Юрий Буданов: трагическая судьба полковника
Re: Юрий Буданов: трагическая судьба полковника
и что интересно. что пишущую тут братию события в Чечне никак не коснулась, а всю инфу черпают только из СМИ
это плохо? я вот ещё дискавери смотрю. могу чёнить про австралию задвинуть в случае обсуждения.Крауч писал(а):и что интересно. что пишущую тут братию события в Чечне никак не коснулась, а всю инфу черпают только из СМИ
И заметь что двое изних дамымура писал(а):да.vlksm писал(а):больше похоже на монолог в трехлицах...мура писал(а):уже совсем ни чОрта не врубаюсь в последние две страницы.

Подозрительно....

О! А вот и любезная Катерина Матвеевна, по совместительству - ясновидящая.Крауч писал(а):и что интересно. что пишущую тут братию события в Чечне никак не коснулась, а всю инфу черпают только из СМИ
Специально для вас: события в Чечне касаются всех, кто этот регион содержит в ущерб своим собственным. То есть всех россиян, живущих вне Северного Кавказа.
ps: показательно то, что ваш словоохотливый супруг даже буковки тут не написал. Понимаю.
Вы лично сколько семей содержите?Bальмон писал(а):Специально для вас: события в Чечне касаются всех, кто этот регион содержит в ущерб своим собственным. То есть всех россиян, живущих вне Северного Кавказа.
Понимаете? Это уже что-то новое в вашей пиитикеBальмон писал(а):показательно то, что ваш словоохотливый супруг даже буковки тут не написал. Понимаю.

P.S. полагаю, вам известно значение слова ПЕРЕИНАЧИВАТЬ, раз вы так часто этим злоупотребляете
Уфф, а я был уверен, что только у меня енти же признаки паранойи )))мура писал(а):да.vlksm писал(а):больше похоже на монолог в трехлицах...мура писал(а):уже совсем ни чОрта не врубаюсь в последние две страницы.
я этот "поток сознания"...бессмысленный и беспощадныйСергей-3 писал(а):Olg@!
Я Вам уже ответил, но Вы этого не поняли. Двум внезапно появившимся пацифистам, которые отрицают наличие врагов как таковых, и тем самым пытаются представить деятельность военных бессмысленной (и это - в теме об убийстве профессионального военного) я попытался объяснить что такое враг на примере кошек и собак - в предложенном Вами кошачьем формате.
Разумеется я понимал, что моя фраза звучит двусмысленно, и человек, нанятый за деньги неким хозяином, может расценить её как намёк на некого другого хозяина. Вы на это попались. Нет никакого хозяина, с которым я советовал бы Вам подружиться.
Но совет могу дать. Надо иметь свои убеждения, за которые можно пожертвовать многим, а не шакалить за деньги на форумах, тратя на это свои способности.

нутк сказали бы сразу что у Вас мания преследования! я б не стала Вас так "пугать" вопросами!Сергей-3 писал(а):Olg@!
Надо иметь свои убеждения, за которые можно пожертвовать многим, а не шакалить за деньги на форумах, тратя на это свои способности.

не..вот это все же прокомментирую
упаси Бог нас от таких "спасателей" страны, которых судьба собственной дочери, могущей угодить в приют мало волнует.Сергей-3 писал(а):Olg@!
Вот есть другая Ольга http://matilda-don.livejournal.com/ умный, интеллигентный человек, хотя и радикал (кстати - не такой уж страшный, как это хотят представить). Муж в тюрьме за политику, саму могут посадить, а маленькая дочка может угодить в приют. Но это - её убеждения, её представление о том как спасти страну. Это - политик, а не завравшийся политтехнолог. Радикал поумнеет, а продажный подлец (надеюсь - Вы не из их числа) - это навсегда.
Последний раз редактировалось Olg@ 17 июн 2011, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
По ходу, мои трудоспособные соотечественники, включая ВПС, своими налогами содержат 5/6 населения Чечни.Крауч писал(а):Вы лично сколько семей содержите?
И вообще, дражайшая, вам пора: ваши же сегодня празднуют годовщину событий в Буденновске, <Удалено. Предупреждение>.
ЗЫ: токмо <Удалено>
а чем Вы тогда сейчас занимаетесь? дайте определение своей "интернет-попытке"?Bальмон писал(а): А вы спорите? Боже меня упаси ввязываться в очередную интернет-попытку сказать, что белое это белое, а не чёрное.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
А мне нравится монолог
Вы друг друга слышите?

кто "вы" ?vlksm писал(а):А мне нравится монологВы друг друга слышите?
*восторженно всплеснув руками:Bальмон писал(а):ЗЫ: токмо ради душевного здоровья _ДОКа ни слова не пишу про синдром карлсона - улофа пальме.
Вальмунечка, спасибо за заботу !
Я афтор этой ветки а выOlg@ писал(а):кто "вы" ?vlksm писал(а):А мне нравится монологВы друг друга слышите?

Правда, интересно. Думала вначале, что показалось. А интерес-то в чем? Сам пою - сам слушаю?vlksm писал(а):А мне нравится монолог Вы друг друга слышите?
А в чем интерес лично Вам отметиться в этой теме? сообщить всем, что Вам что-то там..померещилось? позыв сообщить об этом был таким сильным, что даже пост накатали?Elen писал(а):Правда, интересно. Думала вначале, что показалось. А интерес-то в чем? Сам пою - сам слушаю?vlksm писал(а):А мне нравится монолог Вы друг друга слышите?
и эти люди запрещают мне флудить..
Не-не. Вас за язык и за др. части тела никто не тянул, посему не увиливайте, а отвечайте по существу, раз <Удалено. Предупреждение> :"сколько семей северного кавказа содержите лично вы?Bальмон писал(а):мои трудоспособные соотечественники, включая ВПС, своими налогами содержат 5/6 населения Чечни.
А то примазываться ко всем трудоспособным соотечественникам ( сколько пафоса и какой слог!

