Дорога Дубна - Кимры; Дубна - Савелово
Модератор: Администраторы 'Авто'
Дорога Дубна - Кимры; Дубна - Савелово
Вот постоянно дергает этот вопрос меня что выбрать гладкую, ровную, но длинную дорогу (на Кимры) или кошмарную, дырявую дорогу (на Савелово)? Если ехать через хорошую дорогу (через 30-товскую в Кимры) то путь длинее на ~ 12км, но эта еще не все если допустим как эта на моем примере я живу на ИЧ и мне надо в Савелово соответственно мне более быстрее поехать через ИЧ-ДОК-Савелово но судя по тому какая там дорога и по моим бедным колесными дисками мне приходиться ехать по длинному маршруту и еще ехать через Кимры в Савелово, а что вы выбираете?
Последний раз редактировалось ffml 22 июн 2011, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Ugliestus Magnus
Re: Дорога Дубна - Кимры; Дубна - Савелово
Не ехать в Кимры.ffml писал(а):а что вы выбираете?
:good:Ugliestus Magnus писал(а):Не ехать в Кимры.ffml писал(а):а что вы выбираете?
- Sim.travel
Вернуться жить обратно в Кимры.ffml писал(а):длиньше на ~ 12км, ехать по более большому маршруту
Купить учебник русского языка (обязательно с разделом "пунктуация").
Электричкой? Это надо от Дубны доехать до Вербилок, подождать n-ое количество часов, дождаться именно электрички до Савелово и в путь еще 35 минут (итого путь до Вербилок 40минут+время ожидания+35 минут до Савелово ну выходить за 2 часа) Я на велосипеде быстрей доберусьШвейк писал(а):Или ехать электричкой.
- Sim.travel
Выход найденffml писал(а):Я на велосипеде быстрей доберусь
Через Кимры. На савёловской дороге слалом по пересечённой местности какой-то.
Дубна-ДОК=выбираю дорогу, которая хуже, но короче (немного подлатали).
Дубна-Кимры=через 30-ку
Дубна-Кимры=через 30-ку
Дорога в ДОК плохая, но терпимая. Мы по ней год уже ездим с завидной регулярностью. Приходится...
Недавно (ехали 18 июня) там в очередной раз дырки свежим асфальтом замазали.
Недавно (ехали 18 июня) там в очередной раз дырки свежим асфальтом замазали.
Последний раз редактировалось Olga_l 24 июн 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Недавно возвращались в Дубну в темное время по Савеловской дороге, я в темноте слишком поздно заметил яму. Итог - шток амортизатора под капотом, вырвало головку одного из болтов в АКПП (определил по течи масла), возможно еще что-то. Больше там не ездим. Через Кимры минут на пять-десять дольше, это немного по сравнению со здоровьем машинки.
Эта... я там 120 езжу...и то как-то замечаю ямы. Ну помедленнее чтоли, если опыта нет.nemo писал(а):Недавно возвращались в Дубну в темное время по Савеловской дороге, я в темноте слишком поздно заметил яму. Итог - шток амортизатора под капотом, вырвало головку одного из болтов в АКПП (определил по течи масла), возможно еще что-то. Больше там не ездим. Через Кимры минут на пять-десять дольше, это немного по сравнению со здоровьем машинки.
Дорогу залатали.
Через тридцатку долго, если надо в док или савелово, напрыгаетесь по лежачим-их там столько, что надо бы подавать в книгу рекордов Гиннеса.
Зачем же вы так быстро летаете, раз ям не замечаете?
По сабжу: ездил недавно по этой дороге в сторону Савёлово - её как раз латали. Хреново латали, но криминала и до не было. Вот, ежели вспомнить эту дорогу года 4 назад...
По сабжу: ездил недавно по этой дороге в сторону Савёлово - её как раз латали. Хреново латали, но криминала и до не было. Вот, ежели вспомнить эту дорогу года 4 назад...
Там не дорога, там направление.DOKA писал(а):но криминала и до не было
А ремонт, да, расчудесный..теперь вместо ям - бугры.
