если ты видишь перед собой заплеванный монитор...ты не поверишь, но это не я.BRW писал(а): Весь монитор заплевал уже.

не надо истеричных взвизгов, щелкающий орехи или кактамтяеще.. бесишься тут пока только ты. собственно, реакция ожидаемая и вступая (именно это слово) в эту тему ( а для меня лично нет сомнений для чего она создавалась) я ожидал подобного. если честно, ожидал большей волны говна и воплей от националистов и "патриотов". но ...еще не вечер, как говорится.
я не мазохист. но есть вещи принципиальные. если тут даже всем форумом будете с транспарантами бегать и называть белое черным, для меня оно все равно черным останется.Пока я не смогу убедиться в обратном. потому что это только слова. а словей разных я без вас много прочел в интернете. там таких пафосных "разъяснятелей" - орды.
для себя я признаю пока только то, что
1. никто из нас не знает полной 100% правды, и не потому что не читал материалы дела и заключения экспертиз. а потому что сам не побывал в его шкуре. и потому не имеет право судить его.
2. для меня он не герой. и мне противны ваши вопли. хотя вопить и гневно топать ногами не возбраняется. для того вам и создают такие темы. жуйте дальше ваш фураж.
Даже не удаляю. За ответное хамство- блокировка учётки на неделю. Напоминаю: "кто первый начал" меня не интересует.