Наш форум-лучший.

мура

Re: Наш форум-лучший.

#26 Сообщение мура » 09 июн 2011, 19:05

LAPA писал(а):А давайте устроим интервенцию на соседские форумы в формате флешмоба? ))
Воены ДуРу? Набигать и грабить корованы! Лапа, давай, когда я какнить в ненастную погоду забухаю в москве тоскливо, то с удовольствием куданить рейд совершим.

losharik
Контактная информация:

#27 Сообщение losharik » 09 июн 2011, 19:12

Ты ж в кимры уже пробовал. )) но там ваще тихо, пост в сутки ((
dubna-inform.ru

нат

#28 Сообщение нат » 09 июн 2011, 19:16

stevie писал(а):
нат писал(а):Ездили в Талдом, в Конаково.Заглядывала на форумы
вообще, я слышал, эти чертовы американцы изобрели какой-то интернет. С его помощью можно заглянуть на тыгдымстанский форум, не посещая сам тыгдымстан.
Что Вы меня прям за дуру держите :cry: ? Пока хозяева стол накрывали, я в комп влезла,поинтересовалась как они общаются! Вот и все.А то я прям не знаю как на конаковский форум из дома попасть,просто нужды не было!

мура

#29 Сообщение мура » 09 июн 2011, 19:19

losharik писал(а):Ты ж в кимры уже пробовал. )) но там ваще тихо, пост в сутки ((
Дык поэтому "набИгать" надо толпой. Штоб щотчек охренел и новых пользователей стопицот. Шоб модераторов попарить местных. Ну и ваапще. :smile:

Набег висйолый кончаеццо, а потом местное соопчество долго и вкусно обсуждает. Тогда следует второй рейд и раздача пряников соопчеству. Но , тут вспоминаеццо анегдот : Идут два гопника, видят стайку эмо. Один говорит : - О , а давай им люлей дадим!?! Второй: - А ничо , что их много, может это они нам дадут? Первый: - Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей., а нам-то за что?!

godzilla

#30 Сообщение godzilla » 09 июн 2011, 19:21

я в деле
тока не вафлите долго
человек пять набираем и гоу

losharik
Контактная информация:

#31 Сообщение losharik » 09 июн 2011, 19:21

уйдем на другой форум - этот опустеет и будет временно не лучший. жааалко.
dubna-inform.ru

godzilla

#32 Сообщение godzilla » 09 июн 2011, 19:22

на маленьких городках эффект разрушения больше будет
а то я тут с форума конаково на форум твери запрыгнул - нас там, например, даже не заметят

Fduch

#33 Сообщение Fduch » 09 июн 2011, 20:52

Вообще наш форум действительно лучший, и форумчане интересные. В общем здорово! Несмотря на многочисленные срачи и пересрачи по любой обсуждаемой теме, общение всегда интересно! Наукоград чувствуется.

godzilla

#34 Сообщение godzilla » 09 июн 2011, 21:03

да все неплохие, тока ты старпер какой то не по теме трешь

гоу на 119-ый километр какой-нибудь наедем

Fduch

#35 Сообщение Fduch » 09 июн 2011, 22:24

:lol: :lol: :lol:
что

Murderator
Модератор форума dubna.net

#36 Сообщение Murderator » 10 июн 2011, 01:01

Fduch писал(а):Несмотря на многочисленные срачи и пересрачи по любой обсуждаемой теме,
Эт вы о чём? :roll:

Fduch

#37 Сообщение Fduch » 10 июн 2011, 04:11

Murderator писал(а):
Fduch писал(а):Несмотря на многочисленные срачи и пересрачи по любой обсуждаемой теме,
Ну по сути каждая тема превращается в споры о том или другом. Народ делится на лагери и пытается отстоять свою позицию, своё мнение. Уж незнаю, как на других форумах, но здесь это явно выражено. НО! Здесь многие пытаются не просто вставить своё слово, но ещё и как то его аргументировать, обосновать. Поэтому почти все топики интересно читать. Конечно большинство темок маленькие, местечовые ( где трубу прорвало, где пустую бумажку или бутылку выбросили) Но ведь город тоже маленький, поэтому каких то глобальны событий не происходит, а значит они не обсуждаются. Ну в общем как то так :smile:

Murderator
Модератор форума dubna.net

#38 Сообщение Murderator » 10 июн 2011, 11:36

Fduch писал(а):
Murderator писал(а):
Ну по сути каждая тема превращается в споры о том или другом. Народ делится на лагери и пытается отстоять свою позицию, своё мнение. Уж незнаю, как на других форумах, но здесь это явно выражено. НО! Здесь многие пытаются не просто вставить своё слово, но ещё и как то его аргументировать, обосновать. Поэтому почти все топики интересно читать. Конечно большинство темок маленькие, местечовые ( где трубу прорвало, где пустую бумажку или бутылку выбросили) Но ведь город тоже маленький, поэтому каких то глобальны событий не происходит, а значит они не обсуждаются. Ну в общем как то так :smile:
Ну так спор, тем более аргументированный, и "срач"- разные вещи-то...

godzilla

#39 Сообщение godzilla » 10 июн 2011, 11:39

какой разговорчивый банхаммер у нас
другие обычно молча грязное дело делают
этот любит с народом пообщаться, зайти, невзначай спросить "ну что, как живете? не жалуетесь ли на несправидливости какие? у нас ведь всё справедливо"

Fduch

#40 Сообщение Fduch » 10 июн 2011, 16:47

В своём тексте слова Спор и аргуентированный срач, я использовал придав им один и тот же смысл. Тоесть спор=срач.