Больше скорость -меньше ям, а с бугров полет нормальный

Не дописали стишок-то:
Больше скорость -меньше ям,
амортизаторы - к х#ям.
Больше скорость -меньше ям,
амортизаторы - к х#ям.
От ИЧ до Савёлово 20км
от ИЧ до Савёлово через ЛБ 32км из которых 12 км по Дубне до выезда из города.
От ИЧ до Савёлово со скоростью 50 км.ч врея в пути 24 минуты
От ИЧ до Савёлово через ЛБ по Дубне (80км.ч) 9 мин. + за городом 20км (150км.ч) 8 минут
ИТОГО в первом случае 24 минуты
во втором случае 17 минут.
От ИЧ до Савёлово через ЛБ по Дубне (80км.ч) 9 мин. + за городом 20км (150км.ч) 8 минут
Ну попробуйте на практике. Только еще уточните точки отсчета, Савелово можно считать и от больницы, и от моста в Кимры. Это километров 7 разницы.Fduch писал(а):От ИЧ до Савёлово 20км
Один тут недавно 150 шел через ЛБ. Один труп и один в реанимации, калека на всю оставшуюся жизнь.
Так что реально через ЛБ с ИЧ до средней части Савелово получается минимум 30 минут, а вообще 40. Потому что в Дубне пока до поста доедешь будешь плестись 40 за автобусом/восклицательным знаком/учебной машиной/трактором.
Кстати мотаюсь в Кимры и Савелово каждый день, аммы умерли пройдя 130т.км. по той самой убитой дороге. Правда слалом еще тот
Да уж, не позавидуешь. Езжу раз в неделю там, так и то исплюёшься.RTV писал(а):Кстати мотаюсь в Кимры и Савелово каждый день, аммы умерли пройдя 130т.км. по той самой убитой дороге. Правда слалом еще тот
Кстати, изредка езжу так: ИЧ(Архимед)-30ка-Кимры(центр)-ДОК-ИЧ(Архимед). Полный круг без всяких заездов=60км., до центра Кимр=30км. По времени до рынка в Кимрах где-то минут 30-35..катаюсь медленно, по хорошей дороге на ЛБ 90-100км./ч., не более.
Вообщето ограничение скорости 90км.чAlexi писал(а):..................по хорошей дороге на ЛБ 90-100км./ч., не более.
Да, знаю.Fduch писал(а):Вообщето ограничение скорости 90км.ч
Вашу ремарку лучше адресовать тем, кто обходит меня "как стоячего" на хорошой дороге до г.Кимры.
P.S.
Был недавно сюжет по Дубна-ТВ по новому радару в нашем ГИБДД. Доблестные сотрудники отсеивали превышение на 1-10км./ч. как несущественные по их словам.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Несущественные, ибо ненаказуемыеAlexi писал(а):Был недавно сюжет по Дубна-ТВ по новому радару в нашем ГИБДД. Доблестные сотрудники отсеивали превышение на 1-10км./ч. как несущественные по их словам.
Ответственность начинается с превышения более чем на 10 км/ч
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере .....
Подзабыл малость, но интуиция меня не подвела, когда написал "катаюсь медленно, по хорошей дороге на ЛБ 90-100км./ч., не более."Filimon Кykyev писал(а):Ответственность начинается с превышения более чем на 10 км/ч![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я у себя заметил - по спидометру 100-110, а жпс оба фиксируют 90-95.
Резина (размер) стоить родная заводская
Потому на свой страхо-риск принимаю 100 по спидометру за 90 в натуре, соответственно 120 за 100...
Резина (размер) стоить родная заводская
Потому на свой страхо-риск принимаю 100 по спидометру за 90 в натуре, соответственно 120 за 100...
Фантастика. От поста до въезда в Кимры - пусть будет 6 минут. И еще 2 минуты на сами Кимры, мост и до условной точки в Савелово. Внушает.Fduch писал(а): От ИЧ до Савёлово через ЛБ по Дубне (80км.ч) 9 мин. + за городом 20км (150км.ч) 8 минут