ага. петичка - этот ...(косясь на правила форума) нехороший человек. он не понимает, что Будановы спасли Россию и всех нас. И в Чечене порядок навели. Я вот, например, в отпуск могу съездить туда. Отдохнуть. И в Москве свободно передвигаюсь, и в метро могу спуститься, не боясь, что взорвут. И по кнопачкам на клаве спокойно цокаю свободными копытами благодаря таким вот Будановым. А разного рода "петечки" такими вот гнилыми речами только "бермутят воду во пруду" (с). Своих же обсирают, поэтому ЛКН так и обнаглели. Они-то дружные. А мы врозь. Своих "сдаем"..Львёнок писал(а):Скорее один из "петечек", которые именно благодаря таким как Буданов сегодня могут жамкать кнопочки на "клаве", сидя в своей уютной квартирке, а не горбатиться на каком-нибудь кирпичном заводике на юге РФ. Филимон, им объяснять бесполезно. Они не видели ничего, но всё знают, потому что по ТВ рассказали, как всё было "на самом деле".Filimon Кykyev писал(а):ЗЫВы один из военнослужащих 160 гв. тп, судя по таким утверждениям...CNN писал(а):Своим, его (поверьте мне), из нормальных никто не считал. А уж "батей", он не был и подавно, ни для кого...
Юрий Буданов: трагическая судьба полковника
Re: В Москве убит Буданов
Последний раз редактировалось Olg@ 13 июн 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
-
vlksm
Каков слогdale cooper писал(а):
Знает, будьте благонадежны. Дальше, про пустоты в моей голове, копипасты про невинно убиенных, которыми Вы загадили всю ветку, очевидно, за излишком собственного анализа ситуации и чрезвычайного мнения - к нарративному психологу, жене, бабушке, собаке.
Если уж очень припрет рассказать мне, что и где у меня пусто - напишите в личку, не оффтопьте.
Выдавать чужое за свое,как минимум некрасиво ....
Зачем вот фото с убитым полковником публиковать, ощущение что специально, как некая демонстрация.
Мерзко.
Мерзко.
Мура, повторюсь:Filimon Кykyev писал(а):Я не баталист-писатель, а переводчик с казенно-военного сленга на нормальный язык.мура писал(а):пост филимона есть такая же беллетристика, как и обратные предположения. но благодарных слушателей соберёт больше.
Филимон написал адекватно.
Даже если пойдём с конца и сообщим: "(пьяный?) кадровый полковник задушил 18-летнюю чеченскую девушку", 99% скажут - аффект !!! И спросят - за что ?
И если услышат ответ - за свежие следы СВД на плече и свежие трупы в полку, то уже не 99%, но большинство не будут дальше расспрашивать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Буданов будет похоронен с воинскими почестями
Со временем история расставит все на свои места.Бывший полковник Юрий Буданов будет похоронен на центральном кладбище Химок с воинскими почестями. Об этом сообщили представители военной комендатуры Москвы.
Почетный караул произведет три залпа в воздух. Во время захоронения возле могилы Буданова будет находится почетный караул с государственным флагом России, с повязанной поверх него черной лентой.
Филимон написал адекватно себе. Я эту историю считывал внимательно десять лет назад. У меня сложилось ровно другое впечатление.И это не сиюминутное озарение, мы с друзьями и другими моими оппонентами много и зло обсуждали дело Буданова в течение 10ти лет. Удивительно? Нет. Хотите поговорить об этом? - нет смысла, я всё сказал по поводу этого случая._DOK писал(а):[
Филимон написал адекватно.
Даже если пойдём с конца и сообщим: "(пьяный?) кадровый полковник задушил 18-летнюю чеченскую девушку", 99% скажут - аффект !!! И спросят - за что ?
И если услышат ответ - за свежие следы СВД на плече и свежие трупы в полку, то уже не 99%, но большинство не будут дальше расспрашивать.
Вопрос о войне вообще? Предлагаю перенести тему, а то что-то много банхаммером стучат. И поднять попозже. И обсудить : списывает ли война грехи и какие?
Можем обсудить тему такую : во время войны для укрепления боевого духа в войсках случаи предательства, мародёрства и других военных преступлений необходимо замалчивать. Так ли это?
Можем поговорить о : спишет ли церковь такие военные грехи ( сейчас - списали).
Можем поговорить о том, почему гражданского хоронят с воинскими почестями, допустимо ли это.
Предлагаю подумать и можете вывести в стартовое сообщение мои вопросы.Через месяц.
Бывших старших офицеров всегда так хоронят. Возможно это зависит от части, где служил.мура писал(а):Можем поговорить о том, почему гражданского хоронят с воинскими почестями, допустимо ли это.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерациимура писал(а):.... Можем поговорить о том, почему гражданского хоронят с воинскими почестями, допустимо ли это...
А также на похороны простых граждан почему-то приходят вице-спикеры, пусть одиозные, но приходят.Отдание воинских почестей при погребении
381. Воинские почести отдаются при погребении: погибших при защите Отечества... ветеранов боевых действий... а также граждан, имевших особые заслуги перед государством.
Ок, вы более осведомлены. С воинскими почестями хоронят человека который был лишён воинского звания и всех наград. Это так?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В Уставе про это не написано. Там указано однозначно - ветеранов боевых действий.
Што суд может и этого звания его лишил?
А каким образом Устав распространяется на гражданское лицо?Filimon Кykyev писал(а):В Уставе про это не написано. Там указано однозначно - ветеранов боевых действий.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А ветераны бд не разделяются на служащих и в запасе.
По закону Юрий Буданов рядовой запаса, ветеран боевых действий.