Olg@

#41 Сообщение Olg@ » 18 июн 2011, 10:15

нат писал(а): У нас получше будет!!!
конечно, лучче. потому что гораааздо больше))
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#42 Сообщение Марамашка » 19 июн 2011, 23:34

нат писал(а): У нас получше будет!!!
Приятно слышать.
Не зря стараемся, коллеги :wink:
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

$ances

#43 Сообщение $ances » 21 июн 2011, 02:02

нат писал(а):Ездили в гости в Талдом,потом в Конаково.Заглядывала на форумы этих городов.Тишина,покой,скукота..... : :bad: :bad: :bad:
Приехали домой:Мура,Лапа,Гриф и т.д ,прям все как родные :smile: :smile: :smile: У нас получше будет!!!
http://forum.konakovo.org/index.php?sid ... f3ed489e1b
Ну и чем этот форум хуже?

Fduch

#44 Сообщение Fduch » 21 июн 2011, 03:22

Почилал по ссылочке. Скучно там у них. вялые обсуждения всевозмложных житейских темок. Если представить форум в виде синусоиды, то у нашего форума амплитуда раз в 10 превышает талдомский форум. Там нет такого мозговыворота как на Дубна.ру.

sem

#45 Сообщение sem » 21 июн 2011, 09:22

.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#46 Сообщение Filimon Кykyev » 21 июн 2011, 09:23

Fduch писал(а):...Там нет такого мозговыворота как на Дубна.ру.
Может там проживает меньше, чем в Дубне, неадекватов? :smile:

sem

#47 Сообщение sem » 21 июн 2011, 09:28

...дополняем проект..... :ROFL:

Петечка

#48 Сообщение Петечка » 22 июн 2011, 23:30

Fduch писал(а):Вообще наш форум действительно лучший, и форумчане интересные. В общем здорово! Несмотря на многочисленные срачи и пересрачи по любой обсуждаемой теме, общение всегда интересно! Наукоград чувствуется.
дада. тут чудненько. и справедливенько!
среди разных кимр я не знаю форума...
нет! это надо спеть:" Яяя другого форума не знааааююю, где так вольно дышит чеелоовеееееек!" :Bravo:
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

$ances

#49 Сообщение $ances » 23 июн 2011, 00:46

Fduch писал(а):Почилал по ссылочке. Скучно там у них. вялые обсуждения всевозмложных житейских темок. Если представить форум в виде синусоиды, то у нашего форума амплитуда раз в 10 превышает талдомский форум. Там нет такого мозговыворота как на Дубна.ру.
В смысле, хамства меньше? Согласен.Тем паче, что ссылка была на конаковский форум.Но, что есть оценка форума...Количество бестолковых сообщений? Так можно привести в пример десяток другой дмитровских или московских форумов...

Fduch

#50 Сообщение Fduch » 23 июн 2011, 02:28

Попытаюсь разложить по полочкам.
По поводу хамства, я не знаю, не очень заостряю на этом внимание.
Плюсы нашего форума вижу вот в чём.
1 На форуме присутствуют люди совершенно разных возрастны категорий, я разными взглядами на жизнь, с разным мненем. Интересно прочитать все отзывы и размышления. Интерено увидеть реакцию тех или иных форумчан. Естественно, частично из за этого и возникают срачи, но тем неменее интересно.
2 Многие форумчане пытаются не только высказать своё мнение, но и обьяснить, рассуждать. Это тоже, как я считаю огромнейший плюс.
3. Наш город Дубна небольшой. Поэтому как появляется новая темка о каком либо происшествии или ещё чём нибудь, сразу все в курсе о чём идёт речь и где произошло, а значит могут добавить и своей информации.
4. Независимо от разного возраста, все форумчане достаточно дружны. Конечно не обходится без склок, но по большому счёту всё мирно и спокойно.
5. На форуме есть такие интереснейшие мегатемы как "Дубна, которой больше нет". За эту тему огромнейшее спасибо всем тем, кто её поддерживает. Наряду с этой темой есть ещё несколько достаточно интересных веток, за зазвитием которых я постоянно слежу.
Всётаки, хочу отметить контрастность, пёстрость, острость этого форума, которой наверняка нет во многих других форумах. Помню, как была темка человека (помоему) не из дубны, который перечислил ТОП тем котоые отображаются на главной страничке Дубна.ру. Действительно, это было, что то с чем то :ROFL:

Мне кажется для Москвы такого форума не будет никогда, тк город очень большой. Будут форумы по интересам, по воростам, по районам проживания, но это всё не то. А если бы был один гигантский форум на всю Москву, то от гигантского колличества народу, форумчане просто потерялись бы в толпе и обезличились. Здесь, тк народу сравнительно не много все становятся предсказуемые, у каждого можо проследить черты характеа, манеру общения и тд, тоесть обезличивания не происходит.

Ответить

Вернуться в «Флейм»