<Удалено>Bальмон писал(а):И вообще, дражайшая, вам пора: ваши же сегодня празднуют
Причем Olg@ и dale cooper одно лицо .vlksm писал(а): больше похоже на монолог в трехлицах...
Не, ну тут вы явно переборщили. Естественно, что он не помогает каким-то семьям адресно. Поняли ведь, что имелось в виду. Дотации в 2010 году из фед. бюджета на одного жителя ЧР были более 10 000 рублей. К примеру, на одного жителя Ульяновской обл. - менее 2 500 руб./чел.. Другое дело, что эти дотации имеет смысл рассматривать вместе с пользой, которую регион даёт федерации.Крауч писал(а):Не-не. Вас за язык и за др. части тела никто не тянул, посему не увиливайте, а отвечайте по существу, раз вякнули:"сколько семей северного кавказа содержите лично вы?
А то примазываться ко всем трудоспособным соотечественникам ( сколько пафоса и какой слог!) легко, а вот отвечать за свои слова - кишка тонка.
Перед тем, как выступать защитником г-на Вальмонта, не торопитесь, сначала подумайте, а уж только потом впрягайтесь в сие дело.Львёнок писал(а): Не, ну тут вы явно переборщили. Естественно, что он не помогает каким-то семьям адресно. Поняли ведь, что имелось в виду.
Или хотя бы прочтите, предыдущую страницу, где мною была произнесена вполне понятная фраза о причастности к событиям в Чечне пишущей о ней братии. А не как уж о финансировании и дотациях на душу населения.
Если вышеупомянутому г-ну, прекрасно понявшему смысл, сказанной мною фразы, взбрело, как обычно, передёргивать истинный смысл и давать коменты, не относящиеся к делу, то это его <Удалено>.
Кстати, о дотациях и не только, но о некоторых нюансах, происходящих на СК, мне известно чуточку побольше вашего.
Защащать один безразличный мне nickname от другого. Нее...Крауч писал(а):Перед тем, как выступать защитником г-на Вальмонта, не торопитесь, сначала подумайте, а уж только потом впрягайтесь в сие дело.
Читал. Понятия не имею, откуда он берёт информацию о событиях в ЧР.Крауч писал(а): Или хотя бы прочтите, предыдущую страницу, где мною была произнесена вполне понятная фраза о причастности к событиям в Чечне пишущей о ней братии.
Возможно, да. Возможно, нет.Крауч писал(а): Кстати, о дотациях и не только, но о некоторых нюансах, происходящих на СК, мне известно чуточку побольше вашего.

Проблема ЧР уже давно не ограничивается только лишь границами самой республики. Так что "причастен / не причастен" к событиям в Чечне - тонкий вопрос.
Разве мной было упомянуты проблемы?Львёнок писал(а):Проблема ЧР уже давно не ограничивается только лишь границами самой республики. Так что "причастен / не причастен" к событиям в Чечне - тонкий вопрос.
Всего лишь констатировала факт, что пишущих тут, события в Ч никак не коснулись. Авторы( или их родственники и друзья )участия в КТО не принимали, непосредственными свидетелями произошедшего не были.
и посему, не им, судачить о тех, кто хоронил своих убитых товарищей, а порой и родных..
Теперь понятно, или дальше будете толочь воду в ступе?
Тема достаточно интересна. Вот и все. Цели именно отметиться, представьте, не было.Olg@ писал(а):А в чем интерес лично Вам отметиться в этой теме?
А я лично не обсуждаю тех или иных , а также ситуацию на СК.И другие - только думают, что они обсуждают проблему СК. Я рассматриваю и обсуждаю отношение ко всему происшедшему именно в наших краях. Конкретно - на этом форуме. Здесь Вы мне такую возможность это делать допускаете?Крауч писал(а):[
и посему, не им, судачить о тех, кто хоронил своих убитых товарищей, а порой и родных..
Рационально не определить, что сложнее - времена КТО в ЧР, современная ситуация с ЧР или смерч событий, в котором погиб Буданов (скупая ВИКИ сообщает, что у него три контузии, две из которых похоже получены в танке).
Соприкасался с участниками КТО (милиционерами) совсем немного - в большинстве замкнутые, угрюмые, недоверчивые люди, будто бы постоянно носящие в животе стадо колючих ежей. Им тяжело.
Когда-то позвонила мама солдатика, не воевавшего в ЧР, но ... служившего всю срочку на отправке оттуда "груза-200"... Мама говорила, что сын спивается и, кажется мутнеет разумом.
Порекомендовал куда обратиться а про себя подумал - пить-то парням надо было бы именно там, и всю срочку.
Соприкасался с участниками КТО (милиционерами) совсем немного - в большинстве замкнутые, угрюмые, недоверчивые люди, будто бы постоянно носящие в животе стадо колючих ежей. Им тяжело.
Когда-то позвонила мама солдатика, не воевавшего в ЧР, но ... служившего всю срочку на отправке оттуда "груза-200"... Мама говорила, что сын спивается и, кажется мутнеет разумом.
Порекомендовал куда обратиться а про себя подумал - пить-то парням надо было бы именно там, и всю срочку.
Логично. И, ведь как удобно списать всё на "въетнамский синдром".