Корочку имел и тыщу восемьсот рубликов от Презика получал...
кстати. фильмы рогожкина блокпост и особенно кукушка я причисляю к талантливым и считаю их одними из лучших современных пацифистских произведений.
по закону или по уставу?Filimon Кykyev писал(а):А ветераны бд не разделяются на служащих и в запасе.
-
vlksm
мура писал(а):Ок, вы более осведомлены. С воинскими почестями хоронят человека который был лишён воинского звания и всех наград. Это так?
http://rusnovosti.ru/news/150548/Жириновский заявил, что ЛДПР будет добиваться реабилитации Буданова
«Мы считаем, что это злодейское убийство Юрия Дмитриевича Буданова. Это чудовищный акт. И, конечно, этим убийством практически реабилитирован полностью полковник. Его ни в чем уже нельзя упрекнуть, – заявил в интервью «Русской службе новостей» лидер ЛДПР. - Он действовал мужественно, когда выполнял свой воинский долг. И вполне заслуживает того, чтобы его имя носила одна из улиц Москвы».
«У нас столько улиц названы прямыми террористами, которые расшатывали государство. Совершали убийство, чуть ли не царской семьи. А это полковник нашей армии. Такого никогда не было ни при царе, ни при царской власти, чтобы после окончании какой-то войны, конфликта через несколько лет убивали бы в центре Москвы офицера такого высокого ранга. Это всё недопустимо», - сказал В.Жириновский.
По его словам, ЛДПР намерена добиваться полной реабилитации Буданова, возвращения ему ордена мужества, звания полковника и переименования одной из улиц в честь бывшего полковника. Корреспондент РСН ранее сообщала, что после этого заявления, которое В.Жириновский сделал ещё на похоронах Ю. Буданова, его освистали. В интервью лидер ЛДПР опроверг эту информацию.
Могилу Юрия Буданова завалили цветами
http://kp.ru/daily/25701/903669/
Для прощания с Будановым прибыл караул комендантского полка города Москвы - троекратный залп во время опускания гроба в могилу свидетельствовал о том, что Буданова хоронили с почестями соответствующими полковничьему званию. А вот официальных представителей Минобороны на похоронах не было.
Ждали командующего ВДВ Владимира Шаманова, с которым Буданов был знаком по Чечне. Но он не приехал. Зато было много бывших и (судя по прическам и выправке) действующих офицеров.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не тупимура писал(а):по закону или по уставу?Filimon Кykyev писал(а):А ветераны бд не разделяются на служащих и в запасе.
По закону О воинской обязанности и военной службе - рядовой запаса.
Устав же предписывает ветеранов бд, в том числе рядовых запаса, хоронить с почестями.
Ну а по понятиям - Юрий Буданов, полковник-орденоносец, герой России.
Все правозащитники трындычат: у нас криминал и мы живем по понятиям, так что чему удивляешься?
ЗЫ думаю на отдание последних почестей Буданову, Вован дал команду...
странный вован получаеццо. вначале разрешил опорочить и посадить. потом воинскими почестями обеспечил.Filimon Кykyev писал(а):[
ЗЫ думаю на отдание последних почестей Буданову, Вован дал команду...
в общем мы очередной раз не можем беседовать в одной системе координат. причём я готов - даже в твоей. но ты включаешь правозащитников и вована. из чего я делаю вывод.что важна не истина .а победа в споре. потому.что иначе собьёццо вся многолетняя система ценностей. я принимаю такую схему. бывает.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
С чего это ты стал побаиваться, что у тя собьется многолетняя система ценностей?
"Чтобы продать, что то ненужное, надо сначала купить это ненужное..." (с)
"Чтобы продать, что то ненужное, надо сначала купить это ненужное..." (с)
Материалы дела выкладывались. Там все ясно.
Одно осталось понять, он такой с рождения был, или же последствия службы.
В любом случае медицина недоработала на каком-то этапе.
Одно осталось понять, он такой с рождения был, или же последствия службы.
В любом случае медицина недоработала на каком-то этапе.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Медицина много недорабатывает, есть у них упущения. Ваше появление на свет, тому подтверждение....фдуч112 писал(а):В любом случае медицина недоработала на каком-то этапе.
<Не удаляю. Недельная блокировка учетной записи>
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Из всего что я слышал о Буданове - это то что он обвинялся в убийстве девушки, то что он говорил что он считал ее снайпершей, то что подозревали его в изнасиловании затем это опровергли, так же слышал о суровых методах практивовашихся Буднаовым в отношении сослуживцев, так же слышал что его убили - еще неизвестно кто. Что из этого сейчас заставляет обьявлять его чуть ли не героем России и мучеником? Какие реальные у него есть воинские заслуги кроме убийства чеченской девушки? Было в Чечне убито куча народу - почему такие пышные похороны заслужил именно Буданов?
Прошу прощения за быть может глупые вопросы..
Прошу прощения за быть может глупые вопросы..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, не все же одним <Удалено. Бан.> по разнарядке вылазитьFilimon Кykyev писал(а):Медицина много не дорабатывает, есть у них упущения.фдуч112 писал(а):В любом случае медицина недоработала на каком-то этапе.
Ваше появление на свет, тому подтверждение....
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
или свчечка за упокой души. так бандиты в церковь штукарь зелени заносят - батюжко, ну ты там сам поставь за чо нада...dale cooper писал(а):[
Ну вот мне кажется, что пафосные похороны, с отправлением всех воинских ритуалов и почестей - это либо свисток для отвода пара, либо бессильное такое клацанье зубами, которое позволено дорогим россиянам, чтобы не выглядеть совсем уж жалко.