Приехали домой:Мура,Лапа,Гриф и т.д ,прям все как родные

Я уже обращала на это внимание! Лапа,как насчет новой таксы! Ребенок будет рад!LAPA писал(а):Обратите внимание- самая активность на нашем форуме начинается в разгар рабочего дня! )))
Обложили... Давайте и вы меня теперь тоже доканывайте. ЖАЛКО мне собаку заводить, точнее саму собаку жалко, понимаете? Ну не можем мы ежедневно гулять по два часа! А в остальное время постоянно ловить взгляды, полные надежды: "Неужели на улицу? Ах нет, опять показалось..." Я рад что Гашека отдали хозяевам, у них частный дом, ему полюбому там будет лучше... Хоть и не хватает его, конечно...нат писал(а):Я уже обращала на это внимание! Лапа,как насчет новой таксы! Ребенок будет рад!LAPA писал(а):Обратите внимание- самая активность на нашем форуме начинается в разгар рабочего дня! )))
А мне что бы это узнать и ездить по гостям не приходитьсянат писал(а):Ездили в гости в Талдом,потом в Конаково.Заглядывала на форумы этих городов.Тишина,покой,скукота..... :![]()
![]()
![]()
Приехали домой:Мура,Лапа,Гриф и т.д ,прям все как родные![]()
![]()
У нас получше будет!!!
Работники "НИИ" садятся за терминалы и двигают науку и нано-технологии . :) на форуме ...LAPA писал(а):Обратите внимание- самая активность на нашем форуме начинается в разгар рабочего дня! )))
Даа, в Конаково компы раза в 2, а то и в 3 дороже, чем у нас. )))ya11111 писал(а): В Конаково, предположу, из-за неразвитости сети и высокой стоимости компьютеров
Зарплаты меньше.Морква писал(а):Даа, в Конаково компы раза в 2, а то и в 3 дороже, чем у нас. )))ya11111 писал(а): В Конаково, предположу, из-за неразвитости сети и высокой стоимости компьютеров
Ну, вот, "форум меньше" и имеется в виду - один пост в день.Fduch писал(а):Ну больше или меньше форум, на самом деле не важно. А вот интересно, на духих форумах есть в каждой ветке такое множество споров и перепалок по каждому пустяку?
Предлагаешь осуществить рейд? ))))ya11111 писал(а):Ну, можно и так сказать, если конечно не учитывать, что там зарегистрированных пользователей 2000 против 10 у нас, и за последние 2 часа ни одного сообщения, и вообще 5 штук за сегодня.
"Зимой, зимой..." (с) Настя.losharik писал(а):поехали?
вообще, я слышал, эти чертовы американцы изобрели какой-то интернет. С его помощью можно заглянуть на тыгдымстанский форум, не посещая сам тыгдымстан.нат писал(а):Ездили в Талдом, в Конаково.Заглядывала на форумы