок местами есть, обслуживаем там Дэу-Шевроле в "Асакаре" на Павелецкой - офигенный сервис. и цены очень доступные!!
брали там приору, утром приехали, а днем уехали на ней домойFurious писал(а):evgoler писал(а):Последний раз был там год назад, Цены вроде нормальные, правда уехать сразу на машине не получится, на большинство из них ПТС нет, документы почему-то запаздывают на 1-2 недели.![]()
Жлобы.
Т.е. сначала ехать выбирать, а потом ждать звонка?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Марка машины как-то связана с ником?смерть666 писал(а):...брали там приору, утром приехали, а днем уехали на ней домой

а при чем тут ник? не я водитель, я же девушка, а бабам не место за рулем, водит мужFilimon Кykyev писал(а):Марка машины как-то связана с ником?смерть666 писал(а):...брали там приору, утром приехали, а днем уехали на ней домой
-
В салоне один менеджер ведет себя весьма надменно (забыл фамилию), остальные вроде нормально.
Сервис там это полный ПЭ!
По крайней мере гарантийные случаи надо доказывать вплоть до суда, без угроз и наезда-вообще не хотят ничего делать. Общаться инженерами по гарантии лучше письменно или с диктофоном, не забывать фотоаппарат либо видеокамеру, чтобы было аргументировать на случай разбирательства. В общем настоящие м(Ч)удаки!
Водитель эвакуатора вполне адекватный и весьма общительный мужик.
ТО1 сделали нормально (хотя после гарантийный разборок пришлось стоять при машине как часовой), жду ТО2. Антикоррозийная обработка отвратительна-лучше в Дубне у мужиков в гаражах сделать.
Шамиль (отвечает за поставки запчастей и комплектующих) вполне вежлив и работает апперативно.
Нае...Обманывают с сервисной книжкой- говорят нету, будут на ТО! Пи...Вранье и провокация! Книжки есть, достаточно заказного письма на имя гендиректора
П.С. Офигенный адвокат подкованная в вышеперечисленных вопросах Елена из http://www.jur-fact.ru/
Сервис там это полный ПЭ!

Водитель эвакуатора вполне адекватный и весьма общительный мужик.

ТО1 сделали нормально (хотя после гарантийный разборок пришлось стоять при машине как часовой), жду ТО2. Антикоррозийная обработка отвратительна-лучше в Дубне у мужиков в гаражах сделать.
Шамиль (отвечает за поставки запчастей и комплектующих) вполне вежлив и работает апперативно.
Нае...Обманывают с сервисной книжкой- говорят нету, будут на ТО! Пи...Вранье и провокация! Книжки есть, достаточно заказного письма на имя гендиректора

П.С. Офигенный адвокат подкованная в вышеперечисленных вопросах Елена из http://www.jur-fact.ru/
Спасибо за информацию.смерть666 писал(а):брали там приору, утром приехали, а днем уехали на ней домой
-
По ВАЗам не всё совсем отлично, но лучше, чем в обычно Москве на вазовских сервисах, особенно "хачсалонах".Я же сразу сказал - совок. Одна из немногих контор, оставшихся почти без изменений со времен СССР. Хотя по отзывам народа, в Москве все тоже самое, но дороже.
Мастера, работающие там с советских времён, еще нормально делают, у некоторых молодых руки из жопы растут. Оснащение сервиса хорошее, запчасти на ВАЗ в тамошнем магазинчике можно найти почти любые, но в основном заводские (не импортные и тюнинговые).
Минусы.
Зажиливают себе заводской гарантийный талон и вместо него подсовывают свой договор с учащенным межсервисным интервалом, правда, с большей гарантией по пробегу (всего-то на 10 тыс. км). Если талон попросить - отдают.
Гарантийное обслуживание: в кузовном цехе покраску могут делать на отъ..бись. Антикор могут не во все места брызнуть и берут за это 7 ТЫР. По замене недорогих деталей иногда пытаются развести, типа, мелочовку за 200-300 рэ не меняем по гарантии. На сход-развале могут руль криво выставить в положении колёс "ноль" .
Вывод: за мастерами надо смотреть, покраску и антикор проверять, а гарантию, как и комплект документов к машине (талон и сервисную книжку), требовать, ругаться с ними через бумагу.
Впрочем, сейчас это касается многих сервисов.
Был там на прошлой неделе в среду. Там Жигули продаются.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не удивило.Fduch писал(а):Был там на прошлой неделе в среду. Там Жигули продаются.
Будешь там через десять лет и тогда будет хит продаж: жигуль классика

Кстати Жигули там какие то халтурные (я про все модели) вроде всё то же самое, но уже не то. Те же самые модели но лет 8 назад помоему собирались намного качественней. Даже пластмасски в салоне авто, вроде те же, но из другого более тухлого пластика.
А я там когда-то работал. Выходит ничего за 10 лет не изменилось.